aiuto con pandora's box 5

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 21/03/2018, 23:06

posso postare il video di youtube ?
comunque ho messo una risoluzione in finestra che prende tutto lo schermo ma si collocava a destra dello schermo poi ho preso il mouse e ho spostato la finestra dalla barra del programma (quella linea che sta su ogni programma) e l' ho trascinata a sinistra e si e centrato il tutto


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 22/03/2018, 13:24

ok ho configurato anche jnes e funziona su feel
per il Model2 quale emulatore mi consigliate ?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3503
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 572
Località: Firenze
Contatta:

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da bisus » 22/03/2018, 13:53

Model2

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 22/03/2018, 20:09

ho un problema con visualboy advance
in pratica quando avvio l' emulatore va in full sceen ma resta la barra in alto (quella dove si può scegliere di avviare una rom ho cambiare le impostazioni)

come faccio a fare in modo che lo avvio sensa vedere questa barra?


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 23/03/2018, 9:35

il programma wrapper a che serve ?


Rispondi