Alcune domande su FEEL

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Zak0077 » 26/03/2018, 19:12

ok torniamo qui

https://www.arcademania.eu/viewtopic.ph ... 55#p352855

hai messo i DUE requisiti necessari a far funzionare feel?

(proprio quelli, non vers succ o prec ecc)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 19:13

naturalmente parlo dettato dal nervoso, perchè accadono cose che non mi spiego. non voglio sputare assolutamente sul lavoro altrui. vorrei risolvere.
Da cosa deduci che ho qualcosa di corrotto su pc?

zak scusa ma di quali requisiti parli? cioè non si fa prima a scriverlo chiaramente invece di generare 800post? La mia scheda video va bene, faccio di tutto con i pc e nessun errore.

Mi avete chiesto di postare il file log di feel, e l'ho fatto. Non si riesce a capire dov'è l'errore?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3566
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da bisus » 26/03/2018, 19:20

I prerequisiti sono NET framework 3.5 e XNA framework 3.1
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 19:21

come indicato qui: http://feelfrontend.altervista.org/it/download/

ricordo di averle scaricate. Dal log si capisce se risultano nel pc?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Zak0077 » 26/03/2018, 19:27

quello che hai nel pc
lo sai te....
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1885
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 249

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Zak0077 » 26/03/2018, 19:28

quindi nn e un problema di feel
torna a win e controlla
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 19:28

scusa ma mi avevi chiesto di postare il log. per vedere cosa esattamente?


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 19:39

non è che usando window10 (come già detto più volte) servono i network adatti? forse i 3.5 sono quelli per XP. non so..


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2321
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da saturnshadow » 26/03/2018, 19:42

Mr. Pumpkin ha scritto:
26/03/2018, 19:28
scusa ma mi avevi chiesto di postare il log. per vedere cosa esattamente?
Per vedere il tipo di errore e non è il frontend. Se non segui pedissequamente i vari passaggi, saltandoli o ignorandoli è inutile innervosirsi (con chi poi? Con te stesso?). Dal log risulta che mancano, o sono corrotti, i 2 software fondamentali per far funzionare il frontend. Lapalissiano. Verifica. Se non ci sono li installi. Se ci sono, rimuovi tutto (xna, netframework e feel) e rifai un'installazione pulita (magari conservati i txt dei filtri che ti eri creato).
Se con FEEL hai da lamentarti non oso immaginare se approcciavi Hyperspin o MaximusArcade [sweatdrop.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2321
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da saturnshadow » 26/03/2018, 19:43

Mr. Pumpkin ha scritto:
26/03/2018, 19:39
non è che usando window10 (come già detto più volte) servono i network adatti? forse i 3.5 sono quelli per XP. non so..
Non c'entra nulla
Puoi stare sereno


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 19:58

Infatti quei FE, che hanno la nomea dell'osticità (sopratutto hyperspin), non ci penso nemmeno minimamente ad approcciarmici.
Comunque, quei due files li ho scaricati. come fanno a non risultare? :O


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 20:11

dal pannello di controllo come si vede, gli XNA Framework risultano.
Immagine5567.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 21:15

e anche i net framework...
Immagine090.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 538
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da motoschifo » 26/03/2018, 21:16

Dall'errore sembra che la causa sia qualcosa legato alla lettura del file immagine, ma se accade "dopo un po'" è più probabile sia lo screensaver incorporato in Feel.
Verifica se hai un'immagine per quella rom nella cartella snap (non credo) oppure prova a disattivare lo screensaver. Ti basta impostare screen_saver_enabled a 0 nel file feel.ini.
Il ritardo di default è di 30 secondi dopo che non tocchi pulsanti o leve.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 21:35

Ho impostato lo screen saver a 0 come hai detto. ma niente. dopo pochi secondi che scorrevo la lista roms, buum crash. mamma mia che pazienza....


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/03/2018, 21:45

Praticamente i due giochi delle turtles di cui vi ho parlato, non avevano la snap, i loro cloni però si. ma i loro cloni li avevo rimossi con mameshrink. niente ho preso le snap dei cloni e le ho rinominate con il nome delle directory dei giochi originals, e ora compaiono e non crasha più quando ci vado sopra.
rimane però il crash a caso dopo top che navigo in feel. BOH, tutto-acaso


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 538
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da motoschifo » 26/03/2018, 21:57

Credo sia legato all'altro problema, quello dei bios.
Probabilmente manca qualche immagine e Feel va in crash. Mi sembra strano perchè io non ho tutti gli snap, anzi in genere ne ho solo un paio (lo uso per i test) e non ho mai avuto quei problemi.
Ci sono stati tempo fa con i video, poi è stato corretto prontamente (i problemi erano dovuti sia a Feel sia ai video usati, ma diciamo che erano più una conseguenza e che il vero problema era del codec di Windows che non digeriva bene le cose).
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 538
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 205
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da motoschifo » 26/03/2018, 21:59

Suggerimenti, magari hai già provato: eseguire Feel come administrator o spostare temporaneamente il Mame in un'altra cartella, per es. c:\mame?
Come scritto oggi pomeriggio, a volte i permessi nelle cartelle utente fanno impazzire... specialmente se si fa il copia/incolla da altri pc/dischi/cartelle di sistema.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 445
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Reputation: 6

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da Mr. Pumpkin » 27/03/2018, 0:03

Si in effetti fa proprio strano fosse un fatto di snap. e in realtà mi fa strano pure se penso a un problema di codec. cioè uso il pc per millecose, non ho problemi di nessun tipo. un giorno decido di usare feel e improvvisamente sono i codec? bah
non ho ancora provato a spostare le cartelle in c: perchè ho il sentore che pure spostando e rifacendo tutto daccapo, non risolverò... avevo già salvato manualmente una 20ina di giochi nella lista preferiti. c'è un modo per salvarli al volo senza starli a selezionare uno a uno da feel?


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2321
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Alcune domande su FEEL

Messaggio da saturnshadow » 27/03/2018, 10:06

Mr. Pumpkin ha scritto:
26/03/2018, 21:15
e anche i net framework...
e invece no, perchè non hai letto le guide. Non è che se c'è un .NET Framework, va bene comunque.
Serve la release 3.5 su Win10 non è installata e va scaricata a parte
inoltre le snap dove le hai prese? c'è il sito di @AntoPISA
temo che sia impossibile aiutarti fino in fondo perchè purtroppo le informazioni che fornisci non sono corrette e pertanto tutto ciò che consegue non è utile alla risoluzione dei problemi, senza considerare che spesso ho notato un certo lassismo nel seguire le opinioni che ti vengono fornite


Bloccato