TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 252
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 10/11/2019, 2:10

OpenParrot 1.0.0.110 Released with Tekken 7 FR Support.
Since famous internet gang released dump of this game, we added support for it.

Enjoy, no patreon required.



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1793
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 333
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 10/11/2019, 8:14

Ormai tra Giansanti e Fly Bit è guerra aperta

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 10/11/2019, 14:33

Erano mesi che erano pronti, aspettavano solo l'uscita pubblica del dump.

A voi come gira? In 1080p sono in slow motion, mentre in 1366x768 gira bene.

naoto
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/05/2018, 15:31
Reputation: 1

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da naoto » 10/11/2019, 14:57

salve a tutti,
sto (ri)leggendo tutte le precedenti 27 pagine del thread, ma qualcosa mi sfugge...

Ero rimasto che esisteva il launcher teknoparrot in 2 versioni:
- per i supporter patreon
- per i comuni mortali

Ora si parla di OpenParrot ???

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 10/11/2019, 15:01

Teknoparrot è unico.
Se inserisci il codice Patreon puoi giocare a qualche gioco in più.
Una parte di Teknoparrot è stata resa open source e si chiama Open Parrot

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


naoto
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/05/2018, 15:31
Reputation: 1

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da naoto » 10/11/2019, 15:13

Grazie mille.

Altra curiosità:
una volta impostati tutti i parametri per l'avvio di ogni singolo gioco, si può utilizzare un frontend come Attract Mode ?

Come per i MAMEcab, l'obiettivo sarebbe quello di controllare tutto solo con joystick, senza dover ricorrere a mouse e tastiera.

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 10/11/2019, 15:39

naoto ha scritto:Grazie mille.

Altra curiosità:
una volta impostati tutti i parametri per l'avvio di ogni singolo gioco, si può utilizzare un frontend come Attract Mode ?

Come per i MAMEcab, l'obiettivo sarebbe quello di controllare tutto solo con joystick, senza dover ricorrere a mouse e tastiera.
Penso di si, ma mai provato personalmente

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 10/11/2019, 15:43

naoto ha scritto:
10/11/2019, 15:13
Grazie mille.

Altra curiosità:
una volta impostati tutti i parametri per l'avvio di ogni singolo gioco, si può utilizzare un frontend come Attract Mode ?

Come per i MAMEcab, l'obiettivo sarebbe quello di controllare tutto solo con joystick, senza dover ricorrere a mouse e tastiera.
Si, basta crearsi dei piccoli script con ahk o dei .bat

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 743
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 10/11/2019, 15:54

breve video domenicale :)


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 10/11/2019, 18:59

Provato anch'io su crt, nonostante sia un gioco recente si adatta perfettamente ai nostri cab preistorici [up.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1793
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 333
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 10/11/2019, 20:09

naoto ha scritto:Grazie mille.

Altra curiosità:
una volta impostati tutti i parametri per l'avvio di ogni singolo gioco, si può utilizzare un frontend come Attract Mode ?

Come per i MAMEcab, l'obiettivo sarebbe quello di controllare tutto solo con joystick, senza dover ricorrere a mouse e tastiera.
Basta indicare la directory con gli xml chiamata user nel campo rom e inserire l'eseguibile del parrot.
Tuttavia te lo sconsiglio, questi giochi purtroppo hanno sempre bisogno di applicativi esterni (nomousy, demulshooter ecc..). Io ho preferito fare uno script autoit per ogni titolo.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 11/11/2019, 8:33

È uscito Lets go jungle special

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 11/11/2019, 10:44

Io voglio let's go safari!

Giocone!

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2871
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 680
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Gibranx » 11/11/2019, 11:01

Prima o poi Let's Go Safari! lo rilasceranno.
Ma credo solo tra molto tempo, in quanto gli daranno una bassa priorità, per via della tipologia "kids game".
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 11/11/2019, 11:21

A proposito di sparatutto su binari, stavo provando HOTD4 e Transformers con la dolphin bar in mode4 e Touchmote ( controller config in modalità Default) ed ho notato che la mira è MOLTO più precisa rispetto alla modalità con bar in mode2. Qualcuno di voi ha notato questa differenza?

naoto
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/05/2018, 15:31
Reputation: 1

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da naoto » 12/11/2019, 9:25

ciao,
sto cominciando a rovistare tra i "cadaveri" informatici.
Ho recuperato:
GeForce 8400 256MB
GeForce 8500 512MB
GeForce GT220 1 GB
GeForce 8800GT 512MB

Processore: Intel Core 2 Q6600 Quad-Core 2.40GHz 1066MHz 8MB

S.O: Windows 7

Vorrei far andare con risoluzione 1366x768
-- Sega Europa-R
Sega Rally 3

-- Sega Lindbergh
Outrun 2 Special Tours Deluxe

-- Taito Type X:
Raiden IV
Giga Wing Generations

-- Taito Type X2
King of Fighters XIII Climax

-- Taito Type X3
Ultra Street Fighter IV

E' fattibile ?

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 12/11/2019, 11:29

@naoto penso che la scheda grafica non sia abbastanza potente

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2871
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 680
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Gibranx » 12/11/2019, 11:40

Dipende

Caso Lindbergh
Pentium 4
Geforce 6800 AGP

Quindi ad occhi chiusi dovrebbe farcela.

Sui primi Taito pure, ma quelli sono basati su Ati.

Poi @xbrunox e @giulius possono dirti la loro.

Nella mia piccola esperienza posso dirti che qualcosa gira iperfluida finanche virtualizzata oppure con gpu hd4000 integrata.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1793
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 333
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 12/11/2019, 13:00

Sono un po' di corsa ma provo a parlare della mia esperienza. I titoli che hai elencato ad eccezione di out run, li ho provati tutti con un PC meno performante del tuo. Non sono molto esosi di risorse tuttavia richiedono almeno una scheda video decente. Io ho sempre usato una GT 710 da 1Gb e, ad eccezione di Daytona 3, non ho mai avuto problemi.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 252
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 12/11/2019, 14:55

Io ho la solita scheda ma con 2 gb e Daytona arranca ugualmente x fare un bel lavoro c vorrebbe aeno una ,4 gb .

Rispondi