aiuto con pandora's box 5

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2320
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da saturnshadow » 18/03/2018, 23:29

hyne ha scritto:
18/03/2018, 22:39
ok adesso funziona
ma come faccio a fare vedere il mame ad feel?
Temo che tu abbia ignorato completamente la lettura della guida, pur breve, di FEEL [book6.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2297
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Barito » 19/03/2018, 7:43

La guida la trovi nel pacchetto che hai scaricato col programma. C'è scritto passo passo come configurare "MEIM" :D
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 19/03/2018, 11:22

scusate lo notato in ritardo che cera un pdf allegato
comunque vado a creare la lista dei giochi ma quando premo ctrl non parte il gioco, mi spunta una finestrella piccola e resta lì

come faccio a far partire i giiochi da feel?
PS:nel mame sensa feel partono


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3565
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da bisus » 19/03/2018, 11:39

ma la lista si e' caricata dei giochi ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 19/03/2018, 11:56

scusate ancora il problema è che premevo ctrl invece del tasto 1
ok adesso funziona


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 19/03/2018, 20:41

ho 2 problemi con zsnes
mi fa partire il gioco ma:
1 la risoluzione resta a 640 x 480 (anche se salvo le impostazioni dall' emulatore)
2 quando premo esc e vero che si chiude il gioco ma resta la finestra dell' emulatore aperta (avete qualche file .ini da consigliarmi?)


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 20:01

a questo punto potresti anche editare il titolo
nn e piu pandora5 , meglio se metti config pc ;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 20:13

tempo fa lo avevo spiegato altrove
è un ottima occasione per riproporlo

Zsnes
(super nintendo)
Ho usato l'ini che gia stava in feel/config ecc
(quindi ho messo la cartella zsnes in c/programmi)
Unica cosa
PRIMA di aprire feel aprire Zsnes
Andare in input e cambiare il config con i tasti joy,
Usare per start 1
Per select il primo tasto lctrl
Poi i soliti dei joy
Per 2p
Usare start 2
E select sempre A

Andare in video e trovare la risoluzione che usate in win
Se nn c'e' la fate con custom
(io ho fatto cosi visto che ho 321*240)
Poi sempre in video andate in filter e selezionate la virgoletta su vsync
Salvate configurazione
(ultima finestrella)

Chiudete
Ora rimane in problema dell'uscita dal gioco e tornare a feel
Quindi andate nella cartella zsnes
Aprite col notepad il zsnesw config
A meta testo troverete la voce GUI
trovate il parametro GUI DISABLE=
e mettete 1
(gui disable=1)

Ora se aprite zsnes da win ovviamente non vi apre piu la schermata ma tramite feel e' tutto ok e quando uscite da un gioco con esc tornate a Feel

Se poi dovete fare modifiche,
Riaprite zsnes config col notepad
Tornate in gui disable e mettete =0

Aprite zsnes da win e rifate cio che volete


cosi facendo disabiliti la gui zsnes senza killarla con alt+f4

molto meglio

Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 21/03/2018, 21:18

non so perché ma adesso si mette in fullscreen da solo sensa che ho modificato niente

ma per quanto riguarda la gui resta ancora
ho fatto come hai detto tu: ho modificato il cfg di zsnes alla voce: ; Disable GUI (0 = NO, 1 = Yes)
guioff=1

era settato a 0 ed ho messo 1 ma mi spunta ancora la gui
come posso toglierla?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 21:22

hai salvato?
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 21/03/2018, 21:31

si ho salvato
forse il problema è che la cartella di zsnes sta in programmi
ho provato a mettere la cartella in documenti e mi da il problema al contrario nel senso che adesso la gui non si vede più però non mi fa impostare il fullsceen

metto la risoluzione fullsceen dall' emulatore premo spazio per confermare e rimane schermo tutto nero

soluzioni?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 21:40

segui i passi che ho scritto
prima i tasti
poi la risoluzione
poi la gui

se la gui ora nn la vedi
riapri il config zsnes
rimetti su on la gui, cambia cosa ri serve
SALVA in zsnes
esci
provi
disabiliti la gui se tutto e ok
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 21:47

ovviamente prima assicurati che le modifiche funzionino sotto windows...risoluzioni, comandi

feel nn fa altro che lanciare il tuo exe (pronto e finito)

quindi prima assicurati che funzioni sotto windows (anche per la risoluzione che metti...assicurati che windows la veda o cambiala con le tue)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 21/03/2018, 21:52

ho fatto come hai detto tu, solo che quando cambio la risoluzione lo schermo diventa nero e non posso arrivare a salvare da dentro l' emulatore
perché non vedo neanche la freccetta

poi facendo alt ctrl più canc ho visto che mi appare una schermata di errore:
|directdraw7::setdisplaymodefailed.
make sure your video card support this mode.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 22:03

che risoluzione metti?
la hai nelle disponibili? prova con una CERTA che hai
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3565
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da bisus » 21/03/2018, 22:13

640x480 deve funzionare per forza

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 22:16

aprendo emu
cambiando risoluzione a 640*480
(senza feel)
ti funziona?
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


hyne
Gamer
Gamer
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/03/2018, 20:06
Reputation: 0

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da hyne » 21/03/2018, 22:19

no non funzionano mi da errore
ma ho seguito un video su youtube che ha funzionato
l' emulatore bastava ingannarlo: gli ho fatto mettere la risoluzione del mio pc in modalità Windows poi ho spostato l' emulatore con la freccetta nel mezzo è si è messo apposto da solo infine ho provato su feel e funziona tutto

per l' emulatore nes quale mi consigliate ?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 22:30

non ho mica capito...spiega bene, puo esser utile per chi si trovera come te in futuro, l'emu nn ti andava su win e gli hai ingannato la risoluzione? (quindi in win nn la vedeva?)

poi hai messo "freccette"
(stavi in finestra e nn fullscreen?)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: aiuto con pandora's box 5

Messaggio da Zak0077 » 21/03/2018, 22:31

per nes io uso jnes
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Rispondi