Alcune domande su FEEL

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 29/03/2018, 10:03

Barito ha scritto:
29/03/2018, 9:44
Avrai anche una configurazione "semplicissima" ma hai installato e disinstallato robe a random e bene non fa. Ti era stato suggerito di ripartire da zero, ma non mi sembra tu abbia seguito il consiglio.
Il problema è la tua configurazione.
Ma non hai letto i vari messaggi?
Ho riscaricato feel. Ho spostato tutto in c. Ho riscaricato le snap. ho tolto e riscaricato i 3.5 e i 3.1 framework. Le cose che mi sono state dette le ho fatte invece. Il log dell'errore è li. Dire "hai un problema" a uno che ha la febbre è facile. il punto è capire dove e perchè, ma dopo tutte queste prove non si capisce ancora. Provo a postare lo screen delle config del mame che uso? bu [think.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2298
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Barito » 29/03/2018, 10:20

Io ti sto dicendo che "hai l'influenza" (causa), non che "hai la febbre" (sintomo).
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5720
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 312
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da f205v » 29/03/2018, 10:20

Temo che a questo punto sia meglio passare da una reinstallazione del sistema operativo.
Immaginef205v


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 538
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da motoschifo » 29/03/2018, 10:24

Direi di attendere la risposta del dottore, magari la soluzione è già stata trovata o si è già ripresentata.
Io ho provato su sistemi virtuali e fisici, infatti ho 3 pc veri con Windows 10 che ho avviato solo per queste prove (sono in dual boot, ma non usando Windows 10 li tengo dormienti).
So di altre persone che hanno Windows 10 e sarà sempre più diffusa la cosa, perchè l'informatica non può fermarsi. Quindi capire cosa non va o su cosa indagare/fare domande direi che è un valore aggiunto notevole per tutti quanti.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3566
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da bisus » 29/03/2018, 10:47

giusto per curiosita' visto che anche moto sospettava un problema sulla scheda video o i suoi drivers per caso hai anche una scheda integrata per provare ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 29/03/2018, 12:51

No non ho schede integrate. La cosa che più infastidisce di tutta sta faccenda è il fatto che, stessi facendo sta roba chessò, forzando la scheda video, o su un monitor arcade che magari si imputtana, o ancora più semplicemente stessi provando questo programma di grafica avanzata... capirei pure. Cioè quanto può essere complesso un semplice frontend? Se con il pc non ho problemi di nessuna natura, se non ho mai avuto problemi con il mameui (la sua gui), non mi capacito che un frontend mi debba fottere cosi. è assurdo! Vi ho anche postato il log dell'errore, ma pare arabo.
Può essere il tipo di mame che sto usando? (mamearcadeui64_smooth_v2)
ripeto che l'utente Adolfo (che non è ancora intervenuto) mi ha detto che alcuni caratteri tipo ' " nei file zip possono far crashare feel, vi avevo anche postato la sua frase, pagine addietro. Questa cosa fin'ora l'ha detta soltanto lui. Forse c'è qualcosa di molto piccolo che sfugge...
Ma il dottore di Feel che fine ha fatto?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2298
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Barito » 29/03/2018, 13:00

È entrato in comunità al post #27
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Zak0077 » 29/03/2018, 16:37

Mr. Pumpkin ha scritto:
29/03/2018, 12:51
No non ho schede integrate.
e che mb hai?
vuoi dire che nn hai una vga oltre quella della scheda video?
guardaci bene!
che pc è?

per quel che riguarda il mame, come ti dicevo post fa, è capitato con il mame ash build una anomalia come ti ho spiegato gg fa, la tua versione nn la conosco , magari prova col mame che hai nel cab o un altro pacchetto

a questo punto hai fatto 30, fa 31 e togliamo il dente!
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2298
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Barito » 29/03/2018, 16:58

Può essere che non abbia scheda video integrata.
Va assolutamente provata una versione di mame ufficiale.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 29/03/2018, 19:00

Zak0077 ha scritto:
29/03/2018, 16:37
Mr. Pumpkin ha scritto:
29/03/2018, 12:51
No non ho schede integrate.
e che mb hai?
vuoi dire che nn hai una vga oltre quella della scheda video?
guardaci bene!
che pc è?

per quel che riguarda il mame, come ti dicevo post fa, è capitato con il mame ash build una anomalia come ti ho spiegato gg fa, la tua versione nn la conosco , magari prova col mame che hai nel cab o un altro pacchetto

a questo punto hai fatto 30, fa 31 e togliamo il dente!
La mia scheda video (Nvidia GEforce gtx 750) è da 2gb di ram
Il pc è un Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 3,07 GHz
non ho schede video integrate come ho già detto

si a sto punto provo col mame liscio, sempre a 64 bit ovviamente. provo sia il mame liscio che l'ui, che preferisco, perchè ho sempre usato da tempi remoti la versione mame32. la sua ui è sempre piaciuta un sacco! peccato che non si possa usare senza tastiera e mouse.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Zak0077 » 29/03/2018, 19:33

prova
un mame diverso con un pugno di roms

poi fa sapere
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Zak0077 » 04/04/2018, 23:48

chiudo

se avrai novita, avvisami per riaprire.


Z.
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Bloccato