Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 602
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 147
Località: Castellanza

Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 19/12/2018, 23:23

Ciao a tutti.
Qualcuno ha riscontrato o risolto il problema del titolo con il demul?

Il messaggio di errore compare solo quando ho il g29 collegato.

Se premi ok sull'errore tutto però funziona.

Per la rete il problema sembra essere noto ma non ho trovato soluzione.
IMG_20181219_185934.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.




MaX7o
Gamer
Gamer
Messaggi: 124
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 37
Località: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da MaX7o » 20/12/2018, 0:09

Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1364
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 250
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 29/12/2018, 18:35

Stesso problema tuo.. Hai risolto?


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 602
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 147
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 29/12/2018, 18:50

Al momento non ancora... Ho rotto le scatole anche a metallic, autore del demul ma non mi ha risposto...


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1364
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 250
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 29/12/2018, 19:22

Io ho addirittura letto che qualcuno, in seguito a questo problema non riesce a configurare i comandi. Io il volante lo devo ancora configurare con Demul.. Ma stai sereno che saró tra "fortunati".


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 602
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 147
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 29/12/2018, 20:30

Io ho configurato tirando sacramenti... Mi beccava sempre un tasto premuto... Cmq alla fine ci Sn riuscito. Poi quando lancio il demul compare l'errore premo enter e fortunatamente tutto funziona.. Ora Sn un po' distratto da sta cosa del demul.. Mi sto perdendo via con daytona3 e il teknoparrot. Mi funziona a dovere ma purtroppo troppo lento.. Devo riuscire a diminuire la risoluzione con cui renderizza


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1364
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 250
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 29/12/2018, 21:41

Le uniche soluzioni che ho reperito sono script autoit o ahk che chiudono il messaggio una volta avviato il gioco da Frontend. Io peró non sono capace.


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 602
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 147
Località: Castellanza

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da xbrunox » 29/12/2018, 21:55

Si le ho trovate anche io!


MaX7o
Gamer
Gamer
Messaggi: 124
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 37
Località: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da MaX7o » 30/01/2019, 19:05

A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1364
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 250
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da giulius » 30/01/2019, 19:34

MaX7o ha scritto:Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]
MaX7o ha scritto:A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .
Repetita iuvant!!

Speriamo! Immagine



MaX7o
Gamer
Gamer
Messaggi: 124
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 37
Località: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Demul IDirectInputDevice8 CreateEffect FAILED

Messaggio da MaX7o » 30/01/2019, 20:45

giulius ha scritto:
30/01/2019, 19:34
MaX7o ha scritto:Avevo anche io il solito errore dopo aver installato i driver per usare il wiimote sul pc ho deciso di cambiare emulatore anche perchè sul pc che stò usando demul mi scattava l'audio ora
usando RetroArch per i giochi naomi e atomiswave vanno discretamente. [wink.gif]
MaX7o ha scritto:A me questo errore me lo dava dopo aver installato i driver del wiimote sul pc
Ho deciso di non usare più Demul dato che sul mio pc andava da schifo attualmente uso Retroarch .
Repetita iuvant!!

Speriamo! Immagine
cazzo me ne sono accorto ora che avevo già risposto [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif]
lo ammetto mi sono drogato [gamer.gif]


Rispondi