Forzatura W7

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 11/11/2018, 16:08

Adesso in arcadeosd vedo questo [innocent.gif]
arcadeosd2.jpg
Applico la terza: 640x480@60i 15.685 khz, poi scollego lcd dalla presa 1 e ricollego il video che viene dalla jammasd sempre alla presa 1, senza toccare le impostazioni in RISOLUZIONE SCHERMO?

Ma in questa schermata non devo fare nulla prima di switchare i cavi video, non devo indicargli come schermo il secondo monitor non plug and play?
Risoluzione schermo pc-cab.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 11/11/2018, 20:08

la risoluzione del desktop la puoi settare anche da arcadeosd no? Dopo fatto sarai a 15 se scegli quella giusta.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 16/11/2018, 15:59

Questa?
arcadeosd2 - risoluz giusta.jpg
Ricapitolando:
1. setto arcadeosd alla risoluzione indicata in foto
2. dunque l'immmagine dovrebbe andare fuori frequenza
3. stacco dall'uscita 1 della sc video la presa dell'lcd, e ci collego quella della jammasd
FINE!?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 16/11/2018, 16:20

yes
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 20/11/2018, 9:03

Siamo pronti?

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 25/11/2018, 16:48

Purtroppo no, sto facendo vari tentativi, ricerche e verifiche ma non ne vengo a capo...
Mi spiego con gli screen cosi' ci capiamo meglio.
Sottolineo che STO LAVORANDO IN REMOTO con TeramViewer.

Avvio ArcadeOsd, sposto il cursore su Video Modes e quando do' l'Invio mi esce questa schermata:
0) scelta risoluz ArcaeOsd.jpg
Per chiarezza ho messo i numeri in rosso 1) e 2) di fianco a sinistra alle due risoluzioni su cui sono in dubbio.

Ora, andando ad intuito, la risoluzione 1) 640x480@59p dovrebbe essere quella che adesso e' attiva che presumo sia a 31 khz infatti vedo l'immagine sul monitor lcd.
Se la seleziono dando Invio mi esce questa immagine che permane fino a quando non premo Esc:
1) risoluz 640x480@59p.jpg

Se invece seleziono la 2) 640x480@60i lo schermo mi diventa nero come da immagine sottostante:
2) risoluz 640x480@60i.jpg
Ma per visualizzare l'immagine finalmente sul cab quale delle due devo sceglire? [think.gif]

Non capisco perche' con la seconda lo schermo mi diventa nero da remoto... [icon_sad.gif]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Pixel on 25/11/2018, 22:17, edited 1 time in total.
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 25/11/2018, 17:12

Probabile che diventi nero perché va sul monitor 2, se usi TeamViewer ad esempio, hai modo di selezionare il modo, quindi prova.
Comunque devi scegliere la 2 e nella schermata successiva devi selezionare select as desktop mode.
Cosa importante, nelle opzioni di Windows devi disabilitare il secondo monitor e scegliere di vedere tutto sul primo.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 25/11/2018, 22:21

b4nd1t0 wrote:
25/11/2018, 17:12
Probabile che diventi nero perché va sul monitor 2, se usi TeamViewer ad esempio, hai modo di selezionare il modo, quindi prova.
Comunque devi scegliere la 2 e nella schermata successiva devi selezionare select as desktop mode.
Cosa importante, nelle opzioni di Windows devi disabilitare il secondo monitor e scegliere di vedere tutto sul primo.
Il problema e' proprio questo, siccome come premesso sto lavorando da remoto, quando setto con ArcadeOsd la modalita' 2) l'immagine la vedo nera sul pc con cui sto lavorando ripeto in remoto, per cui non riesco piu' a fare nulla.
A quel punto l'unica azione possibile e' pigiare Esc per uscire dalla modalita' 2) nera e tornare alla modalita' 1)...

Ma che possa dipendere dalla HD 4850 che magari non e' perfettamente compatibile con i cretemu?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 26/11/2018, 8:45

No, lo escluderei.
Cosa usi per collegarti in remoto? In genere è possibile switchare monitor, non hai questa opzione?

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 27/11/2018, 1:14

Uso TeamViewer, scusa cosa intendi per switchare monitor?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 27/11/2018, 8:40

Non lo uso da un po' ma mi pare di ricordare che in alto c'è una tab per scegliere il monitor, come in vnc

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 27/11/2018, 11:12

Perdonami ma continuo a non capire cosa intendi per "scegliere il monitor"..

Io mi collego, tramite Team Viewer, dal pc che ho in camera (monitor fullhd) al cab-pc (attualmente collegato al monitor lcd 31 khz).

Ho provato a cercare in TeamViewer ma non vedo l'opzioni che dici.
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 27/11/2018, 11:24

qualcosa del genere, poi dipende dalla versione di teamviewer installata
download.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 607
Joined: 24/09/2017, 21:20
Medals: 2
Reputation: 47
:
Medaglia d'argento

Re: Forzatura W7

Post by Pixel » 27/11/2018, 15:23

Ok ho scaricato l'ultima versione e dovrebbe avere tutto, mi puoi dire come devo usare quell'opzione?
Forse intendi che con quella mi switcha da monitor 1 a monitor 2 come se andassi da SCHERMO come esempio qua sotto?

Image
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Forzatura W7

Post by b4nd1t0 » 27/11/2018, 16:19

Si, ti mostra uno o l'altro monitor.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

Post Reply