Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

Salve, il mio pc è Acer Aspire VX 15 processore Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz, RAM 8 GB con due schede video: una integrata Intel(R) HD Graphics 630 e una dedicata NVIDIA GeForce GTX 1050. Ho l'emulatore Teknoparrot con installati i componenti consigliati (DirectX 9 runtimes, Visual C++ runtimes e per il gioco Rambo anche Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One). Sto avendo problemi ad avviare il gioco: se apro l'emulatore con la scheda integrata esce la schermata nera Budgieloader.exe in cui il gioco si carica in contemporanea con la schermata game running e spariscono nel momento in cui nella nera appaiono diversi warning come se nulla fosse stato fatto; quando lo apro con quella dedicata oltre a a queste con i warning sopra mi esce la schermata bianca perenne. Dato che sono un fan sfegatato di Rambo vorrei tanto giocarci. Mi potete risolvere il problema ? Ringrazio anticipatamente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 862
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 242
Località: Castellanza

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da xbrunox »

Ciao. Con la scheda video integrata rambo non parte.
Per farlo andare con l'nvidia invece devi scaricare gli shader fixati o dal canale discord di teknoparrot o da qualche parte sul web!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2071
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 385
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da giulius »

Quale .elf stai usando?

Il fix per nvidia lo trovi sotto al link dove probabilmente hai scaricato il dump

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 486
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 64

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da SuperMagoAlex »

Devi usare il file ramboD.elf ed usare la Geforce

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

xbrunox ha scritto:
15/02/2020, 21:44
Ciao. Con la scheda video integrata rambo non parte.
Per farlo andare con l'nvidia invece devi scaricare gli shader fixati o dal canale discord di teknoparrot o da qualche parte sul web!
Fatto ma non va. Si presentano sempre quest errori.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

giulius ha scritto:
15/02/2020, 21:44
Quale .elf stai usando?

Il fix per nvidia lo trovi sotto al link dove probabilmente hai scaricato il dump

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Avviato il gioco da RamboD.elf e con i fix nvidia non va comunque.
Ultima modifica di stevecrow85 il 16/02/2020, 18:21, modificato 1 volta in totale.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

SuperMagoAlex ha scritto:
15/02/2020, 21:53
Devi usare il file ramboD.elf ed usare la Geforce
Già fatto ma niente.

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 71
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da MaX7o »

Che versione di win 10 hai ? 1803 ?

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

MaX7o ha scritto:
16/02/2020, 19:15
Che versione di win 10 hai ? 1803 ?
Ahahah ! E' windows 10 versione home.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

saturnshadow ha scritto:
17/02/2020, 13:01
stevecrow85 ha scritto:
17/02/2020, 12:18
Ahahah ! E' windows 10 versione home.
che ci sarebbe di divertente sulla release di Win10? [surprice.gif]
ti ha chiesto che versione hai in base agli update effettuati
dire "Home" non c'entra una cippa [joint.gif]
lo puoi verificare così: Start --> Impostazioni --> Sistema --> Informazioni su.
Pensavo si riferisse all'anno ed fosse una battuta.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 486
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 64

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da SuperMagoAlex »

Prova a postare uno screen del tuo game settings di Rambo

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

SuperMagoAlex ha scritto:
17/02/2020, 19:34
Prova a postare uno screen del tuo game settings di Rambo
Il problema è che c'è qualcosa che impedisce all'emulatore di avviare il gioco.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

Vorrei inviarvi un video che tengo sul pc. Come posso fare?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5269
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1071
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da b4nd1t0 »

lo carichi su youtube e copi nel post il link al video
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 486
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 64

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da SuperMagoAlex »

stevecrow85 ha scritto:
18/02/2020, 12:04
SuperMagoAlex ha scritto:
17/02/2020, 19:34
Prova a postare uno screen del tuo game settings di Rambo
Il problema è che c'è qualcosa che impedisce all'emulatore di avviare il gioco.
Prova a mettere dongle region e pcb region JAP.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

SuperMagoAlex ha scritto:
18/02/2020, 13:05
stevecrow85 ha scritto:
18/02/2020, 12:04
SuperMagoAlex ha scritto:
17/02/2020, 19:34
Prova a postare uno screen del tuo game settings di Rambo
Il problema è che c'è qualcosa che impedisce all'emulatore di avviare il gioco.
Prova a mettere dongle region e pcb region JAP.
Niente non va

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »


Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 486
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 64

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da SuperMagoAlex »

stevecrow85 ha scritto:
18/02/2020, 13:28
Gli altri giochi Lindbergh ti vanno? Ad esempio Virtua Tennis 3.

A me sembra un problema di risoluzione, dovresti disabilitare le custom resolution (tanto non funzionano), prova anche in "windowed mode" per vedere se parte.

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 292
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 71
Località: Provincia (FI)
Nazione: Italia

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da MaX7o »

per me il problema rimane sulla build di windows leggendo in giro con la 1903 ci sono vari problemi di crash . hai provato a mettere la spunta su esegui questo programma come amministratore ? hai disabilitato windows defender ?.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

SuperMagoAlex ha scritto:
18/02/2020, 15:16
stevecrow85 ha scritto:
18/02/2020, 13:28
Gli altri giochi Lindbergh ti vanno? Ad esempio Virtua Tennis 3.

A me sembra un problema di risoluzione, dovresti disabilitare le custom resolution (tanto non funzionano), prova anche in "windowed mode" per vedere se parte.
Ho disabilitato la custom resolution, ho provato in window mode e non va.

Qui vi mostro come va virtua tennis 3 che comunque non mi interessa