Emulatore Amiga e Breathless

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da b4nd1t0 » 19/07/2017, 12:54

Breathless non l'ho mai giocato, per svariati motivi, uno su tutti, servivano schede acceleratrici che costavano un occhio (pure 2) ed io avevo solo il 1200 liscio, quindi mi sono accontentato di Fear al tempo, quando uscì Gloom già avevo venduto tutto...
Comunque adesso vorrei giocarlo emulandolo, solo che non ho la più pallida idea di come settare tutto, mi basta farlo girare in finestra, magari con pixel non 2x2. Chi mi sa dare una mano?

Vorrei che girasse come in questo video insommma


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 20/07/2017, 11:52

Io ti posso aiutare al 100%
Conosco winuae molto bene e tutte le sue configurazioni base o espanse di amiga vero e emulato
Uso amiga ancora adesso sono 20 anni che tratto amiga ho speso milioni di lire e migliaia di euro
Ti serve la configurazione .uae ad hoc per quel gioco!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da b4nd1t0 » 20/07/2017, 12:38

Dimmi che devo fare e io lo faccio [yes.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4591
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 43
Reputation: 769
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da giuppo » 20/07/2017, 15:18

ottima prova cip [clap2.gif]
Arcademania il forum di riferimento

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 22/07/2017, 9:56

b4nd1t0 ha scritto:
20/07/2017, 12:38
Dimmi che devo fare e io lo faccio [yes.gif]
Se hai un pc potente non devi limitare NULLA!
Tra poco poso il file config specifico per quel gioco

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 22/07/2017, 10:20

cip060 ha scritto:
22/07/2017, 9:56
b4nd1t0 ha scritto:
20/07/2017, 12:38
Dimmi che devo fare e io lo faccio [yes.gif]
Se hai un pc potente non devi limitare NULLA!
Tra poco poso il file config specifico per quel gioco
MA usate ADF o WHDLOAD ?
basta che nelle config di base fate cosi'
Scegliete Quickstart
Model mettete EXPANDED winuae example configuration
vi mettera base uno 68040 e JIT ATTIVATO
poi va be le configurazioni video full screen e carcate adf o whdload
in gioco metete grafica 1x1 320x200
CIAO!!
potete anche attiva il filtro scanline per emulare il crt si vede discretamente

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da b4nd1t0 » 22/07/2017, 12:31

Eccomi cip, ho sia gli ADF che il whdload ed ho le versioni ottimizzate per 68060 (con la patch), ma per aggiungere una scheda acceleratrice come faccio? Ho bisogno del BIOS giusto?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 22/07/2017, 12:37

b4nd1t0 ha scritto:
22/07/2017, 12:31
Eccomi cip, ho sia gli ADF che il whdload ed ho le versioni ottimizzate per 68060 (con la patch), ma per aggiungere una scheda acceleratrice come faccio? Ho bisogno del BIOS giusto?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
non serve basta che metti quello che ti ho detto 68040 JIT attivato AGA

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da b4nd1t0 » 22/07/2017, 17:37

Per ora grazie, dopo provo
A proposito, do per buona questa configurazione anche per gli Alien Breed 3D e Genetic Species?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 22/07/2017, 17:42

Be direi di si e' che i giochi girano con 6800 amiga 500 e 68020 amiga 1200
Prova se va bene altrimenti la usi per quelli particolari

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 22/07/2017, 18:17

b4nd1t0 ha scritto:
22/07/2017, 12:31
Eccomi cip, ho sia gli ADF che il whdload ed ho le versioni ottimizzate per 68060 (con la patch), ma per aggiungere una scheda acceleratrice come faccio? Ho bisogno del BIOS giusto?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Amiga non usa bios
Quando si cambia o si mette una scheda acceleratrice cambia proprio il processore al massimo si cambiano le librerie di quel processore che si vuole utilizzare
ma winuae non interessa solo se usi il sistema operativo e tutti i suoi programmi cambia

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 24/07/2017, 9:48

Fatto ??
Funziona ?
Fammi sapere

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da b4nd1t0 » 24/07/2017, 9:56

Ho fatto e funziona mq non come quello del video, ho letto infatti della differenza tra la versione standard e quella ottimizzata per 060 che dovrebbe supportare anche il mouse, però serve 'sta rom della scheda video da mettere insieme ai kick start. Ne sai qualcosa?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 24/07/2017, 17:23

Non esistono rom per schede video
facciamo cosi dammi la versione che hai te!!
che ti faccio una confogurazione ad ok

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5092
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da b4nd1t0 » 26/07/2017, 10:46

Credo di aver risolto con Amikit, ho fatto una prova veloce e sembra andar bene, appena ho modo di testare meglio posto i risultati e come ho fatto la configurazione. Per ora grazie cip [up.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Emulatore Amiga e Breathless

Messaggio da cip060 » 26/07/2017, 13:16

Lascia stare amikit e' sTRAPESANTE come sistema

Rispondi