Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

WildChildAx
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/10/2016, 17:31
Reputation: 0

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda WildChildAx » 22/04/2017, 0:09

aggiungo che dopo aver seguito la guida mi ha creato nel main menù di hyperspin un altra voce mame identica a quella già esistente e quando entro mi ritorna nel menu principale invece prima lanciando solo hyperspin entravo nel sotto menù con l' anteprima dei giochi mame.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda giuppo » 22/04/2017, 8:57

le rom vanno posizionate ovviamente nella cartella rom sotto mame. Cartella che dovrebbe già essere presente durante la fase di installazione.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


WildChildAx
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/10/2016, 17:31
Reputation: 0

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda WildChildAx » 22/04/2017, 9:01

Grazie per la risposta, però questa cartella non la trovo , cioè è presente nel emulatore mame ma non dentro hyperspin.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda giuppo » 22/04/2017, 13:51

allora, tutta la cartella mame comprese le rom la puoi mettere sotto hyperspin, nella cartella emulators.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Corby1988
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/04/2017, 21:59
Reputation: 1

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda Corby1988 » 22/04/2017, 19:52

Ciao a tutti ...anche io sto riscontrando problemi con l hyperspin ...lo sto facendo girare su un pentium 4 da 512 di ram ed il programma gira lentissimo .......inoltre l hyperspin non parte sempre ( parte le prime due volte poi nn parte più, mi tocca copiare il file .exe come nuovo ogni volta per poter far ripartire il programma )


Corby1988
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/04/2017, 21:59
Reputation: 1

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda Corby1988 » 22/04/2017, 20:00

e inoltre anche io non riesco a mettere le room ... io ho scaricato anche rok.launcher inizialmente e l ho settato per far partire hyperspin.... è possibile che nel momento che impostiamo hyperspin su rok.launcher allora tutti i settaggi vanno fatti su rok.lancher compreso quello della predispozione di emulatori e room ???????


WildChildAx
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/10/2016, 17:31
Reputation: 0

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda WildChildAx » 22/04/2017, 20:56

Anche a me subito non partiva sempre hyperspin, ho messo la cartella su c: e ora non mi da problemi di partenza, ora provo a spostare tutta la cartella del mame come mi ha detto giuppo poi per i settaggi proveró .....


Corby1988
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/04/2017, 21:59
Reputation: 1

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda Corby1988 » 22/04/2017, 21:26

Ho gia provato io ma non carica le room ... è inutile nn riesco


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda giuppo » 22/04/2017, 21:52

hyperspin richiede molte risorse di sistema, 512 mb non bastano, ne serve almeno 1gb.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda giuppo » 22/04/2017, 21:59

Corby1988 ha scritto:e inoltre anche io non riesco a mettere le room ... io ho scaricato anche rok.launcher inizialmente e l ho settato per far partire hyperspin.... è possibile che nel momento che impostiamo hyperspin su rok.launcher allora tutti i settaggi vanno fatti su rok.lancher compreso quello della predispozione di emulatori e room ???????

esattamente, imposti tutti percorsi tramite il launcher.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Corby1988
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/04/2017, 21:59
Reputation: 1

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda Corby1988 » 22/04/2017, 22:02

Esiste una guida su come fare col r.launcher perchè ci stavo provando ma nn ci son riuscito??? ...in ogni caso col mame son riuscito ad impostarlo direttamente dall'hyperspin senza passare per il r.launcher


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda giuppo » 22/04/2017, 22:08

Non saprei, considera che hyperspin l'ho installato sul mio cab già da un po di tempo per cui vado anche un po a memoria.
Ad ogni modo hyperspin non è difficilissimo da settare; seguendo la guida di hypermax dovresti essere in grado di farlo.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Corby1988
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/04/2017, 21:59
Reputation: 1

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda Corby1988 » 22/04/2017, 22:46

Forse il problema è che io non ho tolto la spunta su Parents only nelle configurazioni dell hyperspin ...
Ora provo cosi ...
In ogni caso io nn ho settato niente su rocklaunch per quanto riguarda gli emulatori perché nella guida che ha scritto hypermax nn era scritto niente


Corby1988
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/04/2017, 21:59
Reputation: 1

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda Corby1988 » 23/04/2017, 1:55

ora riesco a configuare le room nel hyperspin ed escono nella lista a cui appertongono ...il problema è che quando ci schiaccio sopra per poterci giocare mi da questo errore ""Cannot find PATH\SYSTEM.ahk. You do not have a HyperLaunch 2 module for SYSTEM. Please create one or check HyperList" ..... che ho fatto di male ...sto uscendo fuori di testa hahahahah


HyperMax76
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/01/2016, 20:06
Reputation: 45

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda HyperMax76 » 26/04/2017, 20:43

Salve a tutti..... tornato dall'oltretomba..... scusate l'assenza ma il lavoro mi assorbe.... se spaccavo le pietre mi stancavo di meno..... anche per questo ho lasciato per qualche settimana anche un pò Hyperspin ma visto ci ho sbattuto la testa per anni... penso di potervi ancora dare una mano... cmq farò un salto tutte le sere dopo le 18....


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2794
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda giuppo » 26/04/2017, 21:02

ohhh questa la prendo come una promessa max, altrimenti sai cosa succede alle tue braccine ? trec trec
[rofl.gif] hahahaha
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
bisus
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2398
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 401
Località: Firenze
Età: 42
Contatta:

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda bisus » 26/04/2017, 22:12

grande HyperMax [shake2.gif] [shake2.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


WildChildAx
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/10/2016, 17:31
Reputation: 0

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda WildChildAx » 27/04/2017, 21:48

grazie HyperMax!


WildChildAx
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/10/2016, 17:31
Reputation: 0

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda WildChildAx » 03/05/2017, 23:41

Ciao a tutti, torno a chiedere il vostro aiuto, dopo avere seguito la guida di hypermax ho inserito l' emulatore mame nella cartella emulators di Hyperspin con solo le rom che sono funzionanti.
mame2.png

poi ho aggiunto le directory su su hyperhq, mentre rocketlauncer è impostato come c'è scritto nella guida non l' ho toccato.
mame3.png

mame4.png

Ora vado a lanciare hyperspin e vedo la lista degli emulatori se entro in Mame mi riporta in quella schermata non parte niente e non mi da nessun errore.

Aggiungo che non ho seguito l' ultima parte della guida di hypermax, quella che spiega come creare il Main Menu Wizard perchè vedevo già il mame nella "ruota" di emulatori e prima di fare modifiche appena avviato mi faceva entrare in una lista di roms credo "standard" di cui visulizzavo solo i nomi e le anteprime ma non partivano naturalmente perché non le ho. Se seguo quella parte di guida mi duplica il mame sulla ruota degli emulatori.

Attendo un aiuto, appena possibile grazie [surrender.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


makhy14
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 31/05/2017, 22:08
Reputation: 0

Re: Guida base Hyperspin & RocketLauncher

Messaggioda makhy14 » 03/06/2017, 22:44

Ho un problema
Su un pc tutto ok settato con hyperspin come da guida
Su altro un più vecchiotto
L hyperlauch non va e neanche il rocket laucher
Quando avvio hyperspin il giochi si chiudono dopo che il cerchietto gira e mi da ms :arcade machine ha smesso di funzionare..ho provato a resettare tutto ma nulla
Sto impazzendo



Torna a “Frontend”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite