Mame problema all'avvio: errore luaboot.lua:41

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
burianico
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/11/2017, 16:47
Reputation: 1

Mame problema all'avvio: errore luaboot.lua:41

Messaggio da burianico » 01/09/2019, 13:25

Ciao a tutti. Da quando ho aggiornato da mame 0.209 a 0.212 (romset completo) mi dà quest'errore all'avvio con tutti i giochi (attempt to index a nil value field entries). Cosa può essere? Grazie mille!


Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4556
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 936
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mame problema all'avvio: errore luaboot.lua:41

Messaggio da saturnshadow » 01/09/2019, 17:48

Servono più informazioni. Ad esempio sistema operativo e frontend utilizzati, perché file con estensione .lua non mi fanno assolutamente pensare a problemi del mame, se stai utilizzando effettivamente il mame come emulatore (hai parlato di romset, quindi anche sotto questo punto di vista sarebbe necessaria una conferma)

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3736
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 843

Re: Mame problema all'avvio: errore luaboot.lua:41

Messaggio da Barito » 01/09/2019, 19:06

Sarà uno script lua del frontend...
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

burianico
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/11/2017, 16:47
Reputation: 1

Re: Mame problema all'avvio: errore luaboot.lua:41

Messaggio da burianico » 02/09/2019, 17:50

Risolto. Ho sovrascritto la cartella plugins dal nuovo mame 0.212.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4556
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 936
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mame problema all'avvio: errore luaboot.lua:41

Messaggio da saturnshadow » 02/09/2019, 18:50

Nessuna informazione aggiuntiva, ma hai risolto. Ok

Rispondi