Problema higscore

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Problema higscore

Messaggio da Pier77 » 20/12/2017, 14:35

Ciao a tutti, ho un problema che vorri assolutamente risolvere.
Utilizzo groovymame e feel ed ho un problema di salvataggio degli higscore sul gioco “track & field”.
Praticamente me li salva tutti meno quelli dei 100m e quello dei 110m ostacoli, tanto che i record sono sempre 0.
Sono andato nella cartella HI creara in mame e all,interno non singenera il file relativo al gioco.
Qualcuno sa come potrei tentare di risolvere?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema higscore

Messaggio da b4nd1t0 » 20/12/2017, 15:01

Se non c'è il file non te ne salva nessuno però. Che versione di groovy stai utilizzando?


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1627
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 22
Reputation: 275
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: Problema higscore

Messaggio da Furiola » 20/12/2017, 16:14

Se non ricordo male si smanettava anche tra i deepswitch... Cerco e sarò più preciso.

Edit : dovrebbe essere così... Avvii il gioco, entri con tab nei deepswitch e metti la voce erase on reset. Poi riavvii il gioco, rientri e selezioni don't erase. Prova, dovrebbe andare...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk




Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Problema higscore

Messaggio da Pier77 » 20/12/2017, 19:59

Furiola ha scritto:
20/12/2017, 16:14
Se non ricordo male si smanettava anche tra i deepswitch... Cerco e sarò più preciso.

Edit : dovrebbe essere così... Avvii il gioco, entri con tab nei deepswitch e metti la voce erase on reset. Poi riavvii il gioco, rientri e selezioni don't erase. Prova, dovrebbe andare...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
Funziona alla perfezione, grazie tante


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1627
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 22
Reputation: 275
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: Problema higscore

Messaggio da Furiola » 20/12/2017, 20:05

Prego!

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Rispondi