Schermo bianco che sbiadisce

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Ospite

Schermo bianco che sbiadisce

Messaggio da Ospite » 12/02/2004, 7:52

perchè spesso quando carico delle roms invece di farmi premere ok e partire mi appare uno schermo bianco che piano piano diventa sempre più chiaro senza ovviamente farmi partire il gioco.uso mame32plus 0.79u1 e mi faceva sta cosa anche con la 0.79 e 0.78


Osso
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4105
Iscritto il: 30/11/2002, 11:54
Reputation: 10

Strano..Che giochi sono?

Messaggio da Osso » 12/02/2004, 8:25

Strano..

Che giochi sono?


Ospite

Messaggio da Ospite » 12/02/2004, 9:48

Guarda io credo di avere lo stesso problema...a me da un bianco con colori viola alla fine sembra quasi un frattale...oggi posto una foto.. l'unico modo che ho trovato per giocare ? stato di impostare sulle proprieta' delle rom incriminate di farlo partire in una finestra.. /dry.gif" style="vertical-align:middle" emoid="<_<" border="0" alt="dry.gif" />


xxlucaxx

Messaggio da xxlucaxx » 12/02/2004, 9:59

Io sto ancora cercando di imparare ad usare un rom manager,quindi nel mio set di roms devo avere un bel casino di roms non aggiornate o imperfette ,ma non mi ? mai successa una cosa del genere,gli unici giochi che non mi partono e mi appare una schermata verde pisello sono solo quelli ancora in fase Non-Working...


Ospite

tho' guardate che robbetta..

Messaggio da Ospite » 12/02/2004, 19:57

tho' guardate che robbetta..



Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5720
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 312
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Che succede, il cane ha

Messaggio da f205v » 12/02/2004, 22:53

Che succede, il cane ha fatto pipi' sulla moquette?????
Immaginef205v


Ospite

Messaggio da Ospite » 12/02/2004, 23:40

bahahaha magari! quello ? il mio monitor quando partono le rom del mame /biggrinking.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":king:" border="0" alt="biggrinking.gif" />


Mamesick

Messaggio da Mamesick » 13/02/2004, 0:05

Suggerisco di aggiornare drivers della scheda video e versione DirectX. Inoltre provare a disabilitare qualche opzione delle Direct 3D nel MAME.
Qui ad esempio ci sono i settaggi ottimali per il MAME32:http://www.classicgaming.com/mame32qa/s ... ttings.htm
Io personalmente ne uso degli altri, ma la cosa migliore ? cmq procedere per tentativi.
Se invece si usa il MAME a linea di comando (quello senza interfaccia grafica), le opzioni vanno cambiate a mano nel file MAME.INI


Venturer

Messaggio da Venturer » 13/02/2004, 10:45

CITAZIONE(SPQR @ 12-02-2004, 19:57 )tho' guardate che robbetta..


Pazzesco; mai visto una cosa simile: Sembra un rigurgito di vomito sul monitor! /blink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":blink:" border="0" alt="blink.gif" /> /blink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":blink:" border="0" alt="blink.gif" /> /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />
Secondo me come sfondo del Desktop non ? male! /biggrinking.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":king:" border="0" alt="biggrinking.gif" /> /biggrinking.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":king:" border="0" alt="biggrinking.gif" /> /biggrinking.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":king:" border="0" alt="biggrinking.gif" />



Cosa sono quelle 2 righe bianche verticali che si vedono? Non sono certo gli stabilizzatori di immagine dei cinescopi TRINITRON; quelle sono solo "LEGGERMENTE" + sottili e orizzontali! /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" /> /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" /> /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" /> /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" /> /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />


Ospite

ma che ne so solo

Messaggio da Ospite » 13/02/2004, 10:51

ma che ne so solo a me succedono ste cose



xxlucaxx

Messaggio da xxlucaxx » 13/02/2004, 12:37

Non ? che ha il computer indemoniato?..sembra una di quelle immagini che escono sui muri raffiguranti la madonna o qualche entita' spettrale.QUA piu' che un forum sul mame serve un esorcista!! /huh.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":huh:" border="0" alt="huh.gif" />
Comunque apparte gli scerzi secondo me ti conviene provare a riscaricare le rom e il bios che le fa girare e cancellare quelle vecchie...fai una prova cosi mettendo tutto nuovo...Comunque penso che i monitor LCD abbiano dei problemi con il mame..(o comunque bisogna fare delle configurazioni differenti rispetto ad un monitor normale).Ad un mio amico OUT RUN e altri giochi che ho ance io non si vede bene o disturbato.


Ospite

Messaggio da Ospite » 14/02/2004, 0:18

il mio ? um po diverso ? tipo tutto a righe bianche che si uniscono pian piano per fare un colore unico ma il fatto strano ? che appena parte la rom nn mi chiede neanche di digitare ok e appare subito una cosa simile a sopra


Rispondi