TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 231
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 66
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 04/05/2019, 17:43

SuperMagoAlex ha scritto:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Con win 10 devi rimanere sulla 1803 come build .



Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 359
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da grendizer73 » 04/05/2019, 17:51

Ma perche non usate Win10 LTSB (dal 2019 LTSC), così vi evitate tutti i problemi con gli aggiornamenti inutili di Win10 ? [on_eek2.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 04/05/2019, 19:02

grendizer73 ha scritto:
04/05/2019, 17:51
Ma perche non usate Win10 LTSB (dal 2019 LTSC), così vi evitate tutti i problemi con gli aggiornamenti inutili di Win10 ? [on_eek2.gif]
Averlo saputo prima! Purtroppo ho già installato tutti gli emulatori, ho sputato sangue per far digerire il Nanao a Win10, ripartire da zero sarebbe troppo traumatico [icon_sad.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 05/05/2019, 12:33

Sono riuscito a far partire OutRun 2 in VGA e va benissimo.

Ho dei problemi con i Taito (ho provato Ikaruga e Raiden IV), mi danno un errore I/O in una schermata nera, voi funzionano? Sapete se sono giocabili in 640x480?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 317
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 05/05/2019, 12:52

Raiden IV hai provato ad avviarlo con Allrh? Mi sembra che l'I/O error l'ho risolto così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 05/05/2019, 13:26

giulius ha scritto:
05/05/2019, 12:52
Raiden IV hai provato ad avviarlo con Allrh? Mi sembra che l'I/O error l'ho risolto così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Ho provato un po' ma si blocca in una schermata nera :(

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 06/05/2019, 16:57

@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 08/05/2019, 11:57

SuperMagoAlex ha scritto:
06/05/2019, 16:57
@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]
Mi auto rispondo: ho risolto facendolo partire con All RH. Anche Mario Kart adesso funziona in fullscreen 640x400 senza problemi (con un pò di banda nera sopra e sotto per mantenere un aspect ratio corretto).

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 317
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 08/05/2019, 12:09

SuperMagoAlex ha scritto:
SuperMagoAlex ha scritto:
06/05/2019, 16:57
@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]
Mi auto rispondo: ho risolto facendolo partire con All RH. Anche Mario Kart adesso funziona in fullscreen 640x400 senza problemi (con un pò di banda nera sopra e sotto per mantenere un aspect ratio corretto).
Per Virtua tennis 4 inizialmente passavo da All Rh pure io, poi ho trovato gli exe patchati per le varie risoluzioni. Quindi adesso vado diretto con TP.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2715
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 653
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Gibranx » 08/05/2019, 12:15

Sarebbe bella una guida dettagliata delle versioni usate, dagli Os fino ai vari loader tipo All Rh.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 08/05/2019, 14:26

SuperMagoAlex ha scritto:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 721
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 192
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 08/05/2019, 20:21

giulius ha scritto:
08/05/2019, 12:09
SuperMagoAlex ha scritto:
SuperMagoAlex ha scritto:
06/05/2019, 16:57
@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]
Mi auto rispondo: ho risolto facendolo partire con All RH. Anche Mario Kart adesso funziona in fullscreen 640x400 senza problemi (con un pò di banda nera sopra e sotto per mantenere un aspect ratio corretto).
Per Virtua tennis 4 inizialmente passavo da All Rh pure io, poi ho trovato gli exe patchati per le varie risoluzioni. Quindi adesso vado diretto con TP.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 317
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 08/05/2019, 22:00

xbrunox ha scritto: Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...
Il posto é sempre lo stesso.. Sezione "TUTO"
Teknoparrot AMD/NVIDIA and resolution fixes



Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 08/05/2019, 22:31

giulius ha scritto:
08/05/2019, 22:00
xbrunox ha scritto: Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...
Il posto é sempre lo stesso.. Sezione "TUTO"
Teknoparrot AMD/NVIDIA and resolution fixes



Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Ci sono solo le risoluzioni dalla 1280 in su....

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 317
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 08/05/2019, 22:39

SuperMagoAlex ha scritto: Ci sono solo le risoluzioni dalla 1280 in su....
Quello é molto probabile.. È passato un po' di tempo e non le ricordo tutte.

Questo è il problema di TP...
Cmq io con all Rh mi sono sempre trovato bene, e se sei su crt penso che ti toglie pure parecchie rogne.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 09/05/2019, 0:16

segarally ha scritto:
08/05/2019, 14:26
SuperMagoAlex ha scritto:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 213
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 09/05/2019, 17:23

SuperMagoAlex ha scritto:
09/05/2019, 0:16
segarally ha scritto:
08/05/2019, 14:26
SuperMagoAlex ha scritto:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.
Accidenti, mi dispiace!!! stasera controllo la mia versione di win10...forse non ha ancora scaricato l'aggiornamento "maledetto"...

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 231
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 66
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 09/05/2019, 17:37

segarally ha scritto:
09/05/2019, 17:23
SuperMagoAlex ha scritto:
09/05/2019, 0:16
segarally ha scritto:
08/05/2019, 14:26


Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.
Accidenti, mi dispiace!!! stasera controllo la mia versione di win10...forse non ha ancora scaricato l'aggiornamento "maledetto"...
Comunque gli aggiornamenti si possono disabilitare da registro su win 10

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 11/05/2019, 1:13

Stasera ho provato GRID e Dariusburst, il primo gira da paura e si vede bene anche sul crt (con un pò di bordo tagliato ai lati), speriamo che implementino il FFB. Darius è ingiocabile per via dell'aspect ratio, ho provato anche con All RH, ma su crt 4:3 si adatta veramente male.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 20

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 11/05/2019, 9:21

xbrunox ha scritto:
06/04/2019, 17:40
Si Può fare!!!!
Ciao, che programma hai usato x far sparire tutte le finestre windows quando lanci un gioco?

Rispondi