Gamecristal-hd rotto

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 19:55

ti funzionera solo copia 1:1 raw del tuo hdd su quello specifico cubo, altre nn ti andranno mai, a meno che nn mandi il cubo tuo alla casa e te ne faranno uno per quel sistema specifico (come gia ti ho detto) altre iso nn ti andranno mai se nn create per quello specifico cubo


[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 04/11/2018, 20:05

Ti dico che sul mio cubo gira un hd di un altro cubo.di un mio amico.Ci credi?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 20:37

che pero ti va in protezione a quanto dici , oppure ho capito male io?
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 04/11/2018, 20:39

I clone vanno in protezione gli hd creati da loro funzionano


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2356
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Zak0077 » 04/11/2018, 20:45

bhe ovviamente, come ti dicevo, gli hdd presi dalla casa madre, è ovvio che funzionino

come anche la copia del tuo hdd del tuo cubo per il tuo cubo

se prendi quello di un amico nn ti va, a meno che nn te lo fai fare dalla casa madre per il tuo cubo

[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 04/11/2018, 20:51

Ti parlo dei cloni fatti dai miei cubi non vanno.sulle suddette macchine non vanno


Michele1985
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contatta:

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da Michele1985 » 04/11/2018, 21:04

Secondo me loro mettono a fine istallazione qualche cosa via lan qualche file che non riesce a copiare facendo il clone


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3387
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Gamecristal-hd rotto

Messaggio da saturnshadow » 04/11/2018, 21:13

Ma davvero stiamo continuando a parlare di un bagaglio che qui a Bologna, in un magazzino, te lo tirano dietro usato a 20 euro?
Inoltre il Crystal funziona solo in sincronia. Stop. Esistono versioni code free ma sono rare (probabilmente quella del tuo amico è una di queste).
L'unica soluzione è sentire la ditta umbra che fa assistenza perché il disco clone non mi pare sia venuto bene. Continuare a scrivere messaggi per la stessa cosa più e più volte non risolve il problema e nemmeno fa avere ragione.
Aggiornate questo thread solo con informazioni nuove e utili altrimenti sarò costretto a chiuderlo. Grazie per la comprensione e la collaborazione


Rispondi