Attract mode pc

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 14/10/2018, 14:42

Ciao a tutti sto installando attract mode su pc ed ho "spippettato" con i vari comandi e menu ma non ho trovato il modo per scaricare i filmati video a posto delle immagini png statiche per le varie roms. Ho trovato questa opzione in groovy arcade ma non qui nella versione pc. Mi sapete aiutare? Grazie




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da b4nd1t0 » 15/10/2018, 9:49

Non capisco, se nel tema sono previsti i video li scarica da thegamesdb, da solo, non c'è un comando apposta, lo scraping scarica tutto quello che trova.
Se hai problemi ti consiglio il tool adb, ma solo per gli arcade, spesso è più veloce.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Attract mode pc

Messaggio da giulius » 15/10/2018, 9:57

Forse devi prima impostare le video snap dalle impostazioni del tema, se previste.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Vic20
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 25/05/2017, 0:39
Reputation: 1

Re: Attract mode pc

Messaggio da Vic20 » 17/10/2018, 23:57

Non vorrei dire stupidaggini ma credo che i video lu scaruca soli per il mame pee il resto solo imnagini

Ciao


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 18/10/2018, 9:10

ciao a tutti ,

grazie delle vostre risposte! io mi riferisco solo ai filmati del mame. questa sera controllerò meglio le opzioni e vi faccio sapere.
il tema che uso su pc è lo stesso di quello standard su groovy arcade cioè quello con pacman. però mentre su groovy arcade c' era proprio un opzione per abilitare lo scarico dei video con mame, questa opzione non la trovo nella versone per pc. guardando su internet ho visto che nella riga dove si setta il precorso per gli snap si può mettere anche il percorso per i video tutto in una sola riga cioè: c:/mame/snap; c:/mame/video cosa che io non ho fatto. mi chiedo se è per questo che non ho i video ma solo le snap. questa sera provo e vi dico. grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 20/10/2018, 13:17

ciao a tutti
ho risolto!!! non avevo visto bene all'interno dei vari percorsi, infatti all'interno del menu "recupera immagini" bisognava abilitare scarica video (solo per mame)!!!
grazie a tutti


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 779
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Attract mode pc

Messaggio da saturnshadow » 20/10/2018, 20:22

Ma una foto o un filmato dell'effetto finale? Sono curioso di vedere cosa hai ottenuto


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 21/10/2018, 14:47

Attract mode pc configurato con il tema basic e tutti i videos delle roms. Ora devo cercare di capire bene come funzionano i filtri per mettere solo roms working.
@saturn : avevi ragione con un athlon64 va tutto benissimo!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Attract mode pc

Messaggio da giulius » 21/10/2018, 15:19

Ottimo... Carino vero AM? Io mi ci trovo benissimo. Per i filtri ne abbiamo parlato qui.

https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?t=29524


Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk





Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 21/10/2018, 16:17

Si è veramente carino ci devo prendere mano ancora ma penso che mi ci trovero' bene. Grazie per il link! Prossime tappe capire i filtri e mettere daphne seguendonla guida del bandito!!!! Già so che daphne non sarà semplice da installare ma se ce la faro' saro' molto soddisfatto. Leggerò anche il tuo thread perché so che anche tu ti sei imbattuto nella stessa cosa.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2399
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 319
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da Zak0077 » 21/10/2018, 16:47

ma una bella panoramica della saletta hangar dove tieni tutto, ce la fai vedere? sono incuriosito!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3211
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 765

Re: Attract mode pc

Messaggio da Barito » 21/10/2018, 17:14

A me sembra un layout semplice semplice: niente a che vedere con quello che si può fare con FEEL
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 21/10/2018, 17:23

Si si voglio proprio questo tipo di semplicità, mi piace cosi. Ora il problema è che editando il file cfg ho aggiunto
Category not_contains Electromechanical|Tabletop|Casino|Mature|Quiz|Computer|Microcomputer|Test|Portable|Console|Handheld|Device|Training Board|Synthesiser|Clock|Document Processors 1

Ho rifatto la lista delle roms ma queste cose ancora rimangono!!!!! Sapete come eliminarle dal menu?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 21/10/2018, 17:32

Vi manderò presto la foto della mia tana non preoccuparti zak anche altri la attendono 😁 Non so se prima fare un po di ordine o mandarvela come è rischiando di essere tacciato con il titolo di "accumulatore seriale"


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Attract mode pc

Messaggio da giulius » 21/10/2018, 18:48


Andrea74 ha scritto:Ho rifatto la lista delle roms ma queste cose ancora rimangono!!!!! Sapete come eliminarle dal menu?
Molto strano perchè sembra roba che dovrebbe avere categoria "elettromeccanica" Hai controllato come sono segnalati nel catver.ini? Magari non ci sono proprio.

Alle brutte aggiungi il filtro "Title not_contains 10 x 10"

Barito ha scritto:A me sembra un layout semplice semplice: niente a che vedere con quello che si può fare con FEEL
Ahahah.. Sei un Feeliano integralista te!

Guarda che AM ha tanti temi davvero ben fatti. E non è neanche così complicato personalizzarli.

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk




Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 779
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Attract mode pc

Messaggio da saturnshadow » 21/10/2018, 20:15

Andrea74 ha scritto:
21/10/2018, 17:32
Non so se prima fare un po di ordine o mandarvela come è rischiando di essere tacciato con il titolo di "accumulatore seriale"
Puoi sempre fare "prima" e "dopo" [on_eek.gif]


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 28/10/2018, 11:22

Ciao a tutti
@ giulius: Ho aggiunto il comando suggeritomi ma tutto rimane!!!
Sbaglio qualcosa? Ci vogliono i doppi apici sul comando?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Attract mode pc

Messaggio da giulius » 28/10/2018, 11:28


Andrea74 ha scritto:Ciao a tutti
@ giulius: Ho aggiunto il comando suggeritomi ma tutto rimane!!!
Sbaglio qualcosa? Ci vogliono i doppi apici sul comando?
No no.. Niente apici.. Ma se non sbaglio serve una parola intera. Il mio era un esempio. Se fosse stato 10x10 probabilmente andava. Prova a cambiare parola

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da b4nd1t0 » 29/10/2018, 11:15

Aspetta, deve esserci qualche errore a monte nell'impostazione dei filtri.
Partiamo dalla lista creata in base alle informazioni nell'xml
se i filtri che hai impostato (quali?) sono giusti non devi vederlo, assicurati di aver impostato il corretto percorso del catver.ini e di aver scritto correttamente il nome del file (anche se mi sembra che 10x10 non compare nel catver.ini come mai [mention]AntoPISA[/mention] ?)
io in genere uso questi filtri come standard di partenza nella sezione mame

Codice: Seleziona tutto

display	mame
	layout               Attrac-Man
	romlist              mame
	in_cycle             yes
	in_menu              yes
	global_filter        
		rule                 FileIsAvailable equals 1
		rule                 CloneOf not_equals .*
		rule                 Status not_equals preliminary
		rule                 Category not_contains Electromechanical|Tabletop|Casino|Quiz|Mahjong|Computer|Microcomputer|Test|Portable|Console|Handheld|Device|Training Board|Synthesiser|Clock|Document Processors
		rule                 Category not_equals Misc.|Quiz / Korean|Electromechanical / Reels|Casino / Cards|Casino / Reels
		rule                 Title not_contains bootleg|prototype
		rule                 Manufacturer not_contains bootleg
		rule                 Year not_contains ?
	filter               All
	filter               Favourites
		rule                 Favourite equals 1
ecco la lista prima di aver impostato i filtri
Screenshot 2018-10-29 10.59.11.png
ed ecco la lista dopo
Screenshot 2018-10-29 11.01.23.png
come vedi 10x10 è sparito, insieme a tutte le altre rogne perché mi pare che rientri nei driver preliminari
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 430
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 31
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 29/10/2018, 12:19

Grazie mille questa sera ricontrollo il tutti e ti aggiorno


Rispondi