sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 12/09/2017, 11:21

Risolto il problema dei comandi con i giochi che non utilizzano il volante:
ho utilizzato un emulatore diverso dal precedente e mi ha riconosciuto il DS3 al primo colpo [up.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1726
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 486

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 12/09/2017, 13:46

Come un emulatore diverso dal precedente: non era model 2? Forse intendi driver?
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 17:55

virtua striker 2 sotto quale emulatore funzionante si riesce a far partire? ho provato tutte le versioni e roms ma nessuna che parte...


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 15
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 12/09/2017, 18:52

Barito ha scritto:
12/09/2017, 13:46
Come un emulatore diverso dal precedente: non era model 2? Forse intendi driver?
No, penso che fosse un emu modificato, perché c'era anche un exe per la configurazione e mi dava seri problemi, ho scaricato quello sul sito ufficiale, ho lanciato un gioco e sono riuscito subito a settare i controlli sul DS3.

@ paolo hcwrs: non ho visto il gioco nella lista delle roms (anche perché non so se possa impostare un percorso diverso o fargli caricare altre rom non in elenco), quindi mi spiace, ma non ti so aiutare.


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 845
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 21
Reputation: 316
Località: Udine
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster

Re: sega model 2

Messaggio da nik » 12/09/2017, 19:14

paolo hcwrs ha scritto:
12/09/2017, 17:55
virtua striker 2 sotto quale emulatore funzionante si riesce a far partire? ho provato tutte le versioni e roms ma nessuna che parte...
non ci ho mai giocato ma lo trovo su supermodel.
PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA BACHECA RECORDS [Laie_73.gif]


Rainbow Island
Furiola 1.770.760
Izius 1.329.040
Saturnshadow 821.130
B4nd1t0 416.650

Insector X
Giuppo 589.500
Saturnshadow 315.000
B4nd1t0 287.300
Furiola 167.900

Raimais
Saturnshadow 244.680
Furiola 163.570
B4nd1t0 120.100
Izius 85.830


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 20:43

anchio su supermodel esatto, pero' si inchioda con qualsiasi versione di virtua striker 2


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 12/09/2017, 21:05

paolo hcwrs ha scritto:
12/09/2017, 20:43
anchio su supermodel esatto, pero' si inchioda con qualsiasi versione di virtua striker 2
Cerca bene su google, trovi tutte le roms e partono anche sull'ultima versione, leggi la documentazione e non ti affidare alle interfacce grafiche ma vai di linea di comando, così capisci cosa non va se non parte
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 21:43

ok grazie :)


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 12/09/2017, 23:10

ovvio che se hai bisogno siamo quì apposta
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2704
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 454
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 15:38

secondo me virtual strike 2 gira solo su dolphin

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 16:58

Intendi la versione per il cubo? Quello è il 3 però...

@paolo hcwrs Ho approfittato di un aggiornamento che ho fatto per provarlo, eccolo, abbi pazienza se balla ma co' una mano mi stavo impiccando [on_eek.gif]

http://youtu.be/LoCmsz_B-qo
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2704
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 454
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 22:45

bravo, ricordavo male

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 13/09/2017, 23:30

funzionano tutti su model 2 virua striker compreso


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 14/09/2017, 21:36

ho provato a mettere tutte le roms di virtua striker 2 sotto il nebula m2emulator ma non me lo vede, le roms sono gia predisposte,funziona virtua striker ma non virtua striker 2. Il supermodel qualcuno sa dove scaricarlo e come si configura?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 15/09/2017, 0:11

Nebula non fa partire Virtua Striker 2, uno è Model2 l'altro è Model3
L'ultima versione di supermodel la scarichi da emucr, le roms devono stare nella stessa cartella dell'emulatore e da commandline dopo essere andato nella cartella dell'emulatore digiti supermodel nomerom.zip e poi i parametri che vuoi utilizzare, nel file di testo insieme all'emulatore trovi tutta la documentazione
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 15/09/2017, 16:47

Esiste sia per model 2 che per model 3 una semplice GUI interfaccia grafica comodissima
perche farsi del male a far partire le rom con la linea di comando
la versione ultima di model 2 emulator nebula e' la versione 1.1A multi cpu o single cpu
la versione eseuibile di super model 3 e la 647 ma probabilmente siamo anche oltre aggiornano quasi giornalmente l'eseguibile
Virtua striker 1 e per model 2 e virtua striker 3 e' per model 3


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1726
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 486

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 15/09/2017, 22:28

GUI o front end è la stessa cosa e il succo rimame: model 2 non fa girare VS2.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 16/09/2017, 3:04

Ok adesso provo a scaricarlo e vi aggiorno, non ho capito bene nei dettagli cosa significa linea di comando? Passo passo se potete grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 16/09/2017, 14:44

paolo hcwrs ha scritto:
16/09/2017, 3:04
Ok adesso provo a scaricarlo e vi aggiorno, non ho capito bene nei dettagli cosa significa linea di comando? Passo passo se potete grazie
Non e' necessario spiegartelo usa l'interfaccia grafica del pacchetto molto piu facile e funziona con feel senza tanti sbattimenti


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/09/2017, 3:54

Cip ho scaricato supermodel versione 647 ma quando clicco sul file exe si apre una finestra nera di dos e si chiude subito senza farmi leggere. Ho letto nel file ini che servono le OPENGL 2.1 e SLD frame work . Da dove scarico? grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti