HOUSE OF THE DEAD  [SOLVED]

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 549
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 20
Reputation: 235
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da poiu » 25/09/2018, 14:33

I prezzi messi da me sono presi dalla suzo happ, azienda leader mondiale.
Non sono originali SEGA (ma qualitativamente uguali)
Il problema con questi tipi di gioco è la pistola, mi spiego meglio.
Il gioco hod4 sia su lindbergh che su ps3 visivamente possono essere anche uguali, anche se non credo, ma la differenza che fa il gameplay è la UZI, che nella ps3 non puoi mettere (è come mettere ad una macchina da corsa un manubrio di un' ape della piaggio)
jachi lo sa e infatti ha stanziato un budget di tutto rispetto, ma sfortunatamente non penso che bastino


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1397
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 391
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da Gibranx » 25/09/2018, 14:48

secondo me puoi soltanto mapparti il tasto start o quello per farti partire il gioco "fingendo" che funzioni con i crediti....se il gioco non presenta insert coin come si fa? ma utenti più esperti di me sulla play potrebbero dire la loro in merito...
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 549
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 20
Reputation: 235
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da poiu » 25/09/2018, 14:50

Per me fare una gestione crediti che non sia a tempo su una ps3 è impossibile, i noleggiatori mettevano una scheda jamma con un temporizzatore che scaduto il tempo ti scollegava il joypad e finivi la partita così, facevano una piccola modifica hardware.
Come dite voi si deve modificare il software ovvero il cd del gioco
Il primo che me lo fa vedere gli pago cena


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2769
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 705

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da Barito » 25/09/2018, 15:21

Non impossibile: si può far gestire la cosa da una schedina a microcontrollore che inibisca l'invio al pc del messaggio di pressione del tasto start quando non ci siano crediti. Sempre unaa modifica hardware comunque.
Difficile, ma non impossibile, fare un overlay grafico per visualizzare il numero di gettoni.
Modificare l'iso dell gioco è fuori discussione!
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 549
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 20
Reputation: 235
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da poiu » 25/09/2018, 15:33

Barito ha scritto:
25/09/2018, 15:21
Non impossibile: si può far gestire la cosa da una schedina a microcontrollore che inibisca l'invio al pc del messaggio di pressione del tasto start quando non ci siano crediti. Sempre unaa modifica hardware comunque.
Si tecnicamente è possibile sotto questa forma, ma ci deve essere un'inghippo dietro non le ho mai viste fatte così
Barito ha scritto:
25/09/2018, 15:21
Difficile, ma non impossibile, fare un overlay grafico per visualizzare il numero di gettoni.
qui ci vuole una genlock in tutti gli effetti ma la spesa diventa alta


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2963
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 685
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2018, 15:39

Pensavo a una cosa del genere infatti @Barito
Negli arcade basati su PlayStation3 in genere c'è una scheda di interfaccia Ps3-to-Jamma che ha un temporizzatore, liberamente modificabile (credo fino a 60 minuti da quel che ho visto), che allo scadere del tempo inibisce il segnale ricevuto dai joypad (o altra periferica)
Nulla impedirebbe di creare una schedina che prevede, in luogo della pressione del tasto Start, lo switch di una gettoniera. Inserisci la moneta = parte il gioco. Game Over? Per continuare bisogna premere nuovamente Start, ergo... Insert Coin.
Il problema si porrebbe inserendo più monete in presenza di un solo giocatore.
Ovviamente sarebbe impossibile creare in sovraimpressione sullo schermo la dicitura, ma si potrebbe ovviare con l'installazione di un piccolo display lcd monocromatico, che farebbe scorrere la scritta e visualizzerebbe i crediti a disposizione.
Complesso da realizzare sicuramente ma certamente più economico di 5'000 euro di cabinato


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2769
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 705

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da Barito » 25/09/2018, 15:41

Lo schermino esterno lo gestisci con il microcontrollore, al limite un display alfanumerico
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 549
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 20
Reputation: 235
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da poiu » 25/09/2018, 15:43

saturnshadow ha scritto:
25/09/2018, 15:39

Ovviamente sarebbe impossibile creare in sovraimpressione sullo schermo
non è impossibile pensandoci bene, basta mettere una piccola genlock che miscela video ps3 e video della scheda jamma, ma non so se ne vale la pena in soldoni
Ultima modifica di poiu il 25/09/2018, 15:46, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1397
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 391
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da Gibranx » 25/09/2018, 15:46

Voi siete pazzi....!
@saturnshadow manda il siii...può...fare!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2963
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 685
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2018, 15:47

vero @poiu ma sarebbe vieppiù complesso
mettere un piccolo display lcd monocromatico programmabile con la scrittina "Insert Coin", "Credit: 1", ecc... sincronizzato con la gettoniera ho l'impressione che sia più semplice o, meglio, più alla portata di tutti (...quelli che hanno voglia di sbattersi un po') [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 549
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 20
Reputation: 235
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da poiu » 25/09/2018, 15:53

adesso pensandoci bene ho capito perchè queste schede erano tutte a tempo.
se io metto 2 crediti premo start, inizia la partita.
Ma se durante la partita io premo start un'altra volta la scheda mi brucia il credito


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2963
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 685
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2018, 15:54

Gibranx ha scritto:
25/09/2018, 15:46
Voi siete pazzi....!
@saturnshadow manda il siii...può...fare!
[on_eek.gif]

...disse quello che non realizzava mai progetti folli

[rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 736
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 131
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da giulius » 25/09/2018, 17:03

Intanto @jachi è già su arcadeitalia!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3581
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 781
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da b4nd1t0 » 25/09/2018, 18:03

quel posto non esiste più, quindi è scomparso ebbasta con un "ma annatevene tutti affan...o"
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2153
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 273
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da Zak0077 » 25/09/2018, 18:47

ahahahahahahaha
[coolgun.gif] Z. [coolgun.gif]


Avatar utente
Gibranx
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1397
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 391
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da Gibranx » 25/09/2018, 19:13

Mi credete...lo giuro su mia figlia....che leggevo arcademania, arcademania, arcademania, arcademania...arcademania?????? e non capivo il senso del messaggio...
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 549
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 20
Reputation: 235
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da poiu » 25/09/2018, 19:52

Mi ha chiesto come mettere le pistole su lindbergh, e io gli ho risposto qui in pubblico.
Lo so che è da folli, ma il mercato è quello.
Prendere o lasciare


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 736
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 131
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da giulius » 25/09/2018, 20:02


Gibranx ha scritto:Mi credete...lo giuro su mia figlia....che leggevo arcademania, arcademania, arcademania, arcademania...arcademania?????? e non capivo il senso del messaggio...
Te ormai hai stucco ovunque! Anche negli occhi!
ImmagineImmagineImmagine

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2963
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 685
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da saturnshadow » 25/09/2018, 20:33

giulius ha scritto:
25/09/2018, 17:03
Intanto @jachi è già su arcadeitalia!
A far che? [surprice.gif]


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 391
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 94

Re: HOUSE OF THE DEAD

Messaggio da xbrunox » 25/09/2018, 21:12

Ragazzi mi manca un po' di storia.. ma cosa é successo su arcadeitalia? Ho chiaramente capito che questo forum esce da lì e mi sn anche fatto una mia chiara idea... e credo che il solo passione che é bello chiaro qui dica tutto.... Sto sbagliando?


Rispondi