Configurare displays attract mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 86
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Configurare displays attract mode

Messaggio da robybaggio10 » 12/02/2018, 13:33

Da un paio di giorni sto provando attract mode. Ho cercato in giro ma non ho capito se si può avere un display iniziale da cui scegliere l'emulatore.
In sostanza vorrei avere (se possibile) un display principale con la scelta dell'emulatore. Poi una volta scelto l'emulatore avere una serie di displays "paralleli", ognuno dei quali mostri un certo tipo di giochi (sparatutto, picchiaduro, preferiti, ecc...). Ques'ultima cosa la so fare, ma mi manca il display principale con la scelta degli emulatori.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2480
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 569
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 12/02/2018, 14:25

Si, si può fare ma dipende dal tema, lo deve supportare lui, mi pare che quelli di default non cel'abbiano.
Nevcade/Nevcon ad esempio cel'hanno e mostrano il nome del sistema nel marquee in 3 modalità diverse.


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 86
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da robybaggio10 » 12/02/2018, 14:40

Ho trovato come fare. L'opzione era nascosta in "varie", sotto "modalita' di avvio". Al posto di "mostra l'ultima selezione" (che e' l'opzione di default), ho messo "Mostra menu dei display".


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 86
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da robybaggio10 » 12/02/2018, 14:52

Non ho risolto del tutto pero'. Ora c'e' il display principale con la scelta degli emulatori, ma come creo i sottodisplay?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2480
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 569
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 12/02/2018, 15:03

Quì trovi il plugin di cui hai bisogno, con qualche descrizione e video tutorial.


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 86
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da robybaggio10 » 12/02/2018, 15:06

b4nd1t0 ha scritto:Quì trovi il plugin di cui hai bisogno, con qualche descrizione e video tutorial.
Grazie. Ora cerco di capire come si fa. Intanto ho messo come tema nevcade.


robybaggio10
Gamer
Gamer
Messaggi: 86
Iscritto il: 31/12/2017, 21:04
Reputation: 6

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da robybaggio10 » 12/02/2018, 16:53

Credo di aver sistemato tutto.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2480
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 569
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Configurare displays attract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 12/02/2018, 17:16

Ottimo, facci vedere che hai creato poi [yes.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite