Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Post Reply
User avatar
emme1
Arcader
Arcader
Posts: 429
Joined: 01/11/2016, 11:43
Medals: 2
Reputation: 94
Location: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by emme1 » 08/09/2017, 20:58

Ciao a tutti!
Ho configurato attract-mode ma ho un problema a random quando esco da mame.
La videata al rientro spesso è bloccata e a volte lo schermo è completamente bianco.
I comandi non rispondono.
Se faccio doppio click col mouse funziona di nuovo.
Suggerimenti? Io sto diventando mattoImage

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Image
Last edited by emme1 on 08/09/2017, 20:58, edited 1 time in total.



User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by b4nd1t0 » 09/09/2017, 22:05

Su cosa lo hai montato? XP, 7, 10, lino?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
emme1
Arcader
Arcader
Posts: 429
Joined: 01/11/2016, 11:43
Medals: 2
Reputation: 94
Location: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by emme1 » 10/09/2017, 12:39

Ciao b4nd1t0, win 10.
Ho letto sul forum officiale e sembra essere un bug.
La 1.6.2 non da problemi ma non mi permette di usare la combinazione di tasti.
Tanto vale passare a feel ( che mi piace di più) e usare un programmino per mappare i joy...

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 10/01/2019, 23:10

in realtà me lo fa pure a me sta cosa AM 240 e con 250 .... esco ma è come se andasse su desk invece di tornare a AM

faccio qualche prova
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Dexther
Gamer
Gamer
Posts: 137
Joined: 23/09/2016, 21:38
Reputation: 0

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by Dexther » 11/01/2019, 2:49

prova a usare windows full screen

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 11/01/2019, 12:06

Dexther wrote:
11/01/2019, 2:49
prova a usare windows full screen
in che settaggio ? AM ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by b4nd1t0 » 11/01/2019, 16:11

perdi il focus o la finestra di AM sparisce proprio?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 11/01/2019, 16:34

b4nd1t0 wrote:
11/01/2019, 16:11
perdi il focus o la finestra di AM sparisce proprio?
Perde focus , devo passare con il mouse sopra AM e cliccare , poi ogni tanto quando esco da AM e torno su win crasha , ma saltuariamente

sto usando la 230 di AM
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by b4nd1t0 » 11/01/2019, 17:06

questo è un vecchio problema che era stato risolto ma che comunque si bypassava, hai già provato cambiando in general ->window mode->window(no-border)?
Se non risolvi così, io ricordo che avevo fatto uno script che quando uscivi da un gioco ti faceva in automatico un click in una zona neutra, così nemmeno ti accorgevi che aveva perso il focus, lo cerco...
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 11/01/2019, 17:46

b4nd1t0 wrote:
11/01/2019, 17:06
questo è un vecchio problema che era stato risolto ma che comunque si bypassava, hai già provato cambiando in general ->window mode->window(no-border)?
Se non risolvi così, io ricordo che avevo fatto uno script che quando uscivi da un gioco ti faceva in automatico un click in una zona neutra, così nemmeno ti accorgevi che aveva perso il focus, lo cerco...
grazie provo subito stasera !!! Posso sempre contare su di voi
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by b4nd1t0 » 11/01/2019, 22:25

eccolo

Code: Select all

#include <AutoItConstants.au3>
Run("D:\mame\emulatore\0189\mame0189b_64bit\mame64.exe")
While 1
If Not ProcessExists("mame64.exe") Then
MouseClick($MOUSE_CLICK_LEFT, 100, 0)
Exit
EndIf
WEnd
fatto con autoit, sostituisci il percorso mame, lo compili e lo utilizzi come eseguibile dell'emulatore, quindi dal frontend punti lui
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 12/01/2019, 17:24

b4nd1t0 wrote:
11/01/2019, 17:06
questo è un vecchio problema che era stato risolto ma che comunque si bypassava, hai già provato cambiando in general ->window mode->window(no-border)?
Se non risolvi così, io ricordo che avevo fatto uno script che quando uscivi da un gioco ti faceva in automatico un click in una zona neutra, così nemmeno ti accorgevi che aveva perso il focus, lo cerco...
Il primo modo non funziona , ho trovato on line questo

Disabling everything in the Windows Settings->System->Focus Assist seems to have fixed it.
oppure
disable Focus Assist in Windows Settigs->System

dove lo trovo in AM ??

per qaunto riguarda il codice , mi devi spiegare passo passo perchè non ho capito qua "lo utilizzi come eseguibile dell'emulatore, quindi dal frontend punti lui"
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
emme1
Arcader
Arcader
Posts: 429
Joined: 01/11/2016, 11:43
Medals: 2
Reputation: 94
Location: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by emme1 » 13/01/2019, 8:33

Ho visto adesso scusami
Ho risolto impostando il tasto di uscita su ogni emulatore sulla configurazione di attract mode.
Così non si blocca più

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 13/01/2019, 13:43

emme1 wrote:Ho visto adesso scusamiImageImage
Ho risolto impostando il tasto di uscita su ogni emulatore sulla configurazione di attract mode.
Così non si blocca più

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
Penso sia un problema diverso sai ?



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
emme1
Arcader
Arcader
Posts: 429
Joined: 01/11/2016, 11:43
Medals: 2
Reputation: 94
Location: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by emme1 » 13/01/2019, 16:36

airart wrote:
emme1 wrote:Ho visto adesso scusamiImageImage
Ho risolto impostando il tasto di uscita su ogni emulatore sulla configurazione di attract mode.
Così non si blocca più

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
Penso sia un problema diverso sai ?



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Beh.. la perdita di focus la avevo risolta così.. se a te non funziona mi dispiaceImage

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by b4nd1t0 » 14/01/2019, 9:03

airart wrote:
12/01/2019, 17:24
per qaunto riguarda il codice , mi devi spiegare passo passo perchè non ho capito qua "lo utilizzi come eseguibile dell'emulatore, quindi dal frontend punti lui"
lo compili, alla fine avrai un file "pippo.exe", lo sposti nella cartella mame ed in attract metti lui al posto di mame.exe, proprio nella linea di configurazione
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 735
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 109
Location: Modena
Contact:

Re: Attract-mode bloccato all'uscita da mame

Post by airart » 15/01/2019, 11:58

b4nd1t0 wrote:
14/01/2019, 9:03
airart wrote:
12/01/2019, 17:24
per qaunto riguarda il codice , mi devi spiegare passo passo perchè non ho capito qua "lo utilizzi come eseguibile dell'emulatore, quindi dal frontend punti lui"
lo compili, alla fine avrai un file "pippo.exe", lo sposti nella cartella mame ed in attract metti lui al posto di mame.exe, proprio nella linea di configurazione
capito grazie stasera provo
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Post Reply