Combinazione tasti emulation station

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

Rispondi
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 246
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Combinazione tasti emulation station

Messaggio da Andrea74 » 01/07/2017, 0:07

Ciao a tutti. Utilizzo un raspberry pi3 con retropie 4.1. Uso inoltre la gpio del raspi con mk joystick per i comandi. Per uscire dalle varie roms o giochi si preme select+start. Dato che voglio inserire il raspi all'interno del cab mi sarebbe più comodo per uscire dalle varie roms o giochi dei vari emulatori, impostare ad esempio start1+start2. Come si fa per cambiare questa impostazione su emilation station? Grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2804
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 463
Località: Firenze
Contatta:

Re: Combinazione tasti emulation station

Messaggio da bisus » 01/07/2017, 7:50

su mame si fa esattamente come al solito ovvero premendo il tasto tab e settando come vuoi, per gli altri Emu non ne ho idea

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 246
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Combinazione tasti emulation station

Messaggio da Andrea74 » 01/07/2017, 9:43

Grazie bisus attendiamo risposte sugli altri emulatori
Ciao


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: Combinazione tasti emulation station

Messaggio da Il Dela » 09/07/2017, 21:19

Seguo io ho impostato start1 come start e coin1 come select sul Mame nessun problema sugli altri emu non funge ergo se riuscissi a cambiare la combinazione non sarebbe male

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk



Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti