Teknoparrot su Attractmode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4575
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 946
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 13:17

Questi giorni mi sto dedicando alla configurazione del Teknoparrot e voglio includere i giochi scelti in attractmode, per evitare l'apertura del menu TP che è rtoppo laboriosa.
La cosa è particolarmente semplice, io ho proceduto così:
- creato la cartella teknoparrot e scompattato l'ultima versione, 1.69, dentro
- creato una cartella, TPgames ad esempio, che conterrà tutte le cartelle dei giochi già decompressi
- aperto il teknoparrotui e configurato ogni percorso dell'eseguibile di ogni gioco, ad ogni salvataggio delle impostazioni verrà creato un file .xml nella cartella teknoparrot\UserProfiles, meglio testare anche se i giochi partono o hanno bisogno di ulteriori software aggiuntivi (Chase HQ2 ad esempio mi ha richiesto directplay che non avevo installato)
Una volta pronti si apre attractmode e si aggiunge un nuovo emulatore, Teknoparrot, la configurazione è la seguente, dovrete solo cambiare i percorsi con i vostri

Codice: Seleziona tutto

# Generated by Attract-Mode v2.4.0
#
executable           K:\emulatori\arcade\Teknoparrot\TeknoParrotUi.exe
args                 --profile="[romfilename]"
workdir              K:\emulatori\arcade\Teknoparrot
rompath              K:\emulatori\arcade\Teknoparrot\UserProfiles
romext               .xml
artwork    flyer           $HOME/TeknoParrot/boxart
artwork    marquee         
artwork    snap            $HOME/TeknoParrot/videos;$HOME/TeknoParrot/snap
artwork    wheel           
create la lista, associate un display e potrete lanciare il gioco dal nome che vedete nella lista (personalizzabile aggiungendo dettagli sul gioco etc, come al solito).

Finora sono riuscito con (Windows10):
- Sega Rally 3
- Chase HQ 2 Arcade
- SEGA Sonic All Stars Racing
- Sega Racing Classic
- Ford Racing Full Blown
- Wacki Races
- GTI Club Superminifiesta
- Mario Kart DX (mi si chiude sempre maledetto!!! su 7 va)


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.211 ready!

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2506
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 618
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da Gibranx » 02/10/2018, 13:56

Grande [mention]b4nd1t0[/mention] !!!!!
Finalmente qualcuno che ci prova!
Hai usato la release non la più recente, credo, se non ricordo male c'erano delle "restrizioni" con le beta...

Su che configurazione hardware? Girano fluidi?????
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4575
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 946
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 14:28

La release Tp è l'ultima scaricabile, ho provato più che altro a configurare il frontend e ad avviare solo i giochi.
Su questa macchina vanno abbastanza fluidi ed è un I5-8400 con 16 Gb di ram.
Si potrebbe fare, se interessa una lista di compatibilità con il relativo hardware per ogni gioco.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.211 ready!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1620
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da giulius » 02/10/2018, 14:34

E' da un po' che mi studio Teknoparrot, ma non ci ho capito molto. Da quello che ho capito è un contenitore di più sistemi PC-based, tipo Taito Type X e X2 ecc...

Attendo le tue considerazioni circa i requisiti/prestazioni così da capire se sarà preferibile buttarsi sugli emulatori specifici quando possibile!

Cmq grande lavoro come al solito!

PS
b4nd1t0 ha scritto:
02/10/2018, 13:17
potrete lanciare il gioco dal nome che vedete nella lista (personalizzabile aggiungendo dettagli sul gioco etc, come al solito)
E come al solito mi dovrai spiegare come si fa! [rofl.gif]

Avatar utente
masez21
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1821
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 33
Reputation: 438
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da masez21 » 02/10/2018, 15:14

bandito ma te usi Attract Mode anche sul tuo main pc o è quello del cab?
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS
GUNSMOKE:
1) 223.600 izius
2) 127.900 furiola
3) 79.590 nik
4) 52.600 retro


PARODIUS:
1) 222.400 furiola
2) 217.900 jamba 92
3) 212.200 retro
4) 99.100 nik



SPIN MASTER:
1) 460.100 retro
2) 399.600 jamba92
3) 252.200 izius
4) 176.700 hunk

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4575
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 946
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 15:43

Faccio le configurazioni sul main e poi lo sposto dove mi serve, rispettando sempre le lettere degli HDD, il mio disco di riferimento è sempre H, sul principale comunque è sempre utilizzabile ed aggiornato, il teknoparrot ad esempio è una gran rottura da usare col mouse.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.211 ready!

Avatar utente
nicoweecade
Arcader
Arcader
Messaggi: 208
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 31

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da nicoweecade » 02/10/2018, 16:05

hem..ma cos'è teknoparrot?? [scratch_one-s_head.gif] :oops:

p.s. e attract mode ?? :oops:

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da xbrunox » 02/10/2018, 16:20

bandito ma sei con crt e emudrivers? io su lcd e win7 ho fatto funzionare anche altra roba ma con crtemudrivers non c'è verso..

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4575
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 946
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 16:29

no, no, questi di guida li sto sparando proprio sul 4k, figurati, avevo provato tempo fa wacky Races ma anche se parte e va fluido la sua risoluzione minima non è compatibile con un crt15k
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.211 ready!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4307
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 900
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da saturnshadow » 02/10/2018, 16:31

nicoweecade ha scritto:
02/10/2018, 16:05
hem..ma cos'è teknoparrot?? [scratch_one-s_head.gif] :oops:
"Emulatore" (loader): più precisamente, citando wiki, TeknoParrot is a compatibility layer for Windows PCs to run games originally made for Windows-based arcade systems.
nicoweecade ha scritto:
02/10/2018, 16:05
p.s. e attract mode ?? :oops:
frontend

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da xbrunox » 02/10/2018, 16:36

comunque mariokart dx funziona molto bene anche con jconfig. hanno sbloccato tutto anche lì e funzionano i salvataggi. unica differenza da teknopparot è che non hai l'online.
qui trovi tutto di jconfig. https://8ch.net/1cc/index.html

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1620
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da giulius » 02/10/2018, 17:03

Più che un emulatore è un loader. Nello specifico [mention]nicoweecade[/mention] è un "pacchetto" di software per far girare sistemi arcade basati su hardware PC, tipo Virtua Tennis 4.

Nelle ultime settimane me lo sono un po' studiato questo mondo, ma è veramente un gran casino!
Spero vivamente che qualcuno su questo forum approfondisca l'argomento perché mi intriga parecchio visto i titoli.

Sarebbe interessante capire la potenza necessaria sistema per sistema, per esempio penso che Taito type X X2 ecc non sia molto esoso al contrario di Sega Ringedge o lindbergh che invece vogliono macchine di un certo livello.

Attendo fiducioso

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4575
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 946
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 17:05

facciamo un topic apposito siamo già OT
eccolo viewtopic.php?f=18&t=29681&p=362405#p362405
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.211 ready!

MaX7o
Arcader
Arcader
Messaggi: 200
Iscritto il: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 54
Località: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da MaX7o » 04/03/2019, 18:55

b4nd1t0 ha scritto:
02/10/2018, 17:05
(Chase HQ2 ad esempio mi ha richiesto directplay che non avevo installato)
Scusa ma che sarebbe il directplay ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1620
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da giulius » 04/03/2019, 19:56


MaX7o ha scritto: Scusa ma che sarebbe il directplay ?
È una componente della directx... Al bisogno windows te ne segnala la mancanza e la installa da solo. A me è successo al primo avvio di wacky race giusto per rimanere in tema "arcade PC based" .


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Rispondi