Hardware per Maximus arcade

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 23
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Hardware per Maximus arcade

Messaggio da SPERCE75 » 14/10/2017, 8:37

Ciao raga........ho trovato un pc usato ma in buono stato , vorrei installarci un Maximus arcade e far girare fino a un gamecube wii.......questo è il pc....
HP EliteDesk 8200 SFF (Intel Core i5 2400 @ 3.10Ghz 6 GB 320 GB Win7 Pro....
Secondo voi basta???
Inoltre ho letto che non ha la classica pcie x16 ma la versione a basso profilo... [think.gif] ....secondo voi è fattibile montare una scheda grafica dedicata magari con un adattatore?? O magari basta l'integrata Intel???


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2819
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hardware per Maximus arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 14/10/2017, 9:29

Il processore è ottimo, cel'ho sul cab e ci ho fatto girare un sacco di roba, va una bomba.
Le schede video a basso profilo sono solo più basse, le normali non entrerebbero nel case che è probabilmente slim, ma se metti tutto nel cab lo tiri fuori suppongo, quindi non ti interessa; certo è che il cubo non so che scheda video voglia per andare degnamente, tu esci su crt? L'integrata va ma non troppo, prova prima di acquistare altre schede video.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 153
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 23
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Hardware per Maximus arcade

Messaggio da SPERCE75 » 14/10/2017, 10:04

Io tolgo tutto dal case...... [hammer.gif] ....ottimo direi... [on_eek.gif] ....eventualmente ho una msi radeon hd 5770 1gb hawk se dovesse servire.......
GRAZIE MILLE !!!![up.gif]


Rispondi