Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 19/12/2018, 23:23

Ciao a tutti.
Qualcuno ha riscontrato o risolto il problema del titolo con il demul?

Il messaggio di errore compare solo quando ho il g29 collegato.

Se premi ok sull'errore tutto però funziona.

Per la rete il problema sembra essere noto ma non ho trovato soluzione.
IMG_20181219_185934.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da MaX7o » 20/12/2018, 0:09

Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 29/12/2018, 18:35

Stesso problema tuo.. Hai risolto?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 29/12/2018, 18:50

Al momento non ancora... Ho rotto le scatole anche a metallic, autore del demul ma non mi ha risposto...

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 29/12/2018, 19:22

Io ho addirittura letto che qualcuno, in seguito a questo problema non riesce a configurare i comandi. Io il volante lo devo ancora configurare con Demul.. Ma stai sereno che saró tra "fortunati".

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 29/12/2018, 20:30

Io ho configurato tirando sacramenti... Mi beccava sempre un tasto premuto... Cmq alla fine ci Sn riuscito. Poi quando lancio il demul compare l'errore premo enter e fortunatamente tutto funziona.. Ora Sn un po' distratto da sta cosa del demul.. Mi sto perdendo via con daytona3 e il teknoparrot. Mi funziona a dovere ma purtroppo troppo lento.. Devo riuscire a diminuire la risoluzione con cui renderizza

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 29/12/2018, 21:41

Le uniche soluzioni che ho reperito sono script autoit o ahk che chiudono il messaggio una volta avviato il gioco da Frontend. Io peró non sono capace.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 29/12/2018, 21:55

Si le ho trovate anche io!

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da MaX7o » 30/01/2019, 19:05

A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 30/01/2019, 19:34

MaX7o ha scritto:Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]
MaX7o ha scritto:A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .
Repetita iuvant!!

Speriamo! Immagine


MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 269
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 67
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da MaX7o » 30/01/2019, 20:45

giulius ha scritto:
30/01/2019, 19:34
MaX7o ha scritto:Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]
MaX7o ha scritto:A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .
Repetita iuvant!!

Speriamo! Immagine
cazzo me ne sono accorto ora che avevo già risposto [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif]
lo ammetto mi sono drogato [gamer.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 14/05/2019, 22:49

Stavo facendo una partita a virtua NBA e mi sono ricordato di questo errore segnalato sul forum e ancora privo di soluzione.
Il problema, causato dal collegamento di periferiche come un volante, non risulta ad oggi risolvibile ma, non inficiando sul gioco, è sufficiente chiudere la finestra di errore per proseguire regolarmente.

Non volendo rotture di scatole all'avvio da frontend, come ad esempio dover impugnare il mouse o la tastierina wireless, mi è venuto in aiuto un programmino free e leggero chiamato "Clickoff".
Basta memorizzarci il messaggio di errore, e ogni volta che questo appare, il programma lo chiude istantaneamente.

Spero vi torni utile.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4984
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1013
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da b4nd1t0 » 15/05/2019, 10:31

quanto vuoi per il link?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 15/05/2019, 10:57

b4nd1t0 ha scritto:quanto vuoi per il link?
Non me lo ricordo il link... Immagine
Aggiungo direttamente lo zip.

Appena avviato è in tedesco ma si puó mettere in inglese.
Immagine
clickoff.zip
Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 15/05/2019, 15:22

io ho invece risolto con uno script autoit che clicca sopra al tasto di OK dell'errore, il tutto nascosto da una schermata nera!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1845
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 342
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 15/05/2019, 15:39

xbrunox ha scritto:io ho invece risolto con uno script autoit che clicca sopra al tasto di OK dell'errore, il tutto nascosto da una schermata nera!
Ma te sei una persona raffinata.. Io invece sono una capra.. Beee beeeee

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 759
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 212
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 15/05/2019, 16:55

no sono un fesso che fa sempre mille giri....

Rispondi