Attract mode pc

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 29/10/2018, 19:13

[mention]b4nd1t0[/mention]: mi sa che sto facendo un casino con il catver.ini. Forse non è della versione del mio romset. E da molto tempo che ho quel file e sinceramente non ricordo di che versione sia. Io ora uso il romset 0.171, ho visto sul sito di antopisa che si può scaricare un catver della vers 0.202. Tale file deve essere superiore o uguale alla versione del romset usato o deve essere identico? Intre il mio catver è nella cartella folder del mame. È sbagliato il percorso?



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da b4nd1t0 » 29/10/2018, 20:40

dovrebbero essere della stessa versione, comunque, il percorso non è importante, basta che nel config sia corretto e lo punti, hai copiato i filtri che ho scritto prima?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 30/10/2018, 11:44

[mention]b4nd1t0[/mention]: l'impostazione del percorso del catver.ini che mi dici di controllare è sul config di mame o su quello di attract mode?
grazie

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da b4nd1t0 » 30/10/2018, 11:52

Attract ovviamente, il filtro è in attract che deve funzionare.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
AntoPISA
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 970
Iscritto il: 03/04/2017, 14:53
Reputation: 13
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da AntoPISA » 14/11/2018, 21:23

b4nd1t0 ha scritto:
29/10/2018, 11:15
...anche se mi sembra che 10x10 non compare nel catver.ini come mai @AntoPISA ?...
Recentemente (non ricordo bene da quanto tempo) ho modificato la categoria "Elettromechanical" togliendo le "Slot Machine" che ora sono una categoria a parte.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da b4nd1t0 » 14/11/2018, 22:05

Ottimo, vrazie dell'info, devo aggiornare i filtri allora

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
motoschifo
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 591
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 225
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Attract mode pc

Messaggio da motoschifo » 14/11/2018, 22:14

Se può servire, qui trovi tutte le versioni dei vari ini:
http://adb.arcadeitalia.net/?page=downl ... mame=0.171
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Attract mode pc

Messaggio da Andrea74 » 22/11/2018, 11:54

grazie mille del link!!!

Rispondi