retro arch aggiungere snap shot

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 29
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 1

retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da francesco b » 16/11/2017, 15:04

salve spero che qualcuno mi aiuti. non riesco a visualizzare gli snapshot su retro arch per snes, invece per gli altri emulatori si. vado su aggiorna on line , poi aggiorna miniature e seleziono l unico file .zip per super nintendo ma si blocca mentre scarica . ho provato aggiungerle a mano creando tutto il percorso come gli altri emulatori ( sotto thumbnails ) ma non li vedo. sapete come fare?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da b4nd1t0 » 16/11/2017, 15:09

Su che sistema operativo sei?
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 29
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 1

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da francesco b » 16/11/2017, 15:25

PC win 7 . Sai come aiutarmi?


francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 29
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 1

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da francesco b » 23/11/2017, 22:14

Ho risolto . Ho scaricatodelle rom no intro e vengono viste tutte. Gli snapshot li ho presi dal un sito e vanno bene.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da b4nd1t0 » 24/11/2017, 9:29

ottimo, scusa ma non ho veramente avuto modo di accendere il pc, abbi pazienza, era un problema di nomi quindi [up.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 29
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 1

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da francesco b » 24/11/2017, 16:51

Di niente ma scherzi!si ho letto che le rom no intro vengono viste tutte da retro arch perché nel database ci sono le no intro. Infatti a prima vista ci sono tutte. Ora sto cercando un rom set del c 64 ridotto perché quello che ho io ha 10000 giochi e non ci si capisce nulla. Però ho provato un pacchetto no intro ma non vengono viste e ho letto da qualche parte che per il c64 per far vedere le rom cambia la procedura ma era in inglese e non ci capivo nulla vorrei inserire anche l Amiga in retro arcg ma il core non è disponibile invece sul portatileho una versione di retro arch a 64 bit con l Amiga ma in pratica non si riesce a caricare nulla . Se sai aiutarmi... Sennò pazienza


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da b4nd1t0 » 24/11/2017, 17:06

Il set No Intro cel'ho tutto, l'ultimo, sto preparando un hdd proprio con quello, appena devo aggiornare le snap ti dico. Sto usando lakka però, anche se è sempre retroarch alla fine.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 64
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 9
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da airart » 28/11/2017, 11:19

Ciao bandito come ti trovi con lakka ? hai voglia di darmi qualche link da studiare ? come lo controlli ? joypad o stick arcade ?

grazie mille


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da b4nd1t0 » 28/11/2017, 12:55

Mi trovo benissimo, lo uso da tanro ormai, l'ho messo su un eepc diventato quasi inutilizzabile e su un altro pc che funge anche da mediacenter, faccio lo swap dell'hdd ed avvio lakka. Di link da studiare tutti quelli relativi a retroark vano bene, parti da quì, per i controlli ho provato ed utilizzo pad da 5€ tipo snes, pad xbox360, joy Namco PSX con adattatore usb, pad ps3, riconosce tutto da solo e te lo segnala appena lo connetti.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 64
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 9
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da airart » 28/11/2017, 14:16

per quanto riguarda l'uscita video ? dovessi forzare la rgb jack3,5 dal raspberry od utilizzare un adattatore hdmi/vga ?

meglio o peggio di retropie - recalbox ?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da b4nd1t0 » 28/11/2017, 14:28

Su cosa devi uscire? Io utilizzo tv hdmi per ora, se vuoi uscire su CRT, puoi utilizzare un adattatore VGA666 e con meno di 10€ sei apposto.
Meglio/peggio, cambia solo l'aspetto grafico, dietro c'è sempre la stessa cosa, mi piace recalbox e lakka, retropie no. Su CRT lakka lo devi utilizzare con interfaccia retro mi pare.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2943
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da bisus » 28/11/2017, 14:47

su recalbox pero' non gira il daphne ancora
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 64
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 9
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da airart » 28/11/2017, 16:14

b4nd1t0 ha scritto:
28/11/2017, 14:28
Su cosa devi uscire? Io utilizzo tv hdmi per ora, se vuoi uscire su CRT, puoi utilizzare un adattatore VGA666 e con meno di 10€ sei apposto.
Meglio/peggio, cambia solo l'aspetto grafico, dietro c'è sempre la stessa cosa, mi piace recalbox e lakka, retropie no. Su CRT lakka lo devi utilizzare con interfaccia retro mi pare.
devo uscire su vga


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2943
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da bisus » 28/11/2017, 16:18

ti serve un adattatore hd/vga
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 64
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 9
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da airart » 28/11/2017, 16:22

l'adattatore vga666 fa le veci del convertitore hdmi/vga passando dal gpio , se volessi uscire su catodico o compro quindi un gpio to scart o esco dal coassiale giallo su adattatore scart .


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 528
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch aggiungere snap shot

Messaggio da b4nd1t0 » 28/11/2017, 16:30

Per il gpio to scart si, credo sia lo stesso, uscire dal coassiale sarebbe come collegare una Playstation con l'RCA o con la scart, ha il suo perché, non solo, se utilizzi advancemame/advancemess puoi utilizzare la risoluzione originale della macchina che emuli.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite