Ciao

Prima di postare siete invitati a presentarvi al resto del FORUM!
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4977
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Ciao

Messaggio da b4nd1t0 » 02/07/2019, 12:45

ah quindi il rasp è incassato sotto, come ci hai infilato tutto??? Lo voglio proprio vedere, ottimo!!!


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

felis
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/06/2019, 18:52
Reputation: 2

Re: Ciao

Messaggio da felis » 02/07/2019, 13:21

b4nd1t0 ha scritto:
02/07/2019, 12:45
ah quindi il rasp è incassato sotto, come ci hai infilato tutto??? Lo voglio proprio vedere, ottimo!!!
Si è tutto sotto, nel pomeriggio metto un’altra foto e vi faccio vedere. Nella parte anteriore e posteriore ho fatto dei fori per far passare il cavo hdmi e l’alimentazione (anteriore) e per un eventuale tastiera e mouse (posteriore).

felis
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/06/2019, 18:52
Reputation: 2

Re: Ciao

Messaggio da felis » 02/07/2019, 19:17

felis ha scritto:
02/07/2019, 13:21
b4nd1t0 ha scritto:
02/07/2019, 12:45
ah quindi il rasp è incassato sotto, come ci hai infilato tutto??? Lo voglio proprio vedere, ottimo!!!
Si è tutto sotto, nel pomeriggio metto un’altra foto e vi faccio vedere. Nella parte anteriore e posteriore ho fatto dei fori per far passare il cavo hdmi e l’alimentazione (anteriore) e per un eventuale tastiera e mouse (posteriore).
Ecco delle foto ( le viti sulla cover del raspberry sono provvisorie)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

felis
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/06/2019, 18:52
Reputation: 2

Re: Ciao

Messaggio da felis » 02/07/2019, 19:19

Per ultimo dovrei mettere un pezzo di plexiglas per chiudere sotto, tranne nella parte centrale altrimenti non posso collegare il cavo hdmi e il cavo usb per l’alimentazione. Sicuramente sarà da migliorare 😊😊😊. Ovviamente sotto i gommini neri.

felis
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/06/2019, 18:52
Reputation: 2

Re: Ciao

Messaggio da felis » 02/07/2019, 19:30

Gibranx ha scritto:
02/07/2019, 9:44
80 cm sono più che sufficienti, se poi non hai problemi di spazio in casa puoi pure lasciarla così (se vuoi stare ipercomodo) [...]
Sicuramente la mia è da migliorare e le tue idee sono molto indicate. Per i bordi avevo già visto una cosa simile, ma per giocare ho deciso di fare tutto un po’ di fretta. Pensa solo dopo ho preso un altro raspberry con cover ed altri joystick così appena ho un attimo provo a fare qualche modifica proprio come mi hai suggerito.
Grazie 👍👍
Ultima modifica di saturnshadow il 10/07/2019, 23:13, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Quote troppo lungo

felis
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/06/2019, 18:52
Reputation: 2

Pulsanti 6 o 8???

Messaggio da felis » 10/07/2019, 17:51

Ciao, dato che vorrei provare a disegnare un’altra console, volevo chiedere a voi, più o meno quanti tasti vengono utilizzati?

Ne metterò 6, come in alcune console, o 8?

Io ne ho utilizzato solo 4 per il momento, più i 2 tasti di start e select.

Grazie.

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 409
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 46
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Ciao

Messaggio da Hunk » 10/07/2019, 21:59

Per il mame (in realtà per i picchiaduro) 6 tasti bastano. Più i tasti start e coin ovviamente
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

felis
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/06/2019, 18:52
Reputation: 2

Re: Ciao

Messaggio da felis » 10/07/2019, 22:08

Hunk ha scritto:
10/07/2019, 21:59
Per il mame (in realtà per i picchiaduro) 6 tasti bastano. Più i tasti start e coin ovviamente
Immaginavo, ma anche utilizzando raspberry con RetroPie con il resto degli altri emulatori?

Per il momento effettivamente ho utilizzato solo 4 pulsanti più lo start ed il coin.

Grazie.

Rispondi