Gamecristal-hd rotto

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:32

[on_idea.gif] e possibile sostituire hd al gamecristal senza che il cubo va in test alla 5 pagina?grazie




Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:34

Qualcuno e riuscito a sorpassare il problema?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2018, 23:35

hai copia del tuo hdd prima della morte?
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2018, 23:36

il tuo hdd gamecristal e ancora leggibie? o copia di esso?
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:38

Ho la copia di esso ma il clone entra in test alla 5 pagina Random non portandomi alla 1 pagina


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:43

E possibile farlo funzionare?normalmente?


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:45

Zakk illuminarmi..


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:48

Il problema e che non riporta alla 1 pagina a video entra in test a fine 5 pagina.E di li si blocca


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2018, 23:52

no, il gamecristal e un sistema CHIUSO

OGNI HDD "gira" su un determinato hardware vincolato da seriali hdd e mb

se hai la copia originale di quel cubo specifico devi inserire quello specifico seriale hdd o nn ti partira mai

sei fortunato che ancora la casa madre di perugia fa assistenza per questi cubi e telefonandogli ti sanno indicare dove inserire quello specifico seriale hdd all'interno del sistema per farlo partire (sempre che tu abbia la copia nn corrotta del TUO hdd)

[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2018, 23:52

il num lo trovi facile su google
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:55

Quindi cosa ti danno un file o cosa da inserire?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2018, 23:56

ti dicono dove inserire il num seriale del tuo nuovo hdd per farlo partire
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2018, 23:57

sempre che tu abbia la copia esatta del tuo originale
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 03/11/2018, 23:59

Tutto qua sta la protezione?.Quindi devo solo mettere il seriale del mio hd in un file?mi passeresti il numero?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 0:06

google
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 0:06

si tutto qui ma se sbagli, nn parte
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 04/11/2018, 0:08

Dubitonche te lo dicano gratis


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 0:16

gratis si
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 04/11/2018, 0:19

Se lo sai.Non me lo puoi dire te?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 0:21

telefona
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Rispondi