Prove su Attract Mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 13:26

apri una finestra dos nella cartella C:\mame e scrivi mame185 bucky, vedi se parte il gioco


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 13:54

oddio qua mi becco un 2
come si apre una finestra dos.... mai fatto


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 14:03

apri la cartella dove è l'eseguibile mame, tieni premuto il tasto shift (quello per le maiuscole) fai click col tasto destro in una zona bianca della cartella (non deve essere selezionato nessun file) ti compare il menù contestuale, scegli la scritta apri prompt dei comandi quì o finestra di comando.Se non riesci clica start scrivi cmd poi digita cd C:\mame e ti ci trovi dentro


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 14:15

PS C:\mame> mame185 bucky
mame185 : Termine 'mame185' non riconosciuto come nome di cmdlet, funzione, programma eseguibile o file script.
Controllare l'ortografia del nome o verificare che il percorso sia incluso e corretto, quindi riprovare.
In riga:1 car:1
+ mame185 bucky
+ ~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (mame185:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException


Suggestion [3,General]: Il comando mame185 non è stato trovato, ma esiste nel percorso corrente. Per impostazione predefinita, Windows PowerShell non carica comandi dal percorso corrente. Se si considera il comando attendibile, digitare invece ".\mame185". Per ulteriori informazioni, vedere "get-help about_Command_Precedence".
PS C:\mame>


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 14:22

il messaggio dice che non stai avviando l'eseguibile mame, mi scrivi che file ci sono dentro la cartella?


Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 510
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 184
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da motoschifo » 30/03/2018, 14:26

Potrebbe bastare digitare ".\mame185" per risolvere? Credo sia solo un avviso della PowerShell.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 14:28

oddio ma perché powershell? Non ci avevo fatto caso


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 14:28

come no bandito? che bugiardo quel messaggio
Immagine.png
l'eseguibile si chiama mame185, è lo stesso "famoso" che ho rinominato apposta per abbreviarlo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 14:33

si ma non lo devi avviare da powershell, è quel cavolo di windows 10, clicca start e digita cmd, poi spostati nella cartella e avvialo da lì


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 14:41

praticamente da cmd scrivo il percorso. si avvia, ma è come se si avviasse per la prima volta, quindi senza giochi/immagini/tutte le modifiche che avevo fatto alla gui... che cazz significa sta roba (a sto punto attract potrebbe leggermi lista roms e snap perchè i percorsi sono giusti, ma l'eseguibile che avevo rinominato pur avendoli dato il giusto percorso, è come se non riconoscesse il riedit del nome?...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 14:42

in mame.ini hai messo il percorso delle roms?


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2975
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 5
Reputation: 527
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Moket » 30/03/2018, 15:04

La vuoi una dritta?!?!?
Monta Maximus Arcade e apri un altro tread
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 15:28

b4nd1t0 ha scritto:
30/03/2018, 14:42
in mame.ini hai messo il percorso delle roms?
parli dell'ini del mame ma nella cartella di attract? specificala questa cosa quando parli dei file ini.
il mio attract cmq legge tutte le roms e le snap e i marq. solo non li avvia. forse gli sta antipatico il file .exe rinominato....


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 15:34

non esiste un ini del mame nella cartella di attract, intendo mame.ini nella cartella mame


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 15:40

certo che si. se avvio quell'exe mame185 che vedi nella foto, partono tutti normalmente col tasto invio

edit: ok risolto. ho provato a cambiare il percorso eseguibile con la cartella che era sul destk e ora partono sia col tasto invio che ctrl. nel copiare la cartella in c si sarà sputtanato qualcosa forse. assurdo però che avviando l'exe normalmente cmq partono ma attract è come se non lo riconosceva. sti cazz di pc peggio delle femmine


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 16:04

quindi a che punto siamo adesso?


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 16:14

al punto di non ritorno lol
niente sono con la skin di default attrac man come dissi. lista giochi snap e marque. ho cambiato alcuni tasti per la navigazione nel menu. metti/togli preferito. cambia lista (filtro). sento i suoni quindi ok.
tutto il resto mi è ancora arabo. è vero si che puoi settare molte cose, ma molte opzioni non si capisce che cappro significano.... tipo le etichette. ma che sono le etichette?
inoltre leggo la lista giochi ma scritti tutti in minuscolo. non c'è modo per settare la prima parola maiuscola? posso cambiare il font, ma leggo sempre tutto minuscolo.
diciamo che anche se tradotto in italiano, le brevi descrizioni di ogni voce, in basso, non è che spieghino bene a cosa serve la singola opzione..
tu che skin usi bandito?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 16:47

se la lista è scritta con i nomi delle roms si vede che non è stato generato il file xml e non sono stati estratti i veri nomi dei giochi, io us diverse skin, a seconda dell'emulatore, quella che preferisco l'ho fatta io in stile mamewah.
Assicurati che nella configurazione dell'emulatore tu abbia impostato come sorgente delle informazioni listxml, se non lo hai fatto impostalo e rigenera la lista sovrascrivendo la vecchia.
Per le altre opzioni non credo che dovrai utilizzarle tutte, diciamo che dopo che hai configurato l'emulatore e i giochi partono sei apposto, i ritocchi sono extra che devi scoprire col tempo, l'iportante è che la base funziona.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Arcader
Arcader
Messaggi: 434
Iscritto il: 25/05/2017, 16:32
Medaglie: 1
Reputation: 5
:
NEUROARCADE

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da Mr. Pumpkin » 30/03/2018, 16:55

b4nd1t0 ha scritto:
30/03/2018, 16:47
se la lista è scritta con i nomi delle roms si vede che non è stato generato il file xml e non sono stati estratti i veri nomi dei giochi, io us diverse skin, a seconda dell'emulatore, quella che preferisco l'ho fatta io in stile mamewah.
Assicurati che nella configurazione dell'emulatore tu abbia impostato come sorgente delle informazioni listxml, se non lo hai fatto impostalo e rigenera la lista sovrascrivendo la vecchia.
certamente. non ho capito però all'atto pratico come fare questa cosa che hai scritto.. tralaltro mai fatta. servirebbe per leggere i nomi dei giochi con iniziale maiuscola?
ps: mi mostri il tuo layout? :)
PS: secondo te che sei sicuramente più navigato ormai con questo fe, le opzioni posso servire tutte, o alcune non si toccano praticamente mai? (che sono le etichette?)


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2806
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 623
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Prove su Attract Mode

Messaggio da b4nd1t0 » 30/03/2018, 17:53

Screenshot 2018-03-30 17.49.44.png
la linea blu e quella sopra, impostale nello stesso modo, arcade lo devi scrivere tu. listxml lo devi selezionare con i tasti su/giù
le etichette non so, dove lo hai letto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi