problema daphne ed attractmode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

problema daphne ed attractmode

Messaggio da tekimaster » 29/01/2018, 22:09

ciao,non riesco a far partire il daphne tramite l' acttractmode.
con mame 0 problemi ma con daphne nulla nulla da fare
qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi???
il daphne da solo funziona ma quando lo apro tramite il front end no
ho fatto la procedura che ho usato con mame ma credo che la configurazione sia un attimino diversa
help meeeee!!!!!! [book6.gif] [book6.gif] [book6.gif] [book6.gif] [book6.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 29/01/2018, 22:38

Ciao tekimaster, come da regolamnto (che sicuramente avrai letto) dovresti presentarti QUI, dopo di che sarà un piacere darti una mano [yes.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 30/01/2018, 19:36

mi scuso,
presentazione fatta!!!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3855
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 610
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da bisus » 30/01/2018, 19:47

Il Daphne è ostico con tutti gli Fe, forse anche qui serve il bat con il numero corretto della rom bandito ?

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/01/2018, 20:36

Puoi farlo in diversi modi, o inserisci i comandi direttamente nel fe oppure ti crei un bat o uno script con ahk o autoit.
@tekimaster tu come stai provando?
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 31/01/2018, 20:48

non sono molto esperto, mi sono limitato a mettere i percorsi come ho fatto con il mame, e funziona benissimo!!!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 31/01/2018, 21:19

per daphne è solo più intricato ma il principio è lo stesso
impostalo così:
executable iltuopercorso..../daphne.exe
args [name] vldp -framefile [name].txt -blank_searches -min_seek_delay 1000 -seek_frames_per_ms 20 -homedir [rompath].. -sound_buffer 2048 -fullscreen -fastboot -useoverlaysb 0
rompath iltuopercorso..../roms/
romext .zip
system Arcade

do per scontato che ti sei procurato un pacchetto con tutto i file necessari [up.gif]
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 31/01/2018, 21:22

grazie mille!!!! provo e ti faccio sapere


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 13/02/2018, 23:36

perfetto!!! la riga di comando l'ho copiata attivando dal daphne nel menu advance il command line e creando un emulatore x ogni gioco.
un lavoraccio ma funziona !!!!!
grazie mille


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3774
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 825
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 09/03/2018, 10:34

se può esserti utile ho preparato degli script da utilizzare a mo' di roms, così eviti la creazione di un emulatore per ogni gioco ed hai una lista ordinata, trovi tutto quì
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 25
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 13:49

@bandito: ciao, supponendo di non usare il metodo con gli script ma quello di creare un emulatore per ogni rom, volendo creare es l'emulatore space ace, dove devo sostituire il nome della rom nell'eseguibile che hai scritto sopra im risposta all'altro utente?


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da giulius » 28/10/2018, 14:08

Dando per scontato che avviando da Daphne ti va tutto ecco un esempio di un emulatore per singolo game testato e funzionante.
Prima di usare il metodo di bandito avevo fatto così anche io.
Immagine

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 25
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 14:31

Grande grazie mille ora provo

Ps: nella seconda riga prima di vodp leggo sae e' esatto? Non vedo bene dal cell


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 25
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 14:31

Volevo dire prima di vldp


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da giulius » 28/10/2018, 14:45

servito nel coscio!
Spoiler:

Codice: Seleziona tutto

executable           H:\daphne\daphne\Daphne.exe
args                 sae vldp -framefile H:\daphne\daphne\framefile\SpaceAce\ace.txt -blank_searches -min_seek_delay 1000 -seek_frames_per_ms 20 -homedir H:\daphne\daphne -bank 0 10011000 -bank 1 01100011 -sound_buffer 2048 -fullscreen -x 640 -y 480
rompath              H:\daphne\daphne\roms
romext               .zip
system               Arcade
artwork    flyer           H:\attract_mode\scraper\Laserdisc\flyer
artwork    marquee         H:\attract_mode\scraper\Laserdisc\marquee
artwork    snap            H:\attract_mode\scraper\Laserdisc\snap
artwork    wheel           H:\attract_mode\scraper\Laserdisc\wheel
per vedere lo script corretto.. Basta che da daphne abiliti "display command line" dalla configurazione del gioco.. sheet advanced


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 25
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 16:32

Grandissimo!!! Grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da giulius » 28/10/2018, 17:04

A disposizione.. "Sae" è il nome della rom comunque.. Space Ace Enhancment.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 25
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 18:30

Ah ok quindi per altri games vedo il nome della rom contenuta in roms e la metto al posto di quella.


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da giulius » 28/10/2018, 19:19

Il consiglio che ti do è abilitare la funzione che dicevo prima su Daphne, avviare il gioco e vedere lo script che appare. È quello da copiare su arg in attract mode. Fai una prova e vedrai che sarà tutto più chiaro.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 405
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 25
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: problema daphne ed attractmode

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 20:11

Ricevuto!!!


Rispondi