Hardware per Maximus arcade

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Hardware per Maximus arcade

Messaggio da SPERCE75 » 14/10/2017, 8:37

Ciao raga........ho trovato un pc usato ma in buono stato , vorrei installarci un Maximus arcade e far girare fino a un gamecube wii.......questo è il pc....
HP EliteDesk 8200 SFF (Intel Core i5 2400 @ 3.10Ghz 6 GB 320 GB Win7 Pro....
Secondo voi basta???
Inoltre ho letto che non ha la classica pcie x16 ma la versione a basso profilo... [think.gif] ....secondo voi è fattibile montare una scheda grafica dedicata magari con un adattatore?? O magari basta l'integrata Intel???


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hardware per Maximus arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 14/10/2017, 9:29

Il processore è ottimo, cel'ho sul cab e ci ho fatto girare un sacco di roba, va una bomba.
Le schede video a basso profilo sono solo più basse, le normali non entrerebbero nel case che è probabilmente slim, ma se metti tutto nel cab lo tiri fuori suppongo, quindi non ti interessa; certo è che il cubo non so che scheda video voglia per andare degnamente, tu esci su crt? L'integrata va ma non troppo, prova prima di acquistare altre schede video.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Hardware per Maximus arcade

Messaggio da SPERCE75 » 14/10/2017, 10:04

Io tolgo tutto dal case...... [hammer.gif] ....ottimo direi... [on_eek.gif] ....eventualmente ho una msi radeon hd 5770 1gb hawk se dovesse servire.......
GRAZIE MILLE !!!![up.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite