Problema Cabinato Test mode

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
sbarraa
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/01/2020, 12:43
Reputation: 0

Problema Cabinato Test mode

Messaggio da sbarraa » 14/01/2020, 12:58

Buongiorno a tutti

come da titolo, ho un problema con il mio cabinato Magnum Plus - scheda metal slug 2
L'arcade funzionava molto bene, fino a che, dopo un trasloco, ha smesso di far girare il gioco.
Mi spiego meglio: una volta collegato all'alimentazione, tutto si accende alla perfezione, ma in modalità test, nonostante la levetta non sia su quella modalità.
Mi fa fare i settari del monitor, test volume ecc e poi esce 'memory test - inserti memory card'
In realtà metal slug è collegato e la spia rossa si accende. Non capisco come poter far ripartire il gioco.
Consigli?

*Ho trovato dentro alla cabina un condensatore staccato volante, può essere che si sia staccato durante il trasporto ed influisca sul corretto funzionamento?

Grazie



Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3157
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 748
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da Gibranx » 14/01/2020, 13:06

Non è una buona notizia vedere un condensatore che non si trova dove dovrebbe essere.
Deduco sia quella la causa.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5139
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1038
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/01/2020, 13:48

hai altri giochi?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

sbarraa
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/01/2020, 12:43
Reputation: 0

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da sbarraa » 14/01/2020, 14:13

No purtroppo ho solo quel gioco.

La cosa che mi fa strano è che la scheda comunque si accende..
Sapete dirmi i pin della scheda come dovrebbero essere?
Io li ho trovati tutti da un lato.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5139
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1038
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da b4nd1t0 » 14/01/2020, 14:31

in effetti potrebbe trovarsi in test mode, credevo avessi già escluso questa eventualità
dipswitches.gif
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

sbarraa
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/01/2020, 12:43
Reputation: 0

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da sbarraa » 14/01/2020, 15:00

Tutto ok a livello di interruttori.. niente da fare

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3947
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da Barito » 14/01/2020, 16:50

Cosa intendi per "pin della scheda"? I dip switches?
Prova a muovere gli switch qualche decina di volte in modo da eliminare eventuale ossido; alla fine devi metterli tutti su OFF.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

sbarraa
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/01/2020, 12:43
Reputation: 0

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da sbarraa » 14/01/2020, 17:27

Risolto!!!!
Grazie a tutti

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3947
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da Barito » 14/01/2020, 20:55

Come hai risolto?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

sbarraa
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/01/2020, 12:43
Reputation: 0

Re: Problema Cabinato Test mode

Messaggio da sbarraa » 14/01/2020, 21:57

Ho tolto la scheda ripulito tutti i contatti reinserita e alla fine ha funzionato!

Rispondi