Groovy0,195

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 305
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 45
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Groovy0,195

Messaggio da adolfo69 » 08/03/2018, 16:06

Giusto xké non mi faccio mancare mai nulla stamattina accendo il cab e l'hd pieno di giochi accuratamente selezionati non parte più... penso ad un allentamento dell'usb xké è un hd esterno invece e defunto!
Se è vero che volevo aggiornare il pc dedicato al cabinato è altrettanto vero che mi riferivo al software e NON all'hardware 😈
Tornando al motivo dell'email vorrei usare il mame anche x le console, ove possibile, ma x alcuni sistemi il groove fa partire all'avvio una finestra che informa il grado dell'emulazione. Esiste una versione senzacqueste fastidiosissime finestre? C'è un'anima pia che è capace di farla?!?
Grazie


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: Groovy0,195

Messaggio da xbrunox » 08/03/2018, 16:15

Adolfo devi scaricare una versione nonag. Se usi il groovy solitamente sul forum ufficiale ne viene sempre postata una versione così


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 305
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 45
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Groovy0,195

Messaggio da adolfo69 » 08/03/2018, 17:05

ciao Bruno, io non ne ho viste versioni nonag, c'è solo una classica ed una d3d...


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: Groovy0,195

Messaggio da xbrunox » 08/03/2018, 19:15



Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 40

Re: Groovy0,195

Messaggio da josef 1975 » 08/03/2018, 19:24

oppure questa:
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 799.0.html
no nag, arcade only, con le patch dell'arcade (ex mameuifx)... la mia versione preferita nonchè quella che uso attualmente sul cab [joint.gif]
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: Groovy0,195

Messaggio da xbrunox » 08/03/2018, 19:35

Si josef anche la mia ma é 194 haynor non ha ancora compilato la 195


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 305
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 45
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Groovy0,195

Messaggio da adolfo69 » 08/03/2018, 19:49

Non la voglio arcade only... devobpoter avviare anche le varie console dal mame x avere il pixel perfect ove possibile


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 267
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 41

Re: Groovy0,195

Messaggio da xbrunox » 08/03/2018, 19:54

Allora se vuoi la 195 dovrai attendere... oppure prendi la 194 che ti ha linkato josef


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2995
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 663
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Groovy0,195

Messaggio da b4nd1t0 » 08/03/2018, 21:36

                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 305
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 45
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Groovy0,195

Messaggio da adolfo69 » 08/03/2018, 22:56

Grazie x il link, domani lo proverò


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 40

Re: Groovy0,195

Messaggio da josef 1975 » 08/03/2018, 23:05

dimenticavo i mame compilati dal grande band1to!! [clap2.gif] [yahoooooo.gif]
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 305
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 45
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Groovy0,195

Messaggio da adolfo69 » 09/03/2018, 17:56

Grazie a tutti, ottima la tua versione bandito!
quanto prima vedrò di fare un bel formattone, aspetto che mi arrivi il nuovo hd dopo la 'piacevole' sorpresa avuta ieri all'accensione del cabinato...


Ciao e grazie ancora


Rispondi