Feel e remap con hook

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 284
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 44

Feel e remap con hook

Messaggio da xbrunox » 07/06/2018, 16:22

Ciao a tutti non riesco ad uscirne da alcuni problemi con Hook
ora vi spiego:

Nell'ini di feel del demul ho tranquillamente rimappato il tasto p::pause e così facendo riesco a mettere in pausa premendo P.

Questa cosa la ho fatta anche nell' ini del model2emulator;
se nel model2emulator si preme il tasto fisico pause l'emulatore si ferma, ma se assegno pause a p come ho fatto con il demul, e poi premo p la cosa viene ignorata.

Nel supermodel ho invece inserito una stringa come questa \::F7,enter::F5,p::p+LALT dove la \ dovrebbe caricare, enter salvare e p mettere in pausa, unico tasto che ha beccato la funzione è F5 assegnato a enter, gli altri totalmente ignorati....

ho già provato tutte le sintassi maisucole, minuscole, spazi dopo la , ma nulla sembra proprio che io con l'hook non vada d'accordo.

avete qualche soluzione o mi potete consigliare qualche altro programma che fa la stessa cosa di hook?

grazie

Ciao


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3566
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Feel e remap con hook

Messaggio da bisus » 07/06/2018, 22:38

perche' la pausa non la setti direttamente su demul ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 284
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 44

Re: Feel e remap con hook

Messaggio da xbrunox » 07/06/2018, 22:50

Mmm non lo so.... cmq il problema non é con il demul... mi sembra però che pausa in demul non sia selezionabile..


Rispondi