Pagina 1 di 1

Supermodel configurazione monitor e "cheat code"

Inviato: 07/09/2019, 23:17
da emme1
Ciao a tutti!
Da tempo per vari motivi, ho collegato la seconda uscita della scheda video del cabinato ad una TV a 55 pollici.

Con questo metodo, quando mi va uso il Mame sul cab, oppure posso correre felice e spensierato con la lancia stratos di sega rally 2 usando il TV.
Per emulare sega rally 2 uso supermodel ma ho un grande problema, questo non fa partire il gioco sul TV, ma solo sul piccolo monitor del cab.

Non sembra ci sia una impostazione di supermodel che consenta lo switch.

Qualcuno ha una soluzione?

Sono riuscito a farlo solo impostando il TV come schermo principale, ma questo risulta poco pratico.

Poi un'altra cosa, come da titolo, vorrei sapere come attivare i cheat sul supermodel.
Non fraintendetemi, non voglio barare, non é nel mio stile e odio chi lo fa in qualsiasi ambito.
Vorrei solo "salire" sulla lancia delta, nascosta su sega rally 2, tanto per ricordare i bei momenti trascorsi con gli amici a suon di sfide.

Confido in voi!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Re: Supermodel configurazione monitor e "cheat code"

Inviato: 08/09/2019, 8:28
da b4nd1t0
Al momento sono senza PC, se non ci sono opzioni al riguardo, potresti provare con uno script che invii il segnale al secondo monitor, se non sbaglio c'è un "problema" analogo con dosbox, effettua il render solo sul monitor principale.

Inviato dal sesto piano


Re: Supermodel configurazione monitor e "cheat code"

Inviato: 08/09/2019, 9:49
da emme1
Grazie!
Cercherò informazioni in questa direzione per venire a capo del problema

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 08/09/2019, 10:40
da xbrunox
Per quanto riguarda la delta ti basta premere nella schermata di selezione auto contemporaneamente il tasto del freno a mano e il tasto per cambiare visuale e ti vengono disponibili delta e celica

Re: Supermodel configurazione monitor e "cheat code"

Inviato: 08/09/2019, 12:36
da emme1
Si, la so la sequenza, ma non funziona...
Quindi mi chiedevo se c'era da attivare qualcosa...
Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 08/09/2019, 13:20
da xbrunox
non devi attivare nulla! ti assicuro che funziona, la uso regolarmente

Re: Supermodel configurazione monitor e "cheat code"

Inviato: 08/09/2019, 14:38
da emme1
Grazie allora c'è qualcosa che non va... E devo scoprire cosa

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 11/09/2019, 21:26
da emme1
Allora, ho cercato il sistema per creare uno script con autoit e quindi risolvere lo switch sul monitor. [book6.gif]
Non ne vengo a capo...
Messo da parte momentaneamente il primo problema, provo almeno a far funzionare il codice per la delta... Niente! Aiutooo! [help2.gif]

Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 12/09/2019, 9:20
da b4nd1t0
Sono tornato in ufficio, vedo che posso fare (avevo dimenticato), aspè.

Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 13/09/2019, 9:52
da segarally
Non mi ricordavo bene com'era il trucco....

da google
"Dopo che la macchina è stata installata e funziona da più di 30 giorni e ci sono 100 partite giocate, premi il pulsante Select/change view e premi il Freno a Mano allo stesso tempo nello schermo di selezione dell'auto, quindi vedrai la Lancia Delta e Toyota Celica entrare nello schermo da sinistra"

Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 13/09/2019, 13:48
da emme1
segarally ha scritto:Non mi ricordavo bene com'era il trucco....

da google
"Dopo che la macchina è stata installata e funziona da più di 30 giorni e ci sono 100 partite giocate"
Ecco perché... Avro' fatto sì e no 30 partite da quando l'ho sistemato più di 6 mesi fa

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 13/09/2019, 16:56
da xbrunox
A me funziona anche con nvram alla prima creazione....

Re: Supermodel configurazione monitor e

Inviato: 14/09/2019, 18:55
da emme1
xbrunox ha scritto:A me funziona anche con nvram alla prima creazione....
O cavolo pensavo di aver risoltoImmagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk