TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 25/10/2019, 13:03

@giulius

Dimenticavo che devi anche levare la spunta a "UsemouseForGun" su Teknoparrot



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1799
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 334
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 25/10/2019, 13:36

SuperMagoAlex ha scritto:[mention]giulius[/mention]

Dimenticavo che devi anche levare la spunta a "UsemouseForGun" su Teknoparrot
Certo certo... Ma le 2 gun funzionano infatti.. È solo la questione del terzo tasto.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1799
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 334
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 25/10/2019, 13:48

Risolto, non stavo salvando la configurazione di demulshooter. Grazie

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 25/10/2019, 14:01

Posto alcune immagini di Mario Kart arcade Dx visto che é uscito nei giorni scorsi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di xbrunox il 25/10/2019, 14:05, modificato 2 volte in totale.

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 25/10/2019, 14:04

Sono rovinate

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4004
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 29

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 25/10/2019, 14:23

xbrunox ha scritto:Posto alcune immagini di Mario Kart arcade Dx visto che é uscito nei giorni scorsi
Non era già disponibile?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 744
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 203
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 25/10/2019, 17:54

Sisi Pucci é moltissimo che é disponibile. Si parlava di come girava e se in full screen

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 25/10/2019, 19:12

Scusate come si elimina la versione del game loader all RH una volta lanciato il gioco????
Intendo la scritta verde in basso al centro dello schermo
Esempio v 0.3.3.8?????


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 25/10/2019, 19:19

ercolino2004 ha scritto:
25/10/2019, 19:12
Scusate come si elimina la versione del game loader all RH una volta lanciato il gioco????
Intendo la scritta verde in basso al centro dello schermo
Esempio v 0.3.3.8?????
Devi modificare settings.ini in:

\Users\"il tuo user name"\AppData\Roaming\Game Loader All RH

[Ignore]
Warning=agree
[FileVersion]
Version=0.3.3.3
Show=0

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 26/10/2019, 11:15

Chiedevo un consiglio per Daytona3
In pratica riesco a far partire il gioco con game loader all RH modificando la risoluzione a 640x480 ma il loader non si interfaccia con teknoparrot per poter utilizzare i comandi.
Come devo inserire i comandi volante gas freno visuali ecc. con il game loader all RH????


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 26/10/2019, 23:32

ercolino2004 ha scritto:
26/10/2019, 11:15
Chiedevo un consiglio per Daytona3
In pratica riesco a far partire il gioco con game loader all RH modificando la risoluzione a 640x480 ma il loader non si interfaccia con teknoparrot per poter utilizzare i comandi.
Come devo inserire i comandi volante gas freno visuali ecc. con il game loader all RH????
Anch'io ci gioco con All RH, mi sono scaricato la versione pre-configurata con i comandi già funzionanti per periferiche Xinput (io ci gioco con un volante wireless della XBox 360). Quando però seleziono le macchine devo usare la leva del cabinato. Il resto del gioco lo comando con il volante, anche le visuali. Personalmente non c'ho perso più di tanto tempo perché rimane un titolo pensato per essere giocato in 16:9 e su schermi HD (io ho un cabinato con crt).

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 31/10/2019, 17:49

In arrivo sul primo binario........ LUIGI'S MANSION ARCADE! [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1799
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 334
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 31/10/2019, 17:51

SuperMagoAlex ha scritto:In arrivo sul primo binario........ LUIGI'S MANSION ARCADE! [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif] [yahoooooo.gif]
Per me temo di no.. Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 31/10/2019, 18:33

SuperMagoAlex ha scritto:
ercolino2004 ha scritto:
26/10/2019, 11:15
Chiedevo un consiglio per Daytona3
In pratica riesco a far partire il gioco con game loader all RH modificando la risoluzione a 640x480 ma il loader non si interfaccia con teknoparrot per poter utilizzare i comandi.
Come devo inserire i comandi volante gas freno visuali ecc. con il game loader all RH????
Anch'io ci gioco con All RH, mi sono scaricato la versione pre-configurata con i comandi già funzionanti per periferiche Xinput (io ci gioco con un volante wireless della XBox 360). Quando però seleziono le macchine devo usare la leva del cabinato. Il resto del gioco lo comando con il volante, anche le visuali. Personalmente non c'ho perso più di tanto tempo perché rimane un titolo pensato per essere giocato in 16:9 e su schermi HD (io ho un cabinato con crt).
Scusa ma io non riesco a giocare con joypad xbox360
Mi puoi aiutare???
Pure io ho la versione preconfigurata


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 31/10/2019, 19:25

ercolino2004 ha scritto:
31/10/2019, 18:33
Scusa ma io non riesco a giocare con joypad xbox360
Mi puoi aiutare???
Pure io ho la versione preconfigurata
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non ti prende nessun comando? Mi dici il nome preciso del file che hai scaricato? (così controlliamo che sia la stessa che ho io).

ercolino2004
Gamer
Gamer
Messaggi: 41
Iscritto il: 04/12/2016, 20:07
Reputation: 3

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da ercolino2004 » 31/10/2019, 20:02

Daytona3cracked(jvsnotincluded)



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 31/10/2019, 23:48

ercolino2004 ha scritto:
31/10/2019, 20:02
Daytona3cracked(jvsnotincluded)
E' la stessa che ho io, io uso in parte i comandi del volante ed in parte quelli del cabinato. Non mi ricordo sinceramente se avevo modificato qualcosa perché l'avevo configurato qualche mese fa, ma non mi sembra. Oltretutto con RH gira con un framerate non molto buono, quindi l'avevo lasciato perdere... Avevo letto anche che con x360ce si potevano rimappare i comandi, ma per il motivo di cui sopra non c'ho mai provato...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 31/10/2019, 23:54

Ho provato Luigi's Mansion Arcade, esce in risoluzione nativa di 1900x1080, quindi sul mio povero crt non c'è verso di visualizzarlo... ho provato anche con dxwind e simili, ma niente...
Domani lo provo sulla tv oled, devo recuperare un cavo hdmi abbastanza lungo che ho in magazzino.

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 509
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana
Birthday

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da adolfo69 » 01/11/2019, 11:17

come fate ad eseguire Mario Mansion? ho provato a dargli il percorso giusto modificando il bat ma ho errore...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 262
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 01/11/2019, 12:03

adolfo69 ha scritto:
01/11/2019, 11:17
come fate ad eseguire Mario Mansion? ho provato a dargli il percorso giusto modificando il bat ma ho errore...
il file da eseguire è VACUUM.exe, ma devi essere patreon per giocarci.

Rispondi