Feel + FS-UAE

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 03/12/2019, 17:03

salve, tra i mille progetti mai terminati sto provando adesso anche l'ottimo FS-UAE che, x alcuni aspetti, si fa preferire al più blasonato WinUAE.
Ho inserito questo emulatore nell'ini di Feel ma ho avuto 2 grossi problemi:
1 Se nella lista giochi oltre alle sue configurazioni (.fs-uae) inserisco anche quelle del wuae (.uae) il launcher si apre soltanto senza esegue più i giochi;
2 anche dopo che il gioco è partito continuo a sentire l'audio del videosnap che lo identifica.
Forse x il secondo problema si potrebbe creare con Autoit un file che chiuda Feel dopo aver eseguito il gioco, x il secondo proprio non saprei
Se qualcuno ha già la soluzione attendo info

Ciao



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 04/12/2019, 8:19

Che versione stai usando? Quella con installer o quella "portable".
Ti consiglio la prima in quanto la seconda, se avviata da FE, non ne vuol sapere di andare in primo piano.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 04/12/2019, 8:37

Infatti uso la portable, se mi dici che quella con l'installer funziona provo questa

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 04/12/2019, 9:28

Io ho fatto così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 04/12/2019, 9:58

Ottimo, oggi provo grazie

Provato ed in effetti funziona xò… cazzo devo rifare tutti i percorsi perché non ho utilizzato le cartelle interne dell'emu e mi tocca modificare le configurazioni di quasi 5000 titoli [wallbash.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 04/12/2019, 21:14

adolfo69 ha scritto:Ottimo, oggi provo grazie

Provato ed in effetti funziona xò… cazzo devo rifare tutti i percorsi perché non ho utilizzato le cartelle interne dell'emu e mi tocca modificare le configurazioni di quasi 5000 titoli [wallbash.gif]
Si purtroppo questa cosa è fastidiosa.. Lui crea una dir su roaming dentro documenti. I file di configurazione li pesca da li ma credo che tu possa aggiungere un nuovo percorso per la scansione dei file.


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 05/12/2019, 8:16

Adolfo una domanda, ma perchè hai creato tutti questi file di configurazione? Stai forse usando le rom in formato .Adf?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 05/12/2019, 9:27

Ciao, ho raggruppato tutto il materiale amiga composto da cd, cd32, adf e whd pertanto anche se ho dato in pasto ad Fs-uae i vecchi percorsi ho cmq errori poiché, ad esempio, i giochi su cd li avevo impostati su cartelle determinate e adesso le configurazioni non le trovano... l'ideale sarebbe ritornare alla versione portable ed utilizzare uno script che killasse feel dopo aver lanciato il gioco x poi riavviarlo alla sua uscita. Un po come fece un utente con il demul.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5119
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1033
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da b4nd1t0 » 05/12/2019, 9:53

spiega cosa cerca e cosa non trova
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 05/12/2019, 12:00

avevo dato i percorsi x leggere i cd che si trovano in
H:\MultiJuegos\FS-UAE\CD32
H:\MultiJuegos\FS-UAE\CD-ROM
ma adesso con l'installer le varie configurazioni create non vanno più bene poiche devo ridargli tutti i vari percorsi x i cd modificandoli uno x volta

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5119
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1033
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da b4nd1t0 » 05/12/2019, 13:32

Ora dove stanno?

Inviato dal sesto piano

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Nikoh
Gamer
Gamer
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/10/2019, 18:16
Reputation: 1
Località: Tortoreto
Nazione: Italia

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da Nikoh » 05/12/2019, 13:38

Ma scusa passa al percorso relativo e risolvi il problema...
----------------------------------------------------
La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 05/12/2019, 16:48

fs-uae si installa in c e cerca i vari files nelle sue cartelle di sistema come floppy, hd e CD-ROM, io invece nella versione portable avevo tutto in H:\MultiJuegos\FS
Avevo inoltre, come già detto, creato delle cartelle extra come
WHDLoad-Beta
WHDLoad
CD32
WinUAE (dove ci sono circa 30 configurazioni + emu di giochi che girano solo/meglio su WinUAE)
insomma un lavorone di mesi che non vorrei cestinare

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1938
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 356
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 05/12/2019, 17:06

No Adolfo, io ho tutto in una directory esterna all emularore, quella dove tengo tutte le rom.
Ci sono gli adf, i file di configurazione e i whdload. Ho aggiunto la cartella e le relative sottodir su fs-uae e funziona tutto.
Controlla meglio. Lui fa la scansione di tutto ció che trova e riconosce di cosa si tratta.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4822
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da saturnshadow » 05/12/2019, 19:03

adolfo69 ha scritto:
05/12/2019, 16:48
avevo tutto in H:\MultiJuegos\FS
Sistema operativo in spagnolo vedo

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 575
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 78
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 09/12/2019, 17:55

Ciao Giulius, ma se in una configurazione di un gioco tu specifichi la directory dove andare a puntare un cd (cd game o cd32) a me parte la configurazione ma non trova il cd nonostante gli abbia dato tutte le patch corrette, se modifico il config dandogli dinuovo il percorso il gioco parte tranquillamente, c'è qualcosa che non torna...

Rispondi