Hardcade

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2068
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 534
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Hardcade

Messaggio da Gibranx » 09/12/2018, 21:46

Segnalo questo frontend

Hardcade

http://www.hardcade.net/index.php





http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 908
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hardcade

Messaggio da b4nd1t0 » 10/12/2018, 9:00

Ho letto hard e m'ero illuso....
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3350
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 783

Re: Hardcade

Messaggio da Barito » 10/12/2018, 9:59

Potrebbe essere il nome di una nuova sezione del forum (di cui ha la paternità Daniele, il quale ha per primo enfatizzato la cosa anni or sono...)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2068
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 534
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hardcade

Messaggio da Gibranx » 10/12/2018, 12:16

Vabbè....di hard...ci sta solo questo terrificante gioco....notate il " joystick"....

immagino si possa introdurre altro, a proprio rischio e pericolo....

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 593
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 80
Località: Modena
Contatta:

Re: Hardcade

Messaggio da airart » 10/12/2018, 12:28

quello sarebbe un must have in casa , alla pari di quello di Ken il Guerriero
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1364
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 250
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Hardcade

Messaggio da giulius » 10/12/2018, 12:34

airart ha scritto:quello sarebbe un must have in casa , alla pari di quello di Ken il Guerriero
Senza dubbio! Questo nello specifico è incentrato sulla "Divina Scuola di HokuLo"

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk



francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 54
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 2
Località: Pontedera

Re: Hardcade

Messaggio da francesco b » 10/12/2018, 14:16

ho provato questo fronted su pc che ho casa della mia mamma e che come monitor uso un vecchio samsung 32 pc ha ready con vga , appena ho provato a farlo partire appare un errore del tipo che non è stato bene configurato bene non so cosa..... ho premuto un tasto che non ricordo , e su la tv è apparso " modo non supportato " .il problema è che non ce modo di tornare al desktop nemmeno se spengo forzatamente il pc dall interrutore posteriore , niente da fare poco prima della schermata di window 7 riecco la scritta " modo non supportato" siccome questo errore me lo ha dato altre volte quando spippolavo con le risoluzioni e gli herzt l hoi sempre risolto attaccanto il pc a un vecchio monitor che non mi dava errore , cambiavo la risoluzione e riattaccava il tutto alla tv. invece anche attacandolo al monitor da errore . in modalita provvisoria invece parte ma anche li se cambio la risoluzione non succede nulla al riavvio solito errore. ho provato ad attacare il pc con cavo dvi hdmi e funziona, nessun errore . cosa puo essere successo? ho disinstallato il fronted in modalita provvisoria ma niente dava sempre errore. cosa puo aver fatto questo fronted per causarmi questi problemi?


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3960
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 833
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Hardcade

Messaggio da saturnshadow » 10/12/2018, 14:28

potresti iniziare curando l'ortografia, che non sarebbe male
inoltre spazi e virgole mi risultano ancora gratuiti
credimi, ho fatto davvero fatica a leggere il tuo post [sweatdrop.gif]
detto questo, l'errore "modo non supportato" è dovuto spesso alla risoluzione impostata sul pc non supportata dal tv
soluzione: procurati un monitor da pc, verifica la risoluzione impostata e modificala di conseguenza con una di quelle supportate dal tv samsung


francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 54
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 2
Località: Pontedera

Re: Hardcade

Messaggio da francesco b » 10/12/2018, 14:39

Mi scuso per l ortografia e la punteggiatura. comunque il monitor se pur vecchio è un monitor da pc con cui ho sempre risolto questo problema , ora il pc è collegato tramite dvi hdmi , per ora lo lascio cosi visto che devo installare una scheda video perche ho solo quello integrata . però strano che facendo partire il fronted sia sucesso questo casino


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3960
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 833
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Hardcade

Messaggio da saturnshadow » 10/12/2018, 14:59

probabilmente (è una ipotesi e prendila come tale) il frontend ha switchato in automatico a una risoluzione ideale per la visualizzazione
il problema è che questa risoluzione è pienamente supportata dal pc ma non dal tv
andando fuori range per il tv, ti ritrovi schermo nero ed errore in sovraimpressione


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3459
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 11
Reputation: 638
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Hardcade

Messaggio da Moket » 11/12/2018, 14:03

Gibranx ha scritto:
10/12/2018, 12:16
Vabbè....di hard...ci sta solo questo terrificante gioco....notate il " joystick"....

immagino si possa introdurre altro, a proprio rischio e pericolo....

Minchia ragazzi...
...ma quel controller...
Cioè, non era quello che abbiamo sempre sognato (o forse l'ho sognato solo io...)
Poi non dite che non siamo valutati nel.mondo in quanto il bunga bunga l'ha rispolverato berlusconi...
<< Per partecipare alle sfide della Bacheca Records... >>

<< ...clicka QUI >>


Rispondi