Star Wars Trilogy Arcade - Supermodel3

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 152
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 11

Star Wars Trilogy Arcade - Supermodel3

Messaggio da SuperMagoAlex » 01/07/2019, 12:22

Per gli amanti di Star Wars vorrei segnalare questo bellissimo titolo, giocabile con il Supermodel3 emulator (dovrebbe girare anche su un pc non molto potente).
Come pistola ho utilizzato un Wiimote collegato ad una dolphin bar usb in mode 2, i settaggi dei vari file .ini mi hanno fatto tribolare abbastanza ma alla fine ne sono venuto a capo, se qualcuno avesse bisogno di aiuto sono a disposizione.




Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2574
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 627
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Star Wars Trilogy Arcade - Supermodel3

Messaggio da Gibranx » 01/07/2019, 13:36

Per quanto riguarda i vari setting, puoi anche postarli qui:
condividendoli, a prescindere dalle richieste esplicite di help di qualcuno, di sicuro farai una cosa utile a tutti.

Sia per gli iscritti che per chi cercherà online una soluzione ai problemi che hai affrontato e risolto.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 152
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 11

Re: Star Wars Trilogy Arcade - Supermodel3

Messaggio da SuperMagoAlex » 01/07/2019, 15:16

Le due cose fondamentali sono, in games.xml, nella sezione di Star Wars Trilogy, impostare (il gioco è un single player):

<input type="analog_joystick" />

In supermodel.ini andremo a configurare i comandi analogici in questo modo:

InputAnalogJoyX = MOUSE_XAXIS
InputAnalogJoyY = MOUSE_YAXIS
InputAnalogJoyTrigger = MOUSE_LEFT_BUTTON
InputAnalogJoyEvent = MOUSE_RIGHT_BUTTON


Non dovrebbe essere necessario calibrare la periferica, nel caso bisognerà entrare nel Test mode del gioco.

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 204
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 55
Località: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Star Wars Trilogy Arcade - Supermodel3

Messaggio da MaX7o » 04/07/2019, 20:08

Ma per mettere la sensor bar in mode 2 ci deve essere un tasto sulla barra ? o è un'impostazione che si può effettuare da OS ?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 700
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 177
Località: Castellanza

Re: Star Wars Trilogy Arcade - Supermodel3

Messaggio da xbrunox » 04/07/2019, 21:43

Ciao max. Devi avere la dolphin bar per prima cosa. Poi clicchi sul tasto mode fino a che si accende il LED del 2.

Rispondi