Daphne

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

HyperMax76
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/01/2016, 20:06
Reputation: 45

Daphne

Messaggioda HyperMax76 » 01/02/2016, 18:11

Daphne.png

Ecco questa breve guida per installare al meglio l’emulatore Daphne sul vostro Hyperspin e configurlarlo su RocketLauncher, avendo già a disposzione le rom , i framefile (ovvero file .txt contententi gli elenchi dei fotogrammi) e i file audio/video dei giochi.

Posizionare i framefiles e i file audio/video separatamente come in foto (io ho preferito mettere tutte le rom in una partizione/disco a parte essendo maniaco dell’ordine..Giuseppe sa!) nella cartella rom del Daphne che vedremo dopo.

Es. Space Ace (cartella e framefile possibilmente rinominati uguale)
Immagine 1.png

Immagine 2.png


Partiamo!
Scaricare l’emulatore nella sezione download dal sito http://www.daphne-emu.com/site3/index_hi.php
1) Unzippare il file daphne-1.0v-win32.zip e posizionare tutti i file nella cartella Emulators creando una cartella Daphne.
2) Nella cartella roms inserire tutte le roms .zip dei giochi;
3) Doppio clic su Daphneloader.exe si aprirà una piccola interaccia grafica come questa..

Immagine 0.png


4) Configuriamo un gioco in questo caso Space Ace, posizionamoci su Space Ace e clicchiamo su configure;
5) In Game/Laserdisc clicchiamo su Configure Laserdisce settiamo come in figura.
Immagine 4.png

In MPEG Framefile Location mettiamo il percorso del framefile di Spaceace, in questo caso ace.txte clicchiamo su Apply.
Immagine 6.png


6) Seguire la stessa procedura per tutti i giochi.
7) Ora possiamo andare su Rocketlauncher: Su Global/Emulators cercare Daphne:
Immagine 7.png


8) Configurare la screen come segue (ovvio cambiare con il vostro percorso)
9) Andare ora su Daphne/Emulators e selezionare la rompath di Daphne e il modulo (Default emulator) Daphne.
Immagine 8.png


Eccoci pronti per far partire i ns giochi Daphne!!

Se ci saranno dei problemi all'avvio dei giochi potete postarmi il file daphnelog.txt (nella cartella Daphne) cosi posso aiutarvi a risolvere i vs.problemi!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
duncan-macleod
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 590
Iscritto il: 05/01/2016, 10:28
Reputation: 59
Località: [Terra di Mezzo]

Re: Daphne

Messaggioda duncan-macleod » 01/02/2016, 18:23

non l'ho mai usato !!! quando sarà il momento proverò la tua guida [Laie_73.gif] [up.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2082
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 354
Località: Roma
Età: 42

Re: Daphne

Messaggioda biasini » 01/02/2016, 19:01

Ottimo, guida molto utile perché il daphne è sempre stato piuttosto ostico da configurare e ci si può perdere con estrema facilità

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Daphne

Messaggioda giuppo » 01/02/2016, 20:20

Massimo sei il massimo [up.gif]
Bellissima guida, ma non avevo dubbi. Ottimo lavoro. [clap2.gif]
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
bisus
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2398
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 401
Località: Firenze
Età: 42
Contatta:

Re: Daphne

Messaggioda bisus » 01/02/2016, 21:12

ottima guida Hypermax, grazie per averla condivisa
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


bermuda
Gamer
Gamer
Messaggi: 23
Iscritto il: 18/05/2016, 16:23
Reputation: 2

Re: Daphne

Messaggioda bermuda » 30/05/2016, 11:42

Molto interessante. Complimenti. Mi ricordo che il Daphne mi fece venire il mal di pancia a suo tempo (oltretutto senza riuscire a far mai partire niente :-(
Ne hai per caso fatto una così per il 3DO (retroarch o 4do)?
Grazie cmq


laura
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2016, 17:12
Reputation: 0

Re: Daphne

Messaggioda laura » 23/11/2016, 20:33

scusate io ho il daphne con tutte i giochi tranne cliffhanger che però sono riuscita a trovarlo ma star blazers proprio non ci riesco voi potete aiutarmi



Torna a “Emulatori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Mr. Pumpkin e 1 ospite