retro arch amiga

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 33
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 2

retro arch amiga

Messaggio da francesco b » 01/12/2017, 22:52

Qualcuno SA come é possibile mettere il core Amiga su retro arch 32bit ? Sul portatile in una versione a 64 bit di qualche mese fa é presente ma non si capisce come fare a caricare u n gioco . Anche il cursore del mouse é quasi impossibile muoverlo. Ho messo il core nella versione 32 bit ma come temevo non viene visto.grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3369
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 745
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch amiga

Messaggio da b4nd1t0 » 03/12/2017, 12:19

Non ho mai provato con retroarch, come hai messo il kickstart e le rom e in che formato?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 33
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 2

Re: retro arch amiga

Messaggio da francesco b » 03/12/2017, 17:10

le rom ho provato sia in zip che in adf e sono sono quelle che uso con fs uae , il kickstart ho seguito una guida su youtube ma non mi ricordo dove lo misi. il problema che il core dell amiga nella versione a 32 bit non ce proprio nemmeno facendo " aggiorna core on line" invece in una versione a 64 bit parte una schermata ma non si riesce a fare nulla. ne approfitto per un altra domanda.. per il c 64 sai come fare a far vedere le rom a retro arch ?, anche con le no intro facendo la scansione non vengono rilevate . forse perche sono in zip? comunque male che vada le carico "manualmente" grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3369
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 745
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: retro arch amiga

Messaggio da b4nd1t0 » 04/12/2017, 11:37

Per il C64 io sono riuscito a far vedere i file .tap zippati, sempre del set No-Intro, le cartucce (.crt) non li riconosce invece.
Per il retroarch a 32 bit hai provato a compilare tu stesso il core amiga per la versione a 32bit? Posso provare io, vediamo se riesco in breve tempo...
EDIT: dalle info che trovo in rete sembra che per i 32bit non sia disponibile ed essendo il core è in lavorazione, credo non sia possibile fare nulla per il momento...
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 33
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 2

Re: retro arch amiga

Messaggio da francesco b » 04/12/2017, 14:26

Grazie bandito per caso mi puoi dare "qualche dritta" per poter"trovare" le rom no intro che usi tu.grazie


Rispondi