Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Post Reply
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by xbrunox » 19/12/2018, 23:23

Ciao a tutti.
Qualcuno ha riscontrato o risolto il problema del titolo con il demul?

Il messaggio di errore compare solo quando ho il g29 collegato.

Se premi ok sull'errore tutto però funziona.

Per la rete il problema sembra essere noto ma non ho trovato soluzione.
IMG_20181219_185934.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.



MaX7o
Gamer
Gamer
Posts: 170
Joined: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 43
Location: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by MaX7o » 20/12/2018, 0:09

Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 29/12/2018, 18:35

Stesso problema tuo.. Hai risolto?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by xbrunox » 29/12/2018, 18:50

Al momento non ancora... Ho rotto le scatole anche a metallic, autore del demul ma non mi ha risposto...

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 29/12/2018, 19:22

Io ho addirittura letto che qualcuno, in seguito a questo problema non riesce a configurare i comandi. Io il volante lo devo ancora configurare con Demul.. Ma stai sereno che saró tra "fortunati".

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by xbrunox » 29/12/2018, 20:30

Io ho configurato tirando sacramenti... Mi beccava sempre un tasto premuto... Cmq alla fine ci Sn riuscito. Poi quando lancio il demul compare l'errore premo enter e fortunatamente tutto funziona.. Ora Sn un po' distratto da sta cosa del demul.. Mi sto perdendo via con daytona3 e il teknoparrot. Mi funziona a dovere ma purtroppo troppo lento.. Devo riuscire a diminuire la risoluzione con cui renderizza

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 29/12/2018, 21:41

Le uniche soluzioni che ho reperito sono script autoit o ahk che chiudono il messaggio una volta avviato il gioco da Frontend. Io peró non sono capace.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by xbrunox » 29/12/2018, 21:55

Si le ho trovate anche io!

MaX7o
Gamer
Gamer
Posts: 170
Joined: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 43
Location: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by MaX7o » 30/01/2019, 19:05

A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 30/01/2019, 19:34

MaX7o wrote:Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]
MaX7o wrote:A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .
Repetita iuvant!!

Speriamo! Image


MaX7o
Gamer
Gamer
Posts: 170
Joined: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 43
Location: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by MaX7o » 30/01/2019, 20:45

giulius wrote:
30/01/2019, 19:34
MaX7o wrote:Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]
MaX7o wrote:A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .
Repetita iuvant!!

Speriamo! Image
cazzo me ne sono accorto ora che avevo già risposto [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif]
lo ammetto mi sono drogato [gamer.gif]

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 14/05/2019, 22:49

Stavo facendo una partita a virtua NBA e mi sono ricordato di questo errore segnalato sul forum e ancora privo di soluzione.
Il problema, causato dal collegamento di periferiche come un volante, non risulta ad oggi risolvibile ma, non inficiando sul gioco, è sufficiente chiudere la finestra di errore per proseguire regolarmente.

Non volendo rotture di scatole all'avvio da frontend, come ad esempio dover impugnare il mouse o la tastierina wireless, mi è venuto in aiuto un programmino free e leggero chiamato "Clickoff".
Basta memorizzarci il messaggio di errore, e ogni volta che questo appare, il programma lo chiude istantaneamente.

Spero vi torni utile.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4465
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by b4nd1t0 » 15/05/2019, 10:31

quanto vuoi per il link?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 15/05/2019, 10:57

b4nd1t0 wrote:quanto vuoi per il link?
Non me lo ricordo il link... Image
Aggiungo direttamente lo zip.

Appena avviato è in tedesco ma si puó mettere in inglese.
Image
clickoff.zip
Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by xbrunox » 15/05/2019, 15:22

io ho invece risolto con uno script autoit che clicca sopra al tasto di OK dell'errore, il tutto nascosto da una schermata nera!

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1555
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by giulius » 15/05/2019, 15:39

xbrunox wrote:io ho invece risolto con uno script autoit che clicca sopra al tasto di OK dell'errore, il tutto nascosto da una schermata nera!
Ma te sei una persona raffinata.. Io invece sono una capra.. Beee beeeee

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Post by xbrunox » 15/05/2019, 16:55

no sono un fesso che fa sempre mille giri....

Post Reply