Problema con Maximus Arcade

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Similes
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2018, 21:18
Reputation: 0

Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Similes » 02/08/2018, 18:40

Buonasera,
ho un problema con Maximus Arcade, il seguente:

Immagine

Siccome il problema ho letto un po' al giro che è del mame ho tolto questa impostazione e se avvio i giochi direttamente dal mame mi vanno a schermo interno. Quando passo dal frontend no [ranting3.gif]
A complicare ancora di più le cose è che mentre dal mame vanno tutti a schermo interno, tramite maximus arcade alcuni a schermo intero altri così. Esempio quello in foto è windjammers e gira così, come anche metal slug 2, mentre metal slug 4 per esempio tramite maximus arcade va a schermo intero. Non so dove sbattere la testa, [wallbash.gif] mi sapete aiutare?




Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Kimera_V2 » 02/08/2018, 19:30

Tempo fa un altro utente aveva il tuo stesso problema prova ad impostare una risoluzione fissa in mame e dalle impostazioni di maximus cambia la risoluzione anche da li.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


Similes
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2018, 21:18
Reputation: 0

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Similes » 02/08/2018, 21:38

Ho provato qualsiasi cosa ma nulla.


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1826
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 477
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Gibranx » 02/08/2018, 22:52

Allora io ho tutto settato con maximus arcade sia mame che console. Ma è una roba fatta diversi anni fa.
Ricordo che per ogni emu bisognava inserire una stringa di comandi nel frontend.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 779
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da saturnshadow » 03/08/2018, 8:44

Similes ha scritto:
02/08/2018, 21:38
Ho provato qualsiasi cosa ma nulla.
"ho provato qualsiasi cosa" non è che aiuta molto come risposta [pardon.gif]

nello specifico cosa hai provato a fare?


Similes
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2018, 21:18
Reputation: 0

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Similes » 03/08/2018, 16:34

Tra lavoro e mare non torno a casa prima di lunedì, poi ti fotografo tutti i settaggi.
Comunque ho impostato 640x480 su maximus, il pc va dentro un cabinato.


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Kimera_V2 » 06/08/2018, 1:29

Prova ad impostare una risoluzione più alta in maximus sugli 800x480 o 800x600, altra cosa controlla il settaggio forse è attiva qualche impostazione che ti fa avviare cosi determinati giochi.
Da quello che ho capito tu vuoi eliminare l immagine del cab e far avviare le rom a schermo intero correggimi se sbaglio.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


Similes
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2018, 21:18
Reputation: 0

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Similes » 06/08/2018, 9:41

Nessuna correzione, hai capito perfettamente! Solo che non capisco perchè me lo fa solo per alcuni giochi.
Metal slug 2 ha l'immagine del cabinato, metal slug 3 no.
Il computer andrà dentro ad un cabinato, questo:

Immagine
Immagine
Immagine


Similes
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2018, 21:18
Reputation: 0

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Similes » 06/08/2018, 21:13

Impostato il display a 800x600, il mame 800x600 e maximus arcade 800x600, ma il problema persiste. [on_cry2.gif]

Immagine
Immagine
Immagine

Se servono altre foto ditemelo...


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1826
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 477
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Gibranx » 06/08/2018, 21:22

A parte la scritta Super Games il tuo cabinato mi piace molto. Noto che non usi una versione dos del mame.
Se riesco ti posto la mia configurazione.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Similes
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2018, 21:18
Reputation: 0

Re: Problema con Maximus Arcade

Messaggio da Similes » 06/08/2018, 22:52

Grazie, la scritta supergames è veramente posticcia.
Dentro c’è una scheda multigame con 150 giochi.


Rispondi