[RISOLTO] Problema Cabinato Con Xbox

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

[RISOLTO] Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 09/05/2018, 18:57

Ciao a tutti,
ho un problema con un cabinato con xbox moddata con Revolution X: il tasto "in alto" bianco, che fino a poco fa fungeva da inserimento gettone ora non funziona più come gettoniera. Il tastino in sè è funzionante ma sembra aver perso la funzione di inserimento gettone.
Avete qualche consiglio da darmi per ripristinarlo? Grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3694
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da bisus » 09/05/2018, 19:26

questo usando quale emulatore ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 10/05/2018, 8:59

Qualsiasi. Appena clicco su un gioco, dopo il caricamento, provo ad inserire il gettone ma non lo prende. Se invece uso il tasto in combinato con "player 1" si torna al menù principale, quindi il tasto funziona. Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3331
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 728
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da b4nd1t0 » 10/05/2018, 9:06

quindi è il frontend che ha perso l'assegnazione del tasto
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3694
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da bisus » 10/05/2018, 9:09

si ma parliamo di coinops ? vision ? mame liscio ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 10/05/2018, 9:50

Nella schermata principale della xbox esce una scritta verde "REVOLUTION X"


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3694
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da bisus » 10/05/2018, 10:27

ok ma dopo cosa selezioni per entrare nei giochi ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 10/05/2018, 10:40

Mi esce l'elenco di tutti i giochi (oltre 2000), clicco sul gioco ed entro.
Immagine
Questa è la schermata delle opzioni da cabinato


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2736
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 643
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da saturnshadow » 10/05/2018, 10:59

concordo con @b4nd1t0
il frontend ha perso l'impostazione dei coin
ora però si pone un'altra questione: mi pare evidente che questo cabinato con una console dentro ti sia stato preparato da qualcun altro e/o lo hai acquisito così, quindi non sai bene dove mettere le mani [scratch_one-s_head.gif] (...e neanche io perchè per me le console dovrebbero fare le console [joint.gif] )
a vedere il menu dovresti provare ad andare nella voce Settings o a Buttons & Features (meglio) e verificare i comandi assegnati al pad
tra le altre cose il CoinOPS installato è una versione vecchia (leggo la 6 - siamo alla 8 attualmente) [book6.gif]


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 10/05/2018, 11:56

Hai indovinato pienamente [sweatdrop.gif] ...Ieri c'ho smanettato un po' ma da quelle impostazioni non riesco a trovare i comandi...Proverò nuovamente...Se a qualcuno viene qualche idea / aiuto...ben venga! Grazie intanto


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3694
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da bisus » 10/05/2018, 11:58

hai un joypad per xbox a portata di mano per entrare nel menu ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2736
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 643
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da saturnshadow » 10/05/2018, 12:01

bisus ha scritto:
10/05/2018, 11:58
hai un joypad per xbox a portata di mano per entrare nel menu ?
teoricamente, visto che si tratta di una Xbox (per me le console sono tutte femmine [joint.gif] ), potrebbe bastare una qualsiasi pad usb riconosciuto nativamente sotto windows [scratch_one-s_head.gif]


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 10/05/2018, 12:15

bisus ha scritto:
10/05/2018, 11:58
hai un joypad per xbox a portata di mano per entrare nel menu ?
No...Dovesse essere utile anche in futuro potrei acquistarlo...


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2736
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 643
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da saturnshadow » 10/05/2018, 12:32

LukT ha scritto:
10/05/2018, 12:15
No...Dovesse essere utile anche in futuro potrei acquistarlo...
essendoci una xbox dentro credo che ti convenga acquistare un pad: rimedialo usato che sicuramente lo trovi e spendi poco o nulla [yes.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3694
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 590
Contatta:

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da bisus » 10/05/2018, 12:45

piu' che altro per l'impostazione tasti e' sicuramente il tasto bianco se non erro, hai qualche tasto di servizio oltre a quelli per i giocatori ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2736
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 643
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da saturnshadow » 10/05/2018, 12:52

colgo l'occasione, data dall'intervento di @bisus, di chiederti di postare un po' di foto del cab, della plancia e magari qualcuna anche del suo interno. Potrebbe tornare utile e fornire più informazioni al caso [think.gif]


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 10/05/2018, 16:32

bisus ha scritto:
10/05/2018, 12:45
piu' che altro per l'impostazione tasti e' sicuramente il tasto bianco se non erro, hai qualche tasto di servizio oltre a quelli per i giocatori ?
Vi aggiorno domani con le immagini. Grazie mille, buona serata


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 11/05/2018, 15:56

Ecco le foto:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Grazie


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2736
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 643
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da saturnshadow » 11/05/2018, 16:12

che bello [w00t-anim.gif]
hai un favoloso Magnum! [clap2.gif]
(io ne devo ripristinare uno ridotto a meno di "scarto da discarica" [on_cry2.gif] )
ci sarebbero giusto un paio* di modifiche che farei ma... complimenti davvero! veramente ben messo e ben tenuto
effettivamente un pad xbox potrebbe tornarti utile per accedere e navigare nei menu più facilmente: hai anche le porte libere
ne attacchi uno e lo tieni dentro il cab per ogni evenienza
le impostazioni che ti necessitano comunque dovrebbero essere proprio alla voce Buttons And Features [think.gif]


* per un giorno che vorrai metterci le mani
modifica 1: via la xbox e dentro un pc (senza case) - guadagni in affidabilità, flessibilità ed emulazione
modifica 2: (più per gusto personale) via quei joystick a cuspide produttori sani di stimmate [on_eek.gif] e
sostituirli con dei più graziosi e comodi edierre/alberici (quelli con la "palla" rossa per capirci)


LukT
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 09/05/2018, 16:54
Reputation: 4

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LukT » 11/05/2018, 17:47

Grazie! Preso come autoregalo di Natale [bash.gif] , fantastico davvero!
La Xbox non è la prima volta che mi da problemi, prima di cambiarla però devo essere sicuro di trovare la persona giusta da affiancarmi, non vorrei fare danni... [sweatdrop.gif]
Stasera provo a smanettare in button and features, poi vi aggiorno. Ora vado a comprare un pad xbox usato...
Grazie, Buona Serata


Rispondi