TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 06/12/2019, 19:21

francesco b ha scritto:
06/12/2019, 15:57
ciao a tutti . Siccome è da poco che uso questi loader non sono pratico e nello specifico non riesco a giocare con il pad a wacky racer. Sto usando un pad ps 3 ma nella cartella del gioco non ce un programma che mi faccia rimappare i tasti.Ho provato a scaricare joy to key ma non ci capisco niente , ci vuole jconfig? . Qualcuno che riesce a giocare con il pad puo gentilmente aiutarmi? Con la tastiera eè molto scomodo oltre al fatto che non trovo il freno. Grazie a tutti
Ciao, usi Jconfig o teknoparrot ? Io uso TP e gioco con un pad della Xbox 360 senza problemi, Joytokey in questo caso non serve.



Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 14/12/2019, 13:48

Nella giornata di ieri sono stati rilasciati molti dump e restore disk interessanti, tra cui titoli Raw Thrills e Global VR:
- Aliens Armageddon
- Batman
- Big Buck Hunter
- Cruisin' Blast
- H2Overdrive
- Jurassic Park
- Walking Dead
- Terminator Salvation
...
Prapariamoci ad interessanti novità per le prossime settimane (dovrò anche cambiare scheda video perché con la mia GT 730 la vedo dura far girare questi gioconi...).

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 26/12/2019, 12:07

Nuova release natalizia di Teknoparrot, queste le principali novità:
- aggiunto H2Overdrive
- aggiunto CaladriusAC
- aggiunto Ghost squad Evo (Non ancora giocabile)
- aggiunto Tekken 7 Vanilla
- aggiunto Border Break
Per il momento ho provato i primi 2, H2O ha problemi di audio, Caladrius è perfetto.

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4013
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 31

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 26/12/2019, 14:17

Io ho aggiornato più volte ma Ghost Sguad Evolution non c'è (nemmeno tra i profili DEV ONLY)

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4013
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 31

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 26/12/2019, 14:18

Inoltre nella seconda versione natalizia, rilasciata oggi risultava che Border Break fosse anche per i non Patreon. Ma non è così.

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 26/12/2019, 14:39

Pucci ha scritto:
26/12/2019, 14:17
Io ho aggiornato più volte ma Ghost Sguad Evolution non c'è (nemmeno tra i profili DEV ONLY)
Si, non c'è. Credo abbia problemi di audio come tutti i giochi Lindbergh (questa cosa pare irrisolvibile....).

Cmq è un gioco che mi interessa relativamente....

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4013
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 31

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 26/12/2019, 14:49

È per Border Break? Reaver dice che è free, ma a me risulta Patreon

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 69
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 26/12/2019, 15:24

Pucci ha scritto:
26/12/2019, 14:49
È per Border Break? Reaver dice che è free, ma a me risulta Patreon

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
sulla 262 è free x farlo andare imposta l'eseguibile del gioco con avvio amministratore senno siubito dopoi il menu crasha.

Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4013
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 31

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 26/12/2019, 16:11

Ok, quindi hanno semplicemente dimenticato di togliere il flag Patreon

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 26/12/2019, 16:14

Border Break, 6 giga di robottoni giapponesi (in giapponese) me lo risparmio! [yes.gif]

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 226
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 74

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 09/01/2020, 15:29

SuperMagoAlex ha scritto:
21/11/2019, 15:20
segarally ha scritto:
21/11/2019, 9:48
Mi era successo anche a me con ID 6 (oppure era il 7, non ricordo più...) e avevo risolto eliminando un file...ma non mi ricordo più quale...

Ma a voi i vari ID, Wangan, SR 3 etc. etc. come si vedono sul 640x480 ?
Stasera mi ci metto, proverò ad eliminare dei file a caso e vediamo che succede [smile.gif]

Io ho provato ID6, Wangan, GRID, SR3 e sei vedono tutti bene, tu hai riscontrato dei problemi ?
Ho finalmente ritrovato la chiavetta USB con i file per correggere il problema della mappa su ID6...ma scommetto che nel frattempo hai risolto...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 09/01/2020, 15:40

segarally ha scritto:
09/01/2020, 15:29
Ho finalmente ritrovato la chiavetta USB con i file per correggere il problema della mappa su ID6...ma scommetto che nel frattempo hai risolto...
No, non ho trovato il file giusto... su ID6 come avevi fatto?

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 226
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 74

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 09/01/2020, 16:14

Sono tre file da inserire nella cartella del gioco: uno è un dinput8.dll e gli altri sono da mettere nella cartella plugins...se mi spiegate come fare io li condivido...saranno 600kb compattati con winRAR...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 09/01/2020, 16:43

@segarally
Devi cliccare su editor completo, poi "allega file"

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 226
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 74

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 09/01/2020, 18:41

Ok, praticamente come aggiungere una foto...

File rimosso, scusate non sapevo di violare le regole del forum.
Ultima modifica di segarally il 11/01/2020, 22:04, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 10/01/2020, 19:28

segarally ha scritto:
09/01/2020, 18:41
Ok, praticamente come aggiungere una foto...
Ciao ho controllato nelle cartelle di ID0 ma non ci sono questi files, credo sia una mod valida per le versioni precedenti, basate su altri hardware.

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 226
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 74

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 11/01/2020, 22:07

La patch era per i problemi di mappa su Initial D 6...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 13/01/2020, 23:08

Sto provando a disabilitare il "free play" nei vari giochi di teknoparrot con scarsi risultati... qualcuno di voi c'è riuscito? [think.gif]

Avatar utente
0zzy
Gamer
Gamer
Messaggi: 23
Iscritto il: 21/12/2017, 19:01
Reputation: 0

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da 0zzy » 15/01/2020, 22:00

Caio a tutti,ma i titoli typeX-X2 si riesce a farli andare a 640x480 ?
Ho pravato a lanciare (se non ricordo male) BlazBlue Calamity Trigger e l'immagine appariva un rettangolo stretto e altro in centro schermo

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 368
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 42

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 15/01/2020, 23:09

0zzy ha scritto:
15/01/2020, 22:00
Caio a tutti,ma i titoli typeX-X2 si riesce a farli andare a 640x480 ?
Ho pravato a lanciare (se non ricordo male) BlazBlue Calamity Trigger e l'immagine appariva un rettangolo stretto e altro in centro schermo
Si vanno tutti perfettamente, devi usare Game Loader All RH + teknoparrot, oppure Jconfig.

Rispondi