"Libero Grande" PSX ISO

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

"Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 25/07/2017, 15:14

Ciao,
sto usando l'emulatore EPSXE della psx1 e non riersco a trovare il plugin video adatto per una iso dal nome:
Libero Grande (J) [SLPS-01681].bin

Chi mi sa indicare quale plugin video utilizzare ?

Ultimamente ho usato il plugin "pete's openGL driver 1.74" ma succede pero' che la iso "LIBERO GRANDE" funziona a rallentatore....



Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3619
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 690
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da Moket » 25/07/2017, 19:35

Adesso non ho davanti i settaggi dell'epsxe ma devi trovare il plug in adatto. Se non erro c'è un opzione automatica per scegliere quello piu adatto
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 28/07/2017, 16:38

ho gia provato tutti i plugin video ma NESSUNO fa girare la iso LIBERO GRANDE a velocita' normale.
Qualsiasi plugin la fa girare a rallentatore nel mio vecchio pc di 504 MB di RAM e con un processore di 2.59 Ghtz con XP HOME EDITION come OS.

Quindi mi ci vuole un pc MOLTO piu potente ?

E non c'e' nessuna opzione automatica che mi fa scegliere da solo il plugin adatto.....
Immagine

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3619
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 690
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da Moket » 28/07/2017, 17:59

mmm...
Non sò se le tue caratteristiche sono sufficenti, lo sai?!?!?
Se hai un altro PC proverei a farla girare su qualcosa di piu performante.
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2170
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 405
Località: Roma

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da biasini » 29/07/2017, 14:01

Le caratteristiche del PC sono sufficienti, ma nel caso dell'epsxe conta molto la scheda video. (Si fa per dire...). Probabilmente hai un P4 prima serie (socket 478) e se stai usando la VGA integrata della scheda madre, sarà una vecchia SYS o comunque è certamente troppo scarsa.
In caso può bastare anche una vecchia AGP per farlo andare

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 29/07/2017, 17:05

ma il problema e' che soltanto la iso LIBERO GRANDE m funziona a rallentatore.
Le altre iso che possiedo qui (ad esempio CAPTAIN TSUBASA e PEPSI MAN) mi funzionano bene.

Come mai solo LIBERO GRANDE va a rallentatore ?

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da cip060 » 29/07/2017, 17:45

Se tu lo provassi con un processore piu potemte vedresti se il problema e' uil pc o la iso o solo una questione di settaggi

pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 31/07/2017, 15:24

eh ma io ho solo un vecchio pc qua....

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2170
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 405
Località: Roma

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da biasini » 31/07/2017, 15:55

Provo a riformulare la domanda: che scheda video stai usando?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 04/08/2017, 11:43

INTEL(R) 82865G GRAPHIC CONTROLLER che e' integrata alla scheda madre di questo mio vecchio pc.

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da cip060 » 04/08/2017, 11:59

Cambia pc se vuoi usare emualtore psx

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3911
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 862

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da Barito » 04/08/2017, 13:41

Come minimo la scheda video, ma potrebbe non bastare.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2170
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 405
Località: Roma

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da biasini » 04/08/2017, 16:39

Vi do i miei requisiti minimi (provati 2-3 anni fa) per l'epsxe:

Cpu AMD sempron 3000 1800mhz sockey 754 (una bella ciofeca)
RAM DDR 512mb
VGA ATI 7500

Tutto ciò su monitor arcade CRT in 640x480 senza alcun tipo di filtro, ma non ricordo il plugin video utilizzato.

Mi pare di ricordare che girava anche con processori più obsoleti, infatti ecco i requisiti ufficiali:

Codice: Seleziona tutto

CPU 800mhz 32 bit
256mb RAM
Fast graphic card
Windows XP
Direi che il nodo cruciale è tutto sulla VGA, ma una da 5 euro andrà benone


Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk



pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 06/08/2017, 10:10

aldila' dei miei bassi requisiti hardware, ditemi quale plugin video per EPSXE devo usare per giocare al meglio con le isos della PSX1.

Mi hanno gia detto qui nel forum che il migliore dovrebbe essere:
PETE'S OPENGL DRIVER 1.74

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3911
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 862

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da Barito » 06/08/2017, 10:31

È il più usato, ma la cosa migliore è provare ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3619
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 690
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da Moket » 06/08/2017, 11:19

Direi di cominciare con quello.
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 07/08/2017, 7:41

ovvio che ho gia provato gli altri ma vanno quasi tutti in crash o funzionano male per colpa della mia vecchia scheda video.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4816
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da saturnshadow » 07/08/2017, 8:35

forse sarebbe il caso di investire qualche decina di euro per una scheda video diversa. nel mercato dell'usato sono convinto che riusciresti a trovare facilmente (...e a poco) qualcosa di decisamente più performante [yes.gif]

pierini1
Gamer
Gamer
Messaggi: 107
Iscritto il: 13/07/2017, 9:28
Reputation: -3
Località: Padova
Nazione: Italia
Contatta:

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da pierini1 » 07/08/2017, 17:06

si lo so ma siccome devo SOLO giocare alla PSX (emulata nel pc) e ovviamente al MAME, non e' URGENTE comprare un nuovo pc o una nuova scheda video.

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3911
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 862

Re: "Libero Grande" PSX ISO

Messaggio da Barito » 07/08/2017, 17:48

Se VUOI far funzionare l'emu psx DEVI aggiornare la scheda video.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Rispondi