problema daphne ed acctract mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 29/01/2018, 22:09

ciao,non riesco a far partire il daphne tramite l'acctract mode.
con mame 0 problemi ma con daphne nulla nulla da fare
qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi???
il daphne da solo funziona ma quando lo apro tramite il front end no
ho fatto la procedura che ho uisato con mame ma credo che la configurazione sia un attimino diversa
help meeeee!!!!!! [book6.gif] [book6.gif] [book6.gif] [book6.gif] [book6.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2507
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 570
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 29/01/2018, 22:38

Ciao tekimaster, come da regolamnto (che sicuramente avrai letto) dovresti presentarti QUI, dopo di che sarà un piacere darti una mano [yes.gif]


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 30/01/2018, 19:36

mi scuso,
presentazione fatta!!!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3180
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 530
Località: Firenze
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da bisus » 30/01/2018, 19:47

Il Daphne è ostico con tutti gli Fe, forse anche qui serve il bat con il numero corretto della rom bandito ?

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2507
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 570
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/01/2018, 20:36

Puoi farlo in diversi modi, o inserisci i comandi direttamente nel fe oppure ti crei un bat o uno script con ahk o autoit.
@tekimaster tu come stai provando?


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 31/01/2018, 20:48

non sono molto esperto, mi sono limitato a mettere i percorsi come ho fatto con il mame, e funziona benissimo!!!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2507
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 570
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 31/01/2018, 21:19

per daphne è solo più intricato ma il principio è lo stesso
impostalo così:
executable iltuopercorso..../daphne.exe
args [name] vldp -framefile [name].txt -blank_searches -min_seek_delay 1000 -seek_frames_per_ms 20 -homedir [rompath].. -sound_buffer 2048 -fullscreen -fastboot -useoverlaysb 0
rompath iltuopercorso..../roms/
romext .zip
system Arcade

do per scontato che ti sei procurato un pacchetto con tutto i file necessari [up.gif]


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 31/01/2018, 21:22

grazie mille!!!! provo e ti faccio sapere


tekimaster
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/08/2017, 17:41
Reputation: 1

Re: problema daphne ed acctract mode

Messaggio da tekimaster » 13/02/2018, 23:36

perfetto!!! la riga di comando l'ho copiata attivando dal daphne nel menu advance il command line e creando un emulatore x ogni gioco.
un lavoraccio ma funziona !!!!!
grazie mille


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite