scheda grafica gtx760

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, saturnshadow, Phpbb Master

Rispondi
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

scheda grafica gtx760

Messaggio da SPERCE75 » 06/07/2017, 22:52

Ragazzi ho bisogno di aiuto...... [help2.gif] .......io non ho molta esperienza su hardware pc.....nel mio cabinato ho un pc hp pro 3130 sff i3 con 4 gb.....e volevo sostituire la scheda grafica integrata con una ASUS gtx760 192bit 3gd5(vorrei sfruttare HYPERSPIN con hd da 2tb).....devo cambiare l'alimentare del pc????....inoltre sulla scheda grafica ci sono 6+6 pin per alimentazione.....dove devo.connetterli?? Ma è possibile che per questa scheda ci vuole almeno un alimentare da 600w????
Se qualcuno riesce ad aiutarmi....... [icon_sad.gif] ...
Grazie..... [icon_wink.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da saturnshadow » 06/07/2017, 23:22

dalla foto che vedo intuisco che l'alimentatore che hai al momento è buono giusto come fermaporte vista la scheda video che hai preso [pardon.gif]
ti serve un alimentatore da almeno 500W che abbia anche i pin per l'alimentazione della GTX
parliamo di alimentatori che stanno sui 70/100 euro (tipo questo per capirci https://www.amazon.it/Thermaltake-W0393 ... B004YISIB2 - non meno) [book6.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da b4nd1t0 » 06/07/2017, 23:37

Ci sono anche degli adattatori che ciucciano dal molex
Immagine
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da saturnshadow » 07/07/2017, 10:36

b4nd1t0
Ci sono anche degli adattatori che ciucciano dal molex
vero, per carità, ma a occhio sembra un 350W l'alimentatore che ha su e, per la GTX, è sottodimensionato [think.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2145
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da b4nd1t0 » 07/07/2017, 11:07

vero, diciamo che la scheda non sarebbe proprio idonea (troppa potenza non sfruttata intendo), io sono sempre propenso al fanless, 350w forse son pochini, andrebbe fatto il calcolo di cosa ci si deve connettere, potrebbe essere al limite. Un alimentatore commerciale da 500w con 30€ lo prendi ormai, anzi ci prendi tutto il cabinet.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da SPERCE75 » 07/07/2017, 14:52

Questo potrebbe andare bene o è na ciofeca??? [think.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da saturnshadow » 07/07/2017, 16:10

Un 600W per quel prezzo lì, va bene (dando per scontato che funzioni [on_eek.gif] )
Forse ha anche il connettore a 6 pin che ti serve [think.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da SPERCE75 » 07/07/2017, 18:04

[thumbdown.gif] Però mi sa da cinesata.....
Mi sa che è meglio che mi butto su qualcosa di marca ma usata......avete qualche modello da suggerirmi???? [whistling.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2870
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da bisus » 07/07/2017, 18:41

io eviterei di comprare alimentatori usati. Sempre presi modelli simile a quello che hai trovato e mai avuto problemi

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da SPERCE75 » 07/07/2017, 21:01

Mi sa che prenderò questo.... [yes.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da SPERCE75 » 10/07/2017, 10:48

Acquistato......se per caso l'alimentatore ha solo un cavo a 6 pin l'altro posso attaccarlo con un adattatore molex???
Nella scheda grafica ci sono due slot a 6 pin x alimentarla........


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da saturnshadow » 10/07/2017, 12:05

sì, hai preso un alimentatore adeguato, quindi nessun problema [up.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: scheda grafica gtx760

Messaggio da SPERCE75 » 10/07/2017, 17:41

Grazie mille [yahoooooo.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti