TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MaX7o
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 12
Località: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da MaX7o » 10/12/2018, 18:21

A proposito del Teknoparrot a me mi vanno tutti quelli del sega Ring su AMD quad core black edition 4 giga di ram e geforce GT 710 l'unici che proprio non m,i è mai riuscito avviare sono quelli x sega LINDBERGH cioè quelli che giravano su linux , forse è il pc che stò usando poco potente da non avviarli proprio . [think.gif]




xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 518
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 130
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 12/12/2018, 14:18

Riesco a scrivere in un'attimo di pausa lavorativa... giorni intensi prenatalizi..

a ore notturne assurde in questi giorni ho però smanettato un bel po' con questi Loader... e la cosa almeno per farli girare sul mio crt è davvero complessa.
Ho visto che utilizzando insieme a teknoparrot gameloader All RH si ottengono degli ottimi risultati.

ora Virtua Tennis4 mi gira molto meglio di prima rispetto a quando passavo da DXWND, come pure gira decisamente meglio Lets Go island , le cose sono anche un po' migliorate con mario kart arcade DX ( su questo gioco dovrei scrivere un libro a parte...ho applicato una patch per tradurlo in inglese... ho installato il force feedback plugin....passa da gameloader allrh, in più carica un suo profilo per il logitech... e non ho ancora smanettato con la lan...) non sono ancora riuscito a far funzionare volante e pedali da teknoparrot per wacky races .... @giulius anche con la tua ultima versione, mi dirai come hai fatto tu..

appena posso mi metto a fare un po' di video.


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 12/12/2018, 14:40

In che senso teknoparrot e all Rh? .. Intendi che configuri con uno e avvii con l'altro ?
Per wacky race ho fatto ben poco.. Ho solo inserito il volante e i pedali come comandi sulle impostazioni di teknoparrot.. L'unico problema è che non va il FFB. A tal proposito volevo provare il plugin che ti avevo segnalato in un'altra conversazione.
Ma al momento il supporto per il volante è in verniciatura quindi sono provvisoriamente a piedi!

Hai provato a mettere le mani sui profili dei giochi nella directory di teknoparrot? I comandi vendono salvati li.. Forse si puó fare qualcosa.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk





xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 518
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 130
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 14/12/2018, 22:04

Ciao giulius. Esattamente faccio come.dici tu! Ho configurato vt4 e anche altri con il il teknoparrot, poi ho installato nella stessa dir del gioco il gameloader all rh. E da lì lo lancio. Si deve impostare in allrh il percorso di teknoparror però prima. Così facendo ho fatto funzionare anche let's go island e operation ghost ( quest'ultimo purtroppo in interlacciato). Ho finalmente sistemato anche wr! Funziona con il g29 e anche con il ffb plugin! Qualcuno qui ha già smanettato con l'online del teknoparrot invece?


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 518
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 130
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 15/12/2018, 17:08

ragazzi un aiuto a chi magari si vuole mettere a far funzionare gli arcade pc:
per quanto riguarda lets go island scaricate la versione 3d, non ha problemi di direct 3d (a chi ha un monitor 31 khz funziona senza wrapper), ha la lingia in inglese e non solo in giapponese. per eliminare il 3d basta entrare in test menù e si disabilita.


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3977
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 24/12/2018, 21:23

TeknoParrot 1.81

nuovi giochi per i non Patreon:
- Virtua Tennis 3
- Virtua Fighter 5 Ver. B
- House of the Dead 4


nuovi giochi per i Patreon:
- Puyo Puyo Quest 1.00.04
- Shining Force Cross Elysion 2.06
- MaiMai GreeN
- Under Defeat HD+
- Arcade Love with Pengo


- [Reaver][NAMCO ES3A] Mario Kart DX no longer overwrites H:\ USB sticks.
NOTE: This was due to Namco AMCUS default config, this has now been changed to save in chuck.img instead.
- [Reaver][RingWide] Sega Racing Classic LAN works again.
- [Reaver][LINDBERGH] Initial D5 no longer crashes on card entry.
- [Reaver][LINDBERGH] Virtua Tennis 3 no longer requires Patreon.
- [Reaver][LINDBERGH] Virtua Fighter 5 Ver. B no longer requires Patreon.
- [Reaver][LINDBERGH] House of the Dead 4 no longer requires Patreon.
- [Reaver][TEKNOPARROTUI] Nice christmas red color for title bar.
- [Poliwrath][TEKNOPARROTUI] Major code improvements.
- [Poliwrath][TEKNOPARROTUI] Discord RPC, you can now show others what you are playing with TeknoParrot, toggle on from Emulation Settings.
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 fixed XInput controller required to play.
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 Force Feedback is now working with FFB Arcade Plugin. Download: http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=157734.0
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 MSAA 4x setting disable for people with slower GPUs.
- [Boomslangnz][SEGA PC BASED] Daytona Usa 3 no longer has reverse controls in championship mode.

PATREON ONLY:
- [Reaver][RINGEDGE] Puyo Puyo Quest 1.00.04 is now playable. (game exe is: bin\Pj24App.exe)
NOTE: Edit following fields from hod5.ini:
isNetwork = 1 -> 0
Auth = 1 -> 0
isUseAime = 1 -> 0
UseDownload = 1 -> 0
s_input = touch_panel -> mouse
Have fun testing other changes, maybe you can activate addional content!
- [Reaver][RINGEDGE] Shining Force Cross Elysion 2.06 is now playable including card saving.
NOTE: Like Raid, iccard.txt/iccard.bin need to be in C:\ root.
NOTE: You can also upgrade your Raid card save, note that you can no longer then use the card on raid. (Take backup before upgrade!)
- [Reaver][RINGEDGE] MaiMai GreeN is now playable.
NOTE: Touch is unemulated, this will need 3rd party plugin. You can find the touch struct at: 0x8DF9C0. By editing it you can get touch input (Use Test Menu).
- [Reaver][RINGEDGE 2] Under Defeat HD+ is now playable.
- [Reaver][RINGWIDE] Arcade Love with Pengo is now playable.
NOTE: 4 player mode is disabled due to insufficient JVS emulation (it crashes with VT4 profile). Feel free to fix, source is in github.


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 518
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 130
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 24/12/2018, 22:15

Mi é sembrato di capire che hod4 vtennis3 e vf5 funzionano solo con win 10...


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3977
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da Pucci » 25/12/2018, 0:28

xbrunox ha scritto:
24/12/2018, 22:15
Mi é sembrato di capire che hod4 vtennis3 e vf5 funzionano solo con win 10...
potrebbe essere purtroppo


Rispondi