Gamecristal-hd rotto

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 0:22

perche come ti dicevo ti chiederenno della tua copia


[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 0:27

Li ho già chiamati dicendo il problema ma non me lo dissero.ora me lo ricordo.il tecnico un certo Gianluca mi spiego tutto ma voleva il cubo in assistenza.hd-cpu-e scheda madre sono tutte in sintonia tra loro con i seriali ma non mi dissero niente di più

User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 0:30

si, devi "sintonizzare" hdd e mb coi seriali
se ti manca uno dei due puoi buttare tutto

e nn basta iso di un altro cubo, serve quella specifica, se nn ce l'hai,una dei due, nn puoi.
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 0:31

che cmq sto cubo nn e che sia il max ...manco a sf puoi giocarci , ti manca un tasto e nn puoi settarlo
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 0:32

(sempre che ricabli il pettine jamma per il tasto 5...se no te mancano 2)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 0:41

Si ma è un segreto di stato questo seriale dove va messo??.senti io ho catlevania originale konami jamma se lo sai posso dartelo.

User avatar
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 3455
Joined: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 802

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Barito » 04/11/2018, 6:13

Michele, il seriale te lo può dare la casa madre e stop. Zak non può saperlo (manco sa l'indirizzo di casa sua) ti è chiaro?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4182
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by saturnshadow » 04/11/2018, 8:08

Michele1985 wrote:
04/11/2018, 0:41
Si ma è un segreto di stato questo seriale dove va messo??.senti io ho catlevania originale konami jamma se lo sai posso dartelo.
Ma ti è così complicato cercare in Google il numero di telefono dell'azienda perugina (di Perugia, non i cioccolatini, che comunque è sempre lì [on_eek.gif] ) che fa assistenza tecnica ai GameCrystal? Eppure ti è stato detto più volte: l'hardware funziona sincronizzato tra i vari componenti e senza seriali che fornisce direttamente e solo la casa madre non funziona [surprice.gif]

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 13:24

Il problema che non te lo danno li ho chiamati diverse volte,sempre la stessa ris spedirlo e ristallare tutto al costo di 150 euro.questo mi dicono non mi danno nessun codice da inserire ecc.

User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 14:03

strano, fino a qualche tempo fa nn era cosi, anzi erano anche molto disponibili!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 14:23

Ma spiegami meglio il codice va inserito in qualche cartella??tu lo hai fatto già?

User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 14:41

come gia ti e stato detto, quei cubi hanno un seriale legato alla mb, all'hdd e al sistema operativo che generano (per farla spiccia) una chiave univoca per ogni cubo, per questo se hai una immagine che nn è esattamente quella di quel cubo che hai, non ti funzionera mai, se hai ad esempio copia hdd di un cubo alfa, la stessa nn ti andra in un cubo beta

le copie devono inoltre esser ben fatte

non e che prendi id di un hdd e lo incolli in una cartellina e parte

spero dinessermi spiegato, per questo prima ti dicevo se hai la copia esatta dell'hdd di quel cubo specifico

seninvece non la hai, allora e possibile che in assistenza ti abbiano dato il costo di un hdd sostitutivo, in questo caso fai prima a trovarne uno usato funzionante e appena preso, fare copia di sicurezza dell'hdd per nn incappare nuovamente in questo problema

il fatto che ti blocca a pagina 5 e perche va in protezione e sicuramente vanno in conflitto i seriali.
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 14:47

Lo clonato con acronis True ne ho 10 hd clonati tutti con lo stesso problema della stessa pagina test alla 5

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 14:49

Ti posso solo dire che 8 anni fa mettendo un hd di un altro cubo sul mio partiva senza problema hd fatto sempre da loro cmq

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 15:50

Zak puoi darmi il tuo numero di cellulare?chw ti devo dire delle cose?se puoi?grazie

User avatar
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2475
Joined: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Zak0077 » 04/11/2018, 16:21

chiedi qui, cosi se in futuro serve a qualcuno, magari trova la risposta! ;)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 19:25

Posso dire che gli hd non sono legati ad ogni cubo.funzionano solo i loro hd e non i clone.fatti.

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 19:31

Ce chi dice che facendo un clone raw 1:1 del proprio hd su un altro parte senza problemi.mah.

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by b4nd1t0 » 04/11/2018, 19:37

Sembra lo stesso tipo di protezione degli hdd sulla xbox360, ricordate?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

Michele1985
Gamer
Gamer
Posts: 25
Joined: 18/06/2017, 23:15
Reputation: 1
Contact:

Re: Gamecristal-hd rotto

Post by Michele1985 » 04/11/2018, 19:48

La versione 2.6b parte su hardware nuova la 1.0c parte su hardware vecchia però solo i loro hd e non i clone.questo lo posso garantire xke ho provato già.

Post Reply