Teknoparrot su Attractmode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 13:17

Questi giorni mi sto dedicando alla configurazione del Teknoparrot e voglio includere i giochi scelti in attractmode, per evitare l'apertura del menu TP che è rtoppo laboriosa.
La cosa è particolarmente semplice, io ho proceduto così:
- creato la cartella teknoparrot e scompattato l'ultima versione, 1.69, dentro
- creato una cartella, TPgames ad esempio, che conterrà tutte le cartelle dei giochi già decompressi
- aperto il teknoparrotui e configurato ogni percorso dell'eseguibile di ogni gioco, ad ogni salvataggio delle impostazioni verrà creato un file .xml nella cartella teknoparrot\UserProfiles, meglio testare anche se i giochi partono o hanno bisogno di ulteriori software aggiuntivi (Chase HQ2 ad esempio mi ha richiesto directplay che non avevo installato)
Una volta pronti si apre attractmode e si aggiunge un nuovo emulatore, Teknoparrot, la configurazione è la seguente, dovrete solo cambiare i percorsi con i vostri

Codice: Seleziona tutto

# Generated by Attract-Mode v2.4.0
#
executable           K:\emulatori\arcade\Teknoparrot\TeknoParrotUi.exe
args                 --profile="[romfilename]"
workdir              K:\emulatori\arcade\Teknoparrot
rompath              K:\emulatori\arcade\Teknoparrot\UserProfiles
romext               .xml
artwork    flyer           $HOME/TeknoParrot/boxart
artwork    marquee         
artwork    snap            $HOME/TeknoParrot/videos;$HOME/TeknoParrot/snap
artwork    wheel           
create la lista, associate un display e potrete lanciare il gioco dal nome che vedete nella lista (personalizzabile aggiungendo dettagli sul gioco etc, come al solito).

Finora sono riuscito con (Windows10):
- Sega Rally 3
- Chase HQ 2 Arcade
- SEGA Sonic All Stars Racing
- Sega Racing Classic
- Ford Racing Full Blown
- Wacki Races
- GTI Club Superminifiesta
- Mario Kart DX (mi si chiude sempre maledetto!!! su 7 va)


Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1826
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 477
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da Gibranx » 02/10/2018, 13:56

Grande [mention]b4nd1t0[/mention] !!!!!
Finalmente qualcuno che ci prova!
Hai usato la release non la più recente, credo, se non ricordo male c'erano delle "restrizioni" con le beta...

Su che configurazione hardware? Girano fluidi?????
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 14:28

La release Tp è l'ultima scaricabile, ho provato più che altro a configurare il frontend e ad avviare solo i giochi.
Su questa macchina vanno abbastanza fluidi ed è un I5-8400 con 16 Gb di ram.
Si potrebbe fare, se interessa una lista di compatibilità con il relativo hardware per ogni gioco.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da giulius » 02/10/2018, 14:34

E' da un po' che mi studio Teknoparrot, ma non ci ho capito molto. Da quello che ho capito è un contenitore di più sistemi PC-based, tipo Taito Type X e X2 ecc...

Attendo le tue considerazioni circa i requisiti/prestazioni così da capire se sarà preferibile buttarsi sugli emulatori specifici quando possibile!

Cmq grande lavoro come al solito!

PS
b4nd1t0 ha scritto:
02/10/2018, 13:17
potrete lanciare il gioco dal nome che vedete nella lista (personalizzabile aggiungendo dettagli sul gioco etc, come al solito)
E come al solito mi dovrai spiegare come si fa! [rofl.gif]


Avatar utente
masez21
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1522
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 30
Reputation: 373
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da masez21 » 02/10/2018, 15:14

bandito ma te usi Attract Mode anche sul tuo main pc o è quello del cab?
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 15:43

Faccio le configurazioni sul main e poi lo sposto dove mi serve, rispettando sempre le lettere degli HDD, il mio disco di riferimento è sempre H, sul principale comunque è sempre utilizzabile ed aggiornato, il teknoparrot ad esempio è una gran rottura da usare col mouse.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 187
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 28

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da nicoweecade » 02/10/2018, 16:05

hem..ma cos'è teknoparrot?? [scratch_one-s_head.gif] :oops:

p.s. e attract mode ?? :oops:


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 518
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 130
Località: Castellanza

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da xbrunox » 02/10/2018, 16:20

bandito ma sei con crt e emudrivers? io su lcd e win7 ho fatto funzionare anche altra roba ma con crtemudrivers non c'è verso..


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 16:29

no, no, questi di guida li sto sparando proprio sul 4k, figurati, avevo provato tempo fa wacky Races ma anche se parte e va fluido la sua risoluzione minima non è compatibile con un crt15k
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 779
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da saturnshadow » 02/10/2018, 16:31

nicoweecade ha scritto:
02/10/2018, 16:05
hem..ma cos'è teknoparrot?? [scratch_one-s_head.gif] :oops:
Emulatore: più precisamente, citando wiki, TeknoParrot is a compatibility layer for Windows PCs to run games originally made for Windows-based arcade systems.
nicoweecade ha scritto:
02/10/2018, 16:05
p.s. e attract mode ?? :oops:
frontend


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 518
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 130
Località: Castellanza

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da xbrunox » 02/10/2018, 16:36

comunque mariokart dx funziona molto bene anche con jconfig. hanno sbloccato tutto anche lì e funzionano i salvataggi. unica differenza da teknopparot è che non hai l'online.
qui trovi tutto di jconfig. https://8ch.net/1cc/index.html


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da giulius » 02/10/2018, 17:03

Più che un emulatore è un loader. Nello specifico [mention]nicoweecade[/mention] è un "pacchetto" di software per far girare sistemi arcade basati su hardware PC, tipo Virtua Tennis 4.

Nelle ultime settimane me lo sono un po' studiato questo mondo, ma è veramente un gran casino!
Spero vivamente che qualcuno su questo forum approfondisca l'argomento perché mi intriga parecchio visto i titoli.

Sarebbe interessante capire la potenza necessaria sistema per sistema, per esempio penso che Taito type X X2 ecc non sia molto esoso al contrario di Sega Ringedge o lindbergh che invece vogliono macchine di un certo livello.

Attendo fiducioso


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Teknoparrot su Attractmode

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2018, 17:05

facciamo un topic apposito siamo già OT
eccolo viewtopic.php?f=18&t=29681&p=362405#p362405
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Rispondi